Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Эстро подсбить хорошо бы. Анастразол по 0,5мг через день на 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

думаю тебе порекомендуют отдохнуть пару месяцев( пожить на своих гормонах )

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Все таки кочкам нужно иметь калькулятор:xdnew: второй раз за день меня в этой теме на это подводят))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Novendar

Novendar Бывалый

По-моему твоим яйцам безразличен ЛГ

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ух ты ...Какой ты пожилой !!! Тут процентов 90 даже не поняли о ком ты .

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Phobos

Phobos Irish

Нет, просто, если ты не подводишься на сцену, не надо жрать "Т3 Т4 митфармин эка кафиин элькарнитин бронхалитин липа6" для сушки... "Ни нада выщитывать калараж бжу кбжу нарму билка угля жыра 11(0". "Ни нада саставлять таблички с рацыоном восимь приемав пищи в день па чуть-чуть" и далее по списку...
    Что только человек не придумает для оправдания собственных лени и слабости. Как только не изъёбывается. "Пиритрен картизал прагистырон трени в натурашку большэ 3-х раз па палтара чиса в ниделю катабализм раздалбаю цэнээс мне пизда. Праснулся сёня в читыри утра это пиритрен две недели атдыхаю мне пизда. Митахандрии вада сарказмплазма липализ или режу угли или мне пизда Макдональд Бох 11(0" и далее по списку...
    Вы на пол недели устроили срач, касаемо "диета сушка с маком нарм жыра парежь угли мой рацыон калараш нада дабавить кардиа 11(0". У вас в преддверии лета обострение "нада прасушыца да пляжнава сизона штоб пилотки тикли"?
    Ебануться. Чем тратить время на чтение книжек по диетологии, биохимии и все эти подсчеты, лучше тренироваться по 3-5 часов 5-6 раз в неделю. В натурашку. Поэтому я могу жрать чипсы, сухарики, шоколадки, йогурты и прочее дерьмо до усёру. Не задумываясь.
    И только не надо про генетику. Вы посмотрите документалки времен рабовладения в Северной Америке. Там ребята вспахивали поля под палящим сонцем по 16-18 часов в сутки. Ни о каком рационе там и речи не идет - жрали, что дадут. Только в качалках, почему-то, как они единицы выглядят. И не надо про миоциты у негров и прочее дерьмо...
    А древние греки с чего свои статуи долбили? С силуэтов инопланетян?
    Да даже женщины во времена ВОВ на корке хлеба в сутки по 18-20 часов патроны на станках штамповали.
    Тут мужики за 30-ть лет каждый третий день пишут "ой мажна пакушать пирид анализами да лабы 30 мин дабираца я сдохну". Таких-бы депортировать на Гаити, в Чили, Филиппины, и прочие острова Малайзии, где каждый квартал катаклизмы и, как следствие, перебои с поставкой питания. Или отправить в страны центральной Африки. Они бы чуть что, наверное, просто распластались по земле, думая о процессах катаболизма и ждали, пока не придет помощь, чтобы донести их изнеможденное тело до куры с гречкой.
    Да, "у миня батхёрт бамбанула пичот" и т.д. Только я не забылся на волне всеобщей лени.

Последнее редактирование: 30 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 28
  7. Привет, ДГТ 661.3 пг\мл (250-990) -это нормально для 22 лет?

8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

вот здесь, Саш, в корне и категорически согласен. Бабы-дуры, не потому что, дуры, а потому что бабы(с). Когда ты сухОнький и с эстро с пределах нормы,вот тогда и ум светлее(основное) и чой-то там на пузе ввиде очертания первых двух кубиков). А на мега-дозах заливных препаратах, будь-то даже божественный тренболон(привет, адептам распознавать в лабах трен как эстро)) есть некая атрофия мозга.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Novendar

Novendar Бывалый

Пустил слезу и побежал в зал. Сильно.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Волшебно.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

сначала лайкнул потом задумался.. зная статистику смерности в др.Греции, предков Абамы на плантациях и далее по примерам из текста...(до 40 лет доживали уникумы), мне пора уже место бронировать( более 150 т.р. и это только в Лен.Области. не выгодно умирать)). А Юрий,получается, нам уже вещает из царства Аида.
    Не надо сравнений с прошлым. Это хорошо лишь для постоянных посетителей Ленинской библиотеки)

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Phobos

Phobos Irish

Бухой, как я в этот вторник, плантатор мог запросто разрядить револьвер в свою собственность. По патрону на тело.
    Вот только бутылку вина открыл. Но им, чую, не ограничится...

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Ты опять пьян?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  15. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Че в зале ночью делать?)))

• Нравится! Нравится! x 14
  16. sashan

Многие обсадившись Тренболоном чувствуют в себе рождение сумрачного гения, реально же дремучий долбоёб пробуждается.

• Нравится! Нравится! x 31
  17. Вот я тоже третий абонемент покупаю в зал который работает круглосуточно )) но че то ни разу я там ночью не был))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Как он там засыпает?

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Тревожно.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. enj

enj Новичок

Ребят подскажите, наверно немного не по теме, уже около двух месяцев чередую углеводами, результатом доволен, все хорошо, но чувствую начинает подгорать мясо)) думаю подключить немного фармы, что посоветуете? в соло пропик по 1куб через день норм, или нет смысла? или что добавить? не хочу сильно химичить, но сильнее просушить и не слить свою эноморфную тушку охота) заранее спасибо!

21. Artur Bianko

Artur Bianko Новичок

Это да или нет?:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. baranovps

baranovps Новичок

Поцоны,всем привет,доброго вечера,приятного аппетита кто кушает) прилагаю анализы буксуют яйца 4я неделя пкт,правда курс полгода был но сер-но ) Подскажите увеличить дозняк кломида,сейчас ем по 50,последний укол был 2 месяца назад почти,хахаха за гантелей спрятано алт и аст)

Вложения:

• Jjlgypj.jpeg
      Jjlgypj.jpeg
      Размер файла:
      116,2 КБ
      Просмотров:
      83
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. reader

reader Новичок

Добрый вечер! Камрады подскажите, может ли прием экзогенного теста , хоть каким-то образом (напрямую знаю что не должен вроде как) повышать пролактин, или такого не бывает?

24. pete87

pete87 Новичок

Доброго времени суток, с 01.03.15 по сегодня нахожусь на курсе, ставлю тестостерон энантат 500 мг/неделю, также подключал с 15.03.15 по 15.05.15 тренболон ацетат 50 мг/день, подключал достинекс со 2 недели и до конца использования тренболона ацетата 0,25/неделю. Планирую продолжать ставить тестостерон энантат 500 мг/неделю до 01.10.15. Вчера сдавал анализы на гормоны, результаты в приложении, нужны рекомендации, что из АЭ и ИА требуется сейчас подключить, и есть ли необходимость в гонаде, тестикулы незначительно уменьшились. Спасибо.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      110,7 КБ
      Просмотров:
      45
  25. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вот не надо смеяться. Я как-то в перерывах между тяжелым седом читал труд про тепловое сопротивление заготовок под п/п. И довольно хорошо усвоилось, как ни странно. Но такой заеб не часто случается.
    Вообще мне нравится в последнее время между подходами включать спокойную музыку и успокаиваться, а на подход опять что-то бодрое.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Virusik

Virusik Новичок

Доброй ночи!
    Жрал берголак. Начали выпадать волосы. Жрать перестал еще 20 апреля. А волосы выпадают до сих пор. Волос все меньше и меньше.
    Подскажите , что делать. Какие анализы сдать, чтобы понять из-за чего.
    Помогите пожалуйста!

27. Busin

Busin Может сказать

Пошли по Ницше? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Busin

Busin Может сказать

Хуй забей на курс и лечись. Ничего страшного за неделю не произошло.
    Сильно химичить или нет - для гормоналки без разницы. Что твой "куб пропика через день", что по грамму теста и болда в неделю - один х ЛГ будет =0.

Последнее редактирование: 31 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  29. Busin

Busin Может сказать

Отменять дериваты ДГТ, не? Мастерон?

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

Если повысится Эстрадиол, то он за собой потащит и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 15