Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4544 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Novendar

Novendar Бывалый

Я бы поспорил, будь у меня много денег :D
    Просто сам я уже посушился на ревалоре, 3 недели каждый день ноль углей, вес остался на месте. Эстрогены же должны блокировать/препятствовать липолизу?

2. imper

imper Бывалый

Я бы пару недель создал все условия для восстановления теста, а потом посмотрел на анализы. Если будет меньше 18-19 нмоль/л тест, то кломид по 50 на месяц.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пизда там твоему тесту ...хоть это турик , хоть метан ))) Сдавать тест общий .

• Нравится! Нравится! x 12
  4. urri

Можно поторговаться с Александром ...Возможно возьмёт живой душой , в рабство ))) огороды копать или окопы .

• Нравится! Нравится! x 16
  5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В общем так и думал)))
    Товарищ хочет Гептрал поесть по 800 мг в день на 14 дней, а потом Эссенциале или Гепабене на месяц.
    Стоит делать сейчас или вместе с Кломидом можно, если анализы не будут лучше после отдыха?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Novendar

Novendar Бывалый

Не, ну а что, мы спорим на то что он просушит человека с сильной ароматизацией, как пример такого человека конечно же можно взять меня, взамен я копаю огород, по-моему неплохо :D

А вообще спорить с Сашаном по поводу фармы это последнее, что может делать обычный смертный :)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Всем привет! Коллеги!!!Пришел со своей проблемой. Буду признателен если поможете. Был курс энка+болд на выход был проп+стан инъекционный, потом стан убрал вместо него мастерон, ушел на пкт, сейчас прошло два месяца , кломид перестал 20 мая кушать, сегодня сдал анализы, по гормонам вопросов нет... Есть какая то хуйня с печенью... На пкт сдавал каждые 2 недели для контроля анализы, так вот алт и аст были в начале пкт в четырёхкратном превышении ... Начал ставить гептрал, 5 инжектов параллельно урсофальк ел, сдал анализы, чуть выправилось, сделал еще пять уколов гептрал ️а, сдал анализы.. Еще чуть упали .. Делаю третью пачку гептрал ️а и параллельно ем карсил... Вот итог моего пкт . Что происходит с печенью?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      70,2 КБ
      Просмотров:
      75
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      100,1 КБ
      Просмотров:
      74
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. urri

Собирайся !!! Бери метан , точи лопату ..прям на огородах и отсохнешь )))

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Antey33

Antey33 Бывалый

А зачем именно достинекс, берголак дешевле в три раза практически!

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Bob70

Bob70 Новичок

Трен причина высокого пролактина. ПКТ проведено не в соответствие с курсом. У Сашана все подробно расписано при таких курсах

11. Акела

Акела Бывалый

Привет всем!!!Чуток опоздал))Вот теперь все стало на свои места,благодарю Паша))
    Небольшая история,думаю будет полезна,итак;
    Недавно моя девочка купила духи Chanel No5,начала пользоваться,но уже через пару дней началась головная боль и тошнота,головокружение.Думали может что-то пищеварением,анализы были в норме,задумались,что делать.
    Пришла в гости ее подруга и попросила духи,мол идет на свадьбу и ей понравился запах,прошло пару дней и все прошло,тут мы проанализировали,что произошло и пришли в мнению что было причиной.
    Дальше я залез в нет и нешел статьи как пример:http://perfumer.net.ua/news/index/view/id/4
    http://kremchik.com.ua/news/240/konec_zolotogo_vremeni_francuzskoy_parfyumerii.html
    Вот сам документ стандарта IFRA
    Может будет полезна инфа и ответы на вопрос почему духи пахнут по-разному

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. urri

с вероятностью 90 % что то в самом питании кроется .

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    В целом- ничего особо неудачного.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я знаю, просто мне в сообщении человек отписал, про Достинекс, я и ответил тем же)))
    Знаю все ПКТ от Александра, но мой товарищ сделал так...что теперь поделать?))) Нужно выручать парня)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Waka

Waka Новичок

Спасибо!

16. sashan

Я тебе на любой дозировке Тестостерона сделаю Эстрадиол хорошим для жиросжигания.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. imper

imper Бывалый

Так бы сразу написал, что у человека жгучее желание фигни какой-нибудь в себя воткнуть. Проблем с печенью не видно, поэтому не понятно зачем такой набор препаратов... может он бухает и думает, что печень виновата)))

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Antey33

Antey33 Бывалый

Духи не из серии "таможенный косфискат для своих"!?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

По сути да, но Тест низкий для него, обычно говорит всегда более 20-ти))) Ну и пролактин высоковат.

20. Питание как у фитоняшки:xdnew: на самом деле с питанием все ровно, с утра каша овсянная, сыр пару кусочков вареного мяса. Обед куриные грудки гречка салат без масла и майонеза)) вечер варенные грудки в день тренеровок еще творог обезжиренный на ночь ем)) в течении дня Один раз изолят ... В выходные бывает могу позволить себе есть гадости в макдаке)) но без фанатизма.

21. sashan

Добрый день!
    1. Я знаю, почти точно, кто был консультантом.
    2. Это неэтично обсуждать его советы так.
    3. Не доверяешь- не работай.
    У меня всё.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Решил видимо почиститься для профилактики.
    Говорит потягивает в области желчного и вроде как стул светлый стал последнюю неделю.

23. urri

БЖУ есть посчитанное ??? Количество выпиваемой воды и вес тела ?

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

@Chelsea тебя призываю! Помоги товарищу, пожалуйста. Он большой и хороший ;))))

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Novendar

Novendar Бывалый

Почему билдеры игнорируют жиры в своем рационе?

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну почему? В макдональдсе ведь кушает раз в неделю:trollface:

27. Акела

Акела Бывалый

Та вроде с маХазина "фирма"
    У меня в городе большой оптовый рынок,известный на все Украину 7-ой км называется)),так там "все от производителя" мастера Чена)))Встречались разные запахи духов,но там стремно.
    Я потом спрашивал у друга,котрый шарит в парфумах,так он сказал что магазин тоже не гарант.
    Там как с фармой,много подделки,нужно смотреть какие-то пач-коды еще))

28. Artem1984

Artem1984 Новичок

извиняюсь, к сожалению с телефона писать не совсем удобно.
    если кого обидел своей "приветливостью" - Здравствуйте ребята.

просто не все стало идти как я ожидал, некоторые вещи противоречат многим источникам и сейчас просто не хочу усугубить своему здоровью ищу информацию от более опытных людей(относительно меня)
    что к примеру сулит мне от тамоксифена в роли блокатора роста пролактина от тренболона? мне его "прописали", а тут говорят о достинексе и берголаке.
    к советам буду признателен есликто поделится литературой дабы самому научиться понимать складывающуюся ситуацию.
    спасибо.

29. Novendar

Novendar Бывалый

Ну просто там парень юзал 250мг теста+100мг мастерона, какой смысл на сушку брать больше и париться по поводу ИА и контроля Е2, профита в наборе мяса все равно особо не будет с возрастающими дозировками, а цена курса, побочки будут только расти
    В чем по твоему плох такой курс?

30. imper

imper Бывалый

Предложи сифонную клизму))) Катарсис, так катарсис))))

• Нравится! Нравится! x 9