Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4542 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Novendar

Novendar Бывалый

Да не, вообще он есть, его по утрам нет :D

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gisboy

gisboy Бывалый

1. Спасибо большое за ответ, исправлюсь, просто так смущает тема вялого, что жопы на волосе порвал все.
    2. Уже не пью его, совершенно. пил до последнего дня курса.
    3. А где можно посмотреть об этом пкт?

3. Novendar

Novendar Бывалый

У него возможно вообще не тест, а непонятно что

4. imper

imper Бывалый

Закаточная машинка нормальная, но она, пожалуй, самое дешевое в производстве - от 15000 $ можно купить (та, что на видео подороже), а если б/у, то дешевле. Вот если бы там можно было увидеть организацию чистой зоны, систему очистки воздуха с фильтрами и контролем кратности воздухообмена, санпропускник, стерилизаторы не тары, а сырья ... вот тогда это было бы интересно, прям очень.

Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 24
  5. с утра стояк только у школьников

• Нравится! Нравится! x 8
  6. prokazza

prokazza В бане

На первом рисунке анализы сдавались по правилам, за исключением физической активности (была тренировка ног за день до сдачи). На втором рисунке пересдача спустя 10 дней (см. дату), полный отдых от тренировок, секса, 6-10 персональных тренировок в день у человека. Клостилбегит, бромокрептин не использовались.
    1.jpg 2.jpg

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      276,5 КБ
      Просмотров:
      11
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Busin

Busin Может сказать

У нас новый умник. :trollface:
    Добавь ГР по 20ед в день, если в финансах не ограничен. И сколько ты весишь, что 500мг болда?
    Пиздуй на МРТ гипофиза. Нормальный тестостерон от 250мг омки, если сдавал на 5-6 день после инжекта. Не курсишь, на ГЗТ сидишь.
    Не верь интернетам. Утренний стояк - это миф. Все о нём говорят, но никто не видел.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. gisboy

gisboy Бывалый

привет, посмотри пожалуйста мой предыдущий пост с анализами. буду благодарен за совет

9. Busin

Busin Может сказать

Никакого.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Novendar

Novendar Бывалый

Да ладно, мне просто скучно вот и выебываюсь

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Это не так эффектно выглядит. Ролик с рекламной целью таки делался.
    У меня если надо что-то показать - тоже первым делом координатно-пробивной пресс показываю. Он далеко не главная часть завода, но долбит очень эффектно :)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. imper

imper Бывалый

А я нигде не комментировал, но раз этот ролик появился в этой ветке, то можно небольшую ремарочку вставить))) С точки зрения рекламы всё классно.
    Кстати, если кто-то думает, что линии дефицит, то тут их хоть жопой жуй)))

• Нравится! Нравится! x 11
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

А у тя и из носа что то торчит))))я б на счет этого побеспокоился))))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Busin

Busin Может сказать

У тебя ещё экзогенный тест в крови. ПКТ не началась ещё. Со стояком проблемы мб потому что убил е2 в нулину. Раз пока гипофиз спит, поставь 3 инжекта ХГЧ по 1500 раз в 3 дня и после начинай кушать кломид по средней схеме. Я бы так сделал.

15. Busin

Busin Может сказать

Питание регулируй. Не надо снижать нормальный е2. Хуже будет.

16. imper

imper Бывалый

Продолжай пкт, больше ничего не принимай. Стояк после пкт вернется, если оно нормально пройдет.

Он на выходе Хорагон подкалывал, да и что-то пить для пкт уже начал, надеюсь кломид))))

17. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Печень проверь на всякий. У меня от ацки высокого эстро прыщи не лезут, а чуть печень подзапущу сразу ползут.

Последнее редактирование: 30 май 2015
  18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Билирубин нужен. Общий и прямой. Щ.Ф. тоже.
    Странная дозировка легалона.

19. gisboy

gisboy Бывалый

да, кломифен. клостилбегит у нас называется. а по естрадиолу? как быстро он обычно восстанавливается?
    кломифен пью по 100 в день, трибулус, цинк, витамин е ну и так далее - витаминки

20. Busin

Busin Может сказать

Он 3 укола сделал на последних 3 неделях. К тому же, хорагон лично мне плохой попадался, поэтому не доверяю. Пил он кломид или нет - в данный момент не важно, т.к. ЛГ в нулях, а тестостерон в середине референтов (сиречь фонит). Т.е. что пил, что не пил - ПКТ не началась. А от ХГЧ перед ПКТ хуже точно не будет, а лучше может быть.
    Берголак дешевле и ни разу не слышал про пустой. Подделывают обычно дорогие препараты.

21. gisboy

gisboy Бывалый

я запутался во мнениях...

22. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Сейчас вообще в станках дефицита нет. Были бы деньги.
    Кто хочет сам фасовать и разливать - надо только захотеть :)
    Только с Алибабы брать не надо, лучше уж самому в Китай сгонять. В том же Гуанчжоу раза в год проводится крупная выставка местной промышленности. На стендах зачастую само руководство. Приезжай, торгуйся, забирай :)

23. Busin

Busin Может сказать

Сашу подожди, как он скажет, так и делай. Я, кстати, не против мнения импера. Но личный опыт говорит, что запустить яйца до кломида - хорошая идея. :yes:

24. miwka

miwka Новичок

посмотрел стоимость мрт гипофиза и офигел.
    подумал лучше сначала пересдам анализы

это то что было 15.05
    Снимок экрана 2015-05-25 в 16.50.04.png Снимок экрана 2015-05-25 в 16.50.12.png
    это сегодняшние результаты
    Снимок экрана 2015-05-30 в 18.51.19.png Снимок экрана 2015-05-30 в 18.51.32.png все понизилось само собой :avtoradolf:

после болезни могло скакнуть так?
    или все равно гипофиз проверять?

25. Busin

Busin Может сказать

Можешь не идти)) Только пересдай через недели две.

26. imper

imper Бывалый

Скорость восстановления е2 будет зависеть от активности твоей ароматазы и скорости восстановления тестостерона.
    Всё может быть. Применение ХГЧ на пкт вообще будет еще долго вопросы вызывать. Если атрофии яичек нет, то надо запускать гипофиз и нулевой эстро даже в плюс пойдет этому процессу. С точки зрения физиологии, кломид будет действовать как эстрадиол и ужаса не случится. А вот как скажется на скорости восстановления действие альфа-субъединицы ХГЧ - это довольно интересная тема)))

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Сашан и пацаны выручайте. Курс метан+пропик, неделю по 50 пропика(через день) и 2 табы метана(каждый день) от GD, после перешел на 100 через день теста+3 табла метахи, одновременно с увеличением доз начал принимать анастразол по 1мг в день. Сегодня сосок гореть начал, вот не знаю че делать, либо анастразол фейковый( из аптеки), либо что-то другое. Не в ту тему сунулся, но тут больше всего обсуждений и профи сидит.

28. metallizer

metallizer Бывалый

я тоже думаю, что либо фейковый, либо что-то другое.
    анализы давай!

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Seqreti

Seqreti Бывалый

Ты бы для начала анализы сдал бы!

• Нравится! Нравится! x 4
  30. gisboy

gisboy Бывалый

ты хочешь сказать, что тестостерон, который на анализе - еще от фармы, а не мой?