Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4538 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

К врачу беги завтра. Не дай Бог аппендицит.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. max25rus

max25rus Бывалый

Тебя же спросили зачем ставил) Мне тоже , честно говоря, интересно зачем.

3. gisboy

gisboy Бывалый

посоветовал чел, вы мне лучше скажите по своей практике, как у вас бывает по моей проблеме)

4. steve11

steve11 Новичок

нужна помощь..1 -й курс: пропик 100 мл через день,проходит вторая неделя..эрекция стала очень вялой.
    подозреваю что это из-за летрозола могло произойти(на конец 1-недели принимал летру по пол табы ч/д.употребил всего полторы таблетки и остановился)как востановить нормальную эрекцию,подскажите?

5. Busin

Busin Может сказать

Яйца как по размеру? Если норм, то у нас тут психиатр есть, он поможет, если попросишь. Может быть. :trollface:
    И анализы давай сюда. От чего ты пролактин сбивал на курсе пропика с мастероном? Мб убил в нуль, вот и мучаешься.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Busin

Busin Может сказать

Ебать, по 100мл пропика! :metal: Пил штоле?

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да ладно тебе, это индивидуально) Срать камнями не запретишь)
    Пиво лечим водкой, водку - спайсом, спайс - марочками, марки - кокаином, кокаин - герычем. Мне нравится ход твоего мышления:)
    Ты, видимо, говняного виски не пил просто)))

И ещё, мужики, зря вы на колу гоните:) У Джека как-то даже заводская серия была готового микса:

Последнее редактирование: 30 май 2015
  8. steve11

steve11 Новичок

я жэ писал, всего полторы таблетки успел выпить

9. gisboy

gisboy Бывалый

я анализы сдавал, подскакивал. пил всего месяц. можно сказать 2-ой. в первый месяц не сбрасывал пролактин. короче 2 колеса только выпил :)))) не, я же вроде помню как оно было))) да и утром стояк подкасывает на бок, об стенку не долбил, сломать не мог:trollface:
    в первые пару дней их вообще не было, щас вроде как вернулись, оттянулись, козырные опять))
    а по ощущениям так не много потягивают, как будто полные, хотя в реале - пустые

Последнее редактирование: 30 май 2015
  10. Busin

Busin Может сказать

Если так, значит пошло дело. Хотя 3 укола хгч за 2 месяца - это не айс. И хорагон лично мне хуёвый попадался. Я бы сейчас проколол московского хгч по 1000 раз в 3 дня, ампул 5, а потом уже продолжил кломид. Но если ты говоришь, что яйца уже в норме (хотя ещё 5 дней назад не было вообще и спермы нет), то продолжай пкт, через неделю сдай лг, тест общий, е2 и пролактин, раз у тебя с ним беда была. И приноси.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. gisboy

gisboy Бывалый

я их завтра сдам и через 2 недели сдам и если надо буду каждый день сдавать :) просто мой первый опыт, сравнить не с чем, мб все ок, а мб нет. как обычно надеешься на самое "хорошее"

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Busin

Busin Может сказать

Ну, сдавай, приноси. Ничего плохого с тобой быть не должно.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если у моих клиентов появляются вопросы по ФК-я всегда советую писать тебе лично.
    Так как только ты можешь вразумительно ответить по особенностям производства.
    А тебе нахамили?
    Если что-ты знаешь куда мне писать.
    За видос-спасибо.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Busin

Busin Может сказать

Не тупи. Добавь провирона по 50мг в день. И курс лучше будет (гспг собьется) и либидо повысится. Удачных каникул! :trollface:

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Во первых справа точно не мочевой пузырь, а во вторых тебе скорее в битву экстрасенсов с такого вида вопросами.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Очень вряд ли, апендицит повыше будет, тут боли наблюдаются в области лобка, в основном справа, но и по центру тоже, вообщем как наклонишься, само по себе не болит, если исходить чисто из анализов почек, в которых завышен креатинин, что это может быть ? ранее были проблемы небольшие с мочеиспусканием, попил 2 недели простамол уно и прошло.

17. Busin

Busin Может сказать

Сходи к врачу, а? Хуже не будет. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

18. steve11

steve11 Новичок

Так в чем причина собственно вялого?
    Провирон же решит эту проблену на время его приема,на не нормализирует Эрекцию?

19. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Меня врач постоянно тролит, пришел к нему как то из-за подозрения на грыжу, а он мне "Хуль ты очкуешь, с твоим спортом тебе ваще пофиг должно быть на все эти покалывания и потягивания, че ко мне то сразу идти", врач от бога, если что, таких просто 0.0001%, многих из могил повытаскивал.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ruslanftw

ruslanftw Новичок

Всем привет. Если я кушал 60мг фарестона, то сколько теперь мне кушать тамоксифена? 20?

21. Busin

Busin Может сказать

Поверь, если аппендикс, он тебя троллить не будет. А если нет - то пусть троллит, зато будешь знать, что всё ок.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Busin

Busin Может сказать

Ты дебил малолетний просто. За неделю пропика эрекция у него пропала... Курс тестостерон соло... Идиот. Жри что сказали.

23. Daniil_com

Daniil_com Новичок

та не, я вот заметил, что когда ссу эта боль проявляется немного, не апендикс 99%, я думаю либо банальное растяжение, либо что-то из за завышеных показателей почек. Ну и простату тоже не скидываю со счетов, так как простамол уно помог. Боль не значительна, поэтому в таких мелочах хочется самому научиться разбираться.

24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Малахов иди к врачу.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Busin

Busin Может сказать

Заявка на лидерство в номинации "вопрос дня". :trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  26. sashan

Теперь тебе нужно купить ещё Фарестона.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. sashan

А я могу узнать зачем есть Кленбутерол чтобы потом париться о ЧСС?

• Нравится! Нравится! x 18
  28. sashan

Привет!
    Тестостерон общий, эстрадиол и пролактин неси сюда.
    Заебали уже малолетние любители стероидов.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброй ночи, камрады!!!
    Я вот что подумал, ну не хочешь к врачу - не ходи!!! И ебани завтра присед, тут все просто, только предупреди кого-нить из корешей, если хуево станет - пусть скоряк вызывают. И это, отпишись завтра после трени, либо из раздевалки, либо из больнички. Я пока тотализатор организую)))

• Нравится! Нравится! x 24
  30. Vyacheslav_anabolik

Vyacheslav_anabolik Новичок

Всем привет! Сдал анализы, пролактин немного пугает! на данный момент использую только лишь омнадрен250 по одной ампуле в неделю примерно на протяжении 2х месяцев, до этого был турик соло.. пожалуйста помогите разобраться с анализами. С уважением

Вложения: