Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

А как приучить)наказывать унитаз и долбить по жопе плетями)))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

На ночь клетчатку на кефире замесить, а утром по рекомендации Е. Малышевой. Но можно и плетью над жопой помахать, тогда шанс обасраться вырастет.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На сушке не посрешь. Если клетчатки хватать не будет.

4. Busin

Busin Может сказать

Янки как сыворотку правды использовали. Вкалывали мдма и по душам пиздели часами))

• Нравится! Нравится! x 11
  5. farmoceft

farmoceft Бывалый

MDMA был впервые синтезирован в 1912 году немецким химиком Антоном Кёлишем (нем.Anton Köllisch), работающим на фармацевтическую компанию Merck. Патент за номером 274 350, описывающий синтез этого вещества, был выдан 16 мая 1914 года в городе Дармштадт, Германия, однако вскоре был забыт. Исследователи того времени не знали и не предполагали каких-либо особых свойств нового химического соединения, и данный патент описывал его только как побочный продукт в синтезе гидрастинина.(с)
    Сколько прекрасных для медицины веществ запретили... Один опыт применения ЛСД в лечении алкоголизма чего стоит. МДМА вроде бы возвращается в психотерапию потихоньку.

Последнее редактирование: 29 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  6. Segmed

Segmed Бывалый

После 0.5 водки еще и в постель поди

7. Saden

Saden Новичок

Всем привет, еще раз. Саш, я с твоего позволения, подниму вопрос, а то он затерялся.

8. Busin

Busin Может сказать

Да, времена были. Читал у Шульгина, как он, когда в штатах запретили, с министром здравоохранения Мексики фольгу для амальгамы рвал, мдма делали для сеансов психотерапии.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Tema34

Tema34 Бывалый

Я джин ставил по 5 ед кд
    Джин аптечный из самсона
    У меня небыло вообще побочки
    Ставил с целью восстановления после операции.
    Низкий поклон создателям, прошло пол года после прививания креста, а я уже бегать могу!) жму потихоньку)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. kaminskii89

kaminskii89 Новичок

Ребят хотел узнать , на фоне этих анализов появилась уплотнение в левом соске не большое визуально не заметно с того года курс был 10 деки , и 100 метана , пкт не было , как почувствовал это уплотнение начал пить тамоксифен , не помогло , хотел спросить , что можно попить что бы это прошло ???
    Заранее спасибо !

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      64
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      63
  11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Привет!
    Заебали вы уже сосками. Просто сил нет.
    (c) sashan 28 ноября 2013.

Последнее редактирование: 29 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 24
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

13. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Сиськи тренд сезона! Щукин, Валерон даже рэпер Серега себе заделал. Носи с гордостью.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, сушки плохо пролазять через жопу)))))

• Нравится! Нравится! x 21
  15. miwka

miwka Новичок

а если нет д аспаргина в рационе, а е2 и пролактин высоки ...тогда что делать?

16. Busin

Busin Может сказать

Тогда идти на мрт гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Полная картина биохимический анализ крови, минимальный набор алт, аст, щелочная фосфотаза, ггтп, билирубин прямой и общий. По результатам УЗИ, МРТ, госпитализация, паталогоанатом.

• Нравится! Нравится! x 21
  18. ansory228350

ansory228350 Бывалый

Приветствую всех!)
    Пожалуйста помогите посоны, у меня был курс Тест проп 100 + турик 40 мг, пока было пкт кломидом у меня вылезло гино, прошло уже 2 месяца. сейчас я пью с утра анастразол + 30 мг тамкоса (уже 21 таблетку анастразола съел), но гино не рассасывается или рассасываеться так медленно что я не замечаю. Пожалуйста скажите если у кого был опыт сколько рассасывается гино?(при том что я его запустил почти на 2 месяца?)

19. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет всем.
    Видел тут проскальзывало мнение, что бисопролол и метопролол сводят на нет эффективность клёна на похудайке.
    Чем тогда держать ЧСС в норме, если не селективными б1-адреноблокаторами ?

20. Busin

Busin Может сказать

Вискарём! :metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Сань, привет! Извини, редко у тебя тут бываю. Тут это, говорят вопрос у тебя встал по поводу закатки... Ну так вот, станки так закатывают, когда ебашит станок по 5000-10000 единиц в час ему некогда ровнять...

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Busin

Busin Может сказать

Я за попкорном! :trollface:

23. Phobos

Phobos Irish

Никуда я не делся. Слежу за вами. А тему на пятничный вечер классную подобрали. Кстати, не вышел я с ПКТ с предрекаемыми тобою 9 н/моль.
    Опиздеть экономия... По крайней мере у меня.
    Так вот, что со мной такое...
    Только одну водку без слез на глазах не выпьешь, а другую можно графинами хлестать...
    Однозначно не мой препарат.
    Наебенься в щепку.

Последнее редактирование: 30 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  24. gisboy

gisboy Бывалый

ребят, подскажите по такому вопросу. был на курсе 8 недель. проп+мастерон по 100 каждого через день. в прошлую пятницу был последний укол теста. в понедельник начал пкт. под конец курса поставил хорагон 3 штуки по 1500. проблема со шляпой, эрекция не такая уверенная как раньше. утром стояк есть, кровью наливает нормально, но у основ начала чувствуется шатун, то есть стоит не как столб а как бухой солдат))) надеюсь получилось правильно описать))) и спермы практически нет, не вырабатывает. на половой акт хватает, но и жена говорит что не такой упругий мол. в общем, решил спросить мнение у народа ибо народ то опытный. это нормально? со временем подравняет? зы: анализы сдаю в понедельник.

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это не ваш завод. На этом заводе фарму делают по 5000-10000 единиц в час. А у вас нет фармы. Несостыковочка

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Меняй жену, тащи анализы. Зачем хорагон ставил в конце курса? Что за ПКТ?

27. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Приветствую, подскажите, вчера и сегодня начало тянуть в паху справа, мочевой пузырь что ли, боль вполне терпима, психологически только напрягает, предпринимать что-то ? И завтра по плану присед, лучше пропустить или он не повлияет ?

28. gisboy

gisboy Бывалый

последние 3 недели под конец ставил по 1 ампуле в неделю. на курсе пил летрозол по четверти табла каждые 3 дня и раз в неделю по пол таблы для сбрасывания пролактина. пкт по сашану, трибулус, витамин е, цинк, кломифена цитрат по 100 каждый день. жену менять не надо, тут все ровно, это сука я сдаю позиции. психологически поссыкиваю

вопрос в чем собственно, у всех сразу после курса теста свой стояк возвращается? или бывает что постепенно? пока только 5 дней прошло с начала пкт...

29. AntonOmkin

AntonOmkin Новичок

Здравствуйте, уважаемые ветераны химии. Кстати, с праздником химика!)) Результаты после 4 недель курса болды 900 суст500 на 10 недель. 21год. 84кг.
    Помоги пожалуйста Вашим мудрым советом по анализам! Спасибо)

Вложения:

30. prokazza

prokazza В бане

Доброй ночи всем кто не спит ! Прошу пролить свет на вопрос. Мой друг лежит в больнице с неспецифическим язвенным колитом, неактивная форма. Сейчас ставят метилпреднизалон. Вопрос заключается в следующем: Можно делать курс аас ? Сколько времени должно пройти если возможно ? С уважением.