Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4536 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. denispower89

denispower89 Бывалый

Сибутрамины и метформины не панацея, 1-ый недели за две вызовет толератность и ты не просто станешь человеком с тем аппетитом, что был у тебя ДО приёма сибутрамин,а просто голодный зверь, который будет есть всё что попадётся, впитывая в себя ккалории словно губка, у меня обширный опыт с жиросжигателях поэтому знаю о чём говорю. Сибутрамин конечно меня ещё "штырил", но это отдельная тема. Метформин при дефиците ккалорий, а тем более углеводов из тебя вообще сделает эдакого "эмо-кочка", который не будет хотеть жить и ходить то будет с трудом, да ещё и с n-ой вероятностью срать будет под себя. Единственное на чём я добился успеха, это плавное снижение углей (по 20 в неделю) до рабочих ( в моём случае это было 60 гр углей и 1700 ккалорий на 90 кг веса) и чередования эфедрина (бронхолитина)+кофениа, т3, клёна, йохимбина. Проссох будь здоров. Да и если с диеты сорвался, ну скажем 1 раз за месяц, главное не впадать в панику и не ставить точку на всём и вся и начинать жрать всё что попадётся, надо в голове осознать, что да - обосрался, сломался, но в следующий раз буду молодцом дабы сил за счёт срыва прибавилось.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Чтобы после того, как мы снизим эстрадиол, из-за которого мы ходим как водный шар, не лилось изо всех отверстий и пор.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. один два три

один два три Искрений

а ясно просто про эстро мимо ушей пропустил

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Segmed

Segmed Бывалый

У меня, кстати, тоже потоотделение нереальное, прямо на полу лужицы остаются. При том, что эстрадиол (как уже выше писал) очень низкий. Гормоны не всегда решают, видимо... Что еще могло бы быть?
    Читал, что для здоровья это даже хорошо - терморегуляция организма значит хорошая. Но неудобно это да. Особенно когда девушки рядом неспеша разводку делают, а ты уже на отказных рядом истекаешь потом с кривым лицом )))

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Терморегуляция максимальная, да и потовых желез, думаю, овердохуя

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую!
    Замести водкой, только литраж сохрани аналогичный с пивом. И частоту приема увеличь втрое, а то и вчетверо. Кстати, тоже воду гонит. Диуретик, похлеще чем кофе. Я после 0,5 через час ссу как бык траншейный, боюсь трещину в унитазе сделать...

• Нравится! Нравится! x 10
  7. denispower89

denispower89 Бывалый

Я вам даже немного завидую, ибо у меня поотоотделение вообще вялое, на клёне ещё и интенсивной очень работе может спина пропотеть. Но так иногда даже тренировку с кардио заканчиваю с сухой майкой и чуть пахнущими подмышками. Да вообще с рождения эдакий человек-феномен, даже стул с детства ещё очень редкий, 1-2 раза в неделю, бывает 1-2 раза в 2 недели, как-то так)

8. NorthCry

NorthCry В бане

Ребята, всем привет!
    Маленький вопросик - нужен ли цинк на курсе для организма? (на пкт понятно, что нужен).
    а на самом курсе?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ебать! Ты по 10 кг говна в себе неделями носишь!?)))
    А потом, как облегчишься, в унитаз-то хоть всё влезает?

• Нравится! Нравится! x 21
  10. denispower89

denispower89 Бывалый

Ты бы её сразу ощутил, моя первая загрузка на диете углеводная без гормонов щитовидки прошла вообще дико, меня всю ночь ворочило и давило живот, пердел каждые 5 секунд и было плохо по всем параметрам, да и от тех приёмов я вообще кайфа не словил (простых углей конечно-же), тяга к мясу уже появилась. Вот на гормонах щитовидки, у меня загрузка вообще дико прошла 1 день съел 10000 каллорий из углеводов, белок естественно убрал , дабы ЖКТ отдохнул, на следующий день на весах всего 2 кг плюсом было, а талия не прибавилось, ощущение надутости появилось, вылезли снова вены на ногах и дельтах, ну и естественно силы появились додиечивать деньки последние. Правда конечно после загрузок тяжеловата, тяга появляется уже к этим углеводам, но потом отвыкаешь, единственное правило - больших окон между приёмами пищи не делать ибо опять есть шанс сорваться.

Представь, даже сушусь при таком стуле и 15 кг веса сбросил, правда за 4 месяца, ну да ладно) Ну иногда бывает, что с кровью стул, тяжело проходит кароче, а так норм.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Теперь понятна причина животов в бодибилдинге... Не срут, сцук, неделями, всё боятся массу потерять. А жрут по 5 кг в сутки, к концу недели 20 кг говна наберут, а потом как спустят:

• Нравится! Нравится! x 16
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Слабительное пользуй.
    Нормальный цикл пищеварения у гуманоидов = сутки

• Нравится! Нравится! x 19
  13. stanlee13

stanlee13 Новичок

не геморрой ли это часом?

14. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Пей больше, зелени побольше. И приучите организм каждое утро.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. denispower89

denispower89 Бывалый

Не, проверялся, всё нормально. С детстве ещё редкий стул отмечали в мед книжке. Причина вся в большом размере выделений...

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Суко, вот говна тут давно не было... лучше бы про дофамин, гипноз и бога))))

• Нравится! Нравится! x 23
  17. denispower89

denispower89 Бывалый

На счёт зелени, да, буду работать над этим. Воду выровнял когда диету начал, кстати да, первые дни стул улучшился, пью из расчётов (ВЕС/2)/10 = л в день (из простой воды).

18. stanlee13

stanlee13 Новичок

фекалойд (с) догма

19. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет =)
    Не пробовал, но MDMA же вызывают "расцепку" митохондрий, типо энергопотери растут - "сохнешь" со страшной силой :) Он по-моему патентовался изначально как ЖЖ вообще.

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ешь клетчатки побольше. Помимо овощей добавь порошковую. Всё кааак заработает, сам увидишь.
    Цинк нужен всегда. Сдай анализ и увидишь принимать или нет. Или профилактикой пару раз в год по месяцу.
    Скорее трещина, думается.

Последнее редактирование: 29 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  21. denispower89

denispower89 Бывалый

Блин, вот мимоходом вы меня и с пищеварением выручаете. Всем спасибо большое, сейчас хоть убедился, что это не очень нормально, овощи буду салат из огурцов и помидоров черри вместе с каждым мясным приёмом пищи делать. А вот клетчатка в порошковом виде, будьте добры подскажите, она же во всех супермаркетах должна продаваться?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Что-такое расцепка митохондрий?

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да. В диетическом отделе или в аптеке. Стоит копейки. Хватает 3 ложки столовых в день. Разводишь в кефире. Можно и так

• Нравится! Нравится! x 8
  24. OldRobot

OldRobot Бывалый

Я хз как-это по русски, не сочти за понты, просто по русски реально не читал :) mitochondrial uncoupling

• Нравится! Нравится! x 3
  25. John_McElder

John_McElder Новичок

Привет! просто как совет, агуша детская норм тема, прошибает хорошо, испытано:buba:

26. OldRobot

OldRobot Бывалый

Клетчатка во-всех аптеках продается, в магазах спортпита и т.д.
    А вообще я ради клетчатки например покупаю отруби овсяные, кажется 4life, у них калорийность - 40 ккал на 100 грамм. С овсянкой мешаю 50/50, варю и ем.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

А я и так сру)))

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ну так не всем везёт.(с)

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я раньше мог 2 круга хороших (европа) за ночь съесть, а сейчас от одного колпака бронха +200 мг кофеина гуч мурашками покрывается...
    Даже страшновато, что после кружка будет :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Наверное разобщение фосфолирования.

• Нравится! Нравится! x 7