Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Митодига для дебилов: бег трусцой натощак под предтренами и кофеином по 1,5-2ч каждый день (в выходные 2 раза - утром и вечером), жрать через день, лакто-ово-вегетарианство, отказ от вредных привычек, силовые 3-4 раза в неделю. Примерно так.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Солнцеедом не стал?

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А в чем?) А ПКТ для них это вообще непонятный мат?

4. fat boy

fat boy Новичок

Честно больше не хочу вести дискуссию по поводу кто сколько сбросил как выглядел,бухал ,ел,все это индивидуально.Как вы рекомендуете кушать до 400 гр углей я считаю совершенно не нужно,и не возможно усвоить при натуральных тренировках,без химии.Извените но кастрюлю риса я будучи центнером веса не сьедал,а по поводу ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ,КАК ОКАЗЫВАЕТЬСЯ БЫВАЕТ И ПРИМЕРОМ ЭТОМУ МАССА НА ХОРОШЕЙ ФАРМ ПОДДЕРЖКЕ.Честно надоело сдесь читать тренить натурально 3 раза в неделю,есле 5 то перетрен,питаться как слон,иначе дрищ,углеводное окно закрой гейнером,то пиздец пузо не выростет,и всякого рода вздроч...извеняюсь накипело за натуральный тренинг.мне вообще врачи тренироваться запретили и что говорили сдохнеш если будеш железяки тягать,пока ЖИВУ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ."Сечас 103,5-это покакавши?может уже 103,4?Не ВЫ как истиный тяж наверное с весов вообще не встаете?

5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Успокойся, малыш. В районе сейчас эпидемия ящура. Сейчас укольчик поставим- ультра новую вакцину. И все хорошо станет.

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Busin

Busin Может сказать

Ой, простите, не оценили. :trollface:
    Фарма - не панацея, если жрать не умеешь. Но в общем согласен - суходрочка причина пожаров)) Но реально загонишь себя, если сейчас на курс залезешь. Впрочем, каждому своё, как было написано на воротах Бухенвальда. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 20
  7. fat boy

fat boy Новичок

Да я вроде не буянил...так правда жизни о "СУПЕР НАТУРАЛАХ"

Спасибо я прислушался к твоему мнению в отношении моего вопроса!а по поводу залазить на курс по идее фарма должна дать восстановление?и я наверное чайник в вопросах химии но зачем поднимать свой тест,если все равно фарма свой тест убьет,и будет добавка теста из вне ввиде иньекций

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  8. Busin

Busin Может сказать

Эмпирически установлено, что чем хуже состояние гормоналки до курса, тем тяжелее восстановление. Тут 4,5 тыс страниц. Поверь, всякое бывало. Здоровье важнее. Ну, разве что у тебя уже четверо детей и ты готов на ГЗТ до конца жизни. Тогда вперёд.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. микки маус

микки маус Черный Русский

Имеешь шанс не восстановиться вообще

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он уже прочистился до идеального, высшего сознания. Нео отдыхает. ))))

11. Busin

Busin Может сказать

В вареном или жареном (без масла). С1 отличаются бОльшим размером и лучшим соотношением белок/желток по массе. Качество набираемой массы зависит не от источника нутриентов, а от их количества и соотношения. Ну и от тренинга и фармы тоже))

12. fat boy

fat boy Новичок

По поводу Здоровья я согласен на 10000000%.ну неужели у меня такие печальные показатели гормоналки?

13. Busin

Busin Может сказать

Нет.
    Бывают и лучше, ага.

14. fat boy

fat boy Новичок

Блин мне все равно не понятно,как может быть такое печальное состояние с гормоналкой,от натур тренинга,если у меня нет вредных привычек,и как я считаю я веду ЗОЖ

15. Jq440

Jq440 Бывалый

Товарищи, доброй ночи. Кто-нибудь, что-нибудь слышал о Sci Pharma Tech?! Что за зверь?!

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Busin

Busin Может сказать

Привет! Как ты вообще? Я давно в ветке не был, не знаю чем закончилась эпопея. Надеюсь, всё хорошо?

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот тебе рецепт и хватит уже нудить:
    Кломифена цитрат 50 мг на 30 дней
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней
    Жиры - 1 грамм на кг веса тела
    Сон - 8 часов в сутки
    Времяпровождение: За месяц пройти/перепройти ГТА 5
    Убираешь все стрессы, желательно взять отпуск на работе на время терапии
    Тренировки: Кардио убираешь нахуй, три силовых в неделю НЕ более 40-45 минут

Через месяц пересдаешь анализы и приходишь сюда.

По поводу твоей гормоналки - нет там уж совсем лютого пиздеца, так бывает у "загнанных натуралов", ничего страшного, выглядит поправимым.

О курсе пока не думай и успехов тебе, всё будет хорошо, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Jq440

Jq440 Бывалый

Привет! Меня не было в ветке еще дольше :) По теме - удалось лишь пока восстановится до мин реф знач теста. Ну чуть выше там получилось. Как-то так. Пока в свободном плавание.

19. Busin

Busin Может сказать

Эта ветка не только для троллинга. Все тебе сказали, что лучше повременить. Прислушиваться или нет - только твой выбор.

20. Busin

Busin Может сказать

А вообще по жизни как? Самочувствие и все дела?

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как хорошо, что ведешь ЗОЖ.
    С результатами его ведения ты и ознакомился благодаря анализам.
    У большинства людей, которые ведут ЗОЖ:
    1. Плохие анализы.
    2. Постоянно что-то болит.
    3. Часто что-то не встаёт.

• Нравится! Нравится! x 39
  22. fat boy

fat boy Новичок

СПАСИБО
    Это я понял. СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Я ПРИСЛУШАЮСЬ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ.ЧЕСТНО ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ДУШЕВНЫХ,ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТВЕТОВ.БЛАГОДАРЮ!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  23. fat boy

fat boy Новичок

САШАН КАК ГОВОРИТЬСЯ С ДУРУ МОЖНО И ХЕР ПОЛОМАТЬ,ЭТО Я ПРО СЕБЯ.НО ДРУГОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕСТИ НЕ ХОЧУ,ВСЯКОЕ БЫЛО ДО СЕЙЧАС только зож

Последнее редактирование: 29 май 2015
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот из-за таких постов я и проникся любовью к этой ветке:)

• Нравится! Нравится! x 24
  25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. По теме, увы, сказать нечего, а вот поинтересоваться твоим здоровъем желание есть. Как дела? терапевтический курс закончил?

26. Busin

Busin Может сказать

Валерьянки выпей.

27. Busin

Busin Может сказать

Плохие дяди. Не дали покурсить мальчику. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  28. ХилФит

ХилФит Новичок

Приветствую всех обитателей ветки. Подскажите как быстро? И на сколько сильно поднимится гспг? Курс суст300 раз в 5ь дней. Сильно не ругайте, если не правильно сформулировал вопросы. Заранее благодарен.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Скакнёт Эстрадиол- ГСПГ вылетит как из рогатки.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Jq440

Jq440 Бывалый

Все нормально! Сын растет. Недавно уже полгода было) Такой хряк уже :)

• Нравится! Нравится! x 15