Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4530 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. fat boy

fat boy Новичок

До
    Блин еще месяц ждать,а курсануть же хочется(как говориться хочется хуже чем болит)А с каберголином как быть,нужно ли вообще,?может просто отдохнуть недельку как советовал Busin ?

2. miwka

miwka Новичок

да в последнее время креатин чистый 5 гр в и бцаа 5 гр в дни трени только.
    еще где то читал может остеопороз на пролактин как то влиять(может ошибаюсь)... травма у меня старая..

ну и триблус год назад) выссал давно его)
    Снимок экрана 2015-05-25 в 16.50.04.png Снимок экрана 2015-05-25 в 16.50.12.png

3. Busin

Busin Может сказать

А как при минимуме углей у тебя вес уходить должен? Он голодает и всё что можно запасает))

5-6 трень в неделю... Натурал... Минимум углей... С любовью... Да доктор Менгеле в концлагере больше евреев любил, чем ты свой организм. Прогестерон можешь не сдавать, про курс забудь вообще месяца на 2. Какой рост/вес? Сколько углей ешь?

• Нравится! Нравится! x 19
  4. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

А потом еще пару месяцев на своих гормонах пожить надо.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. fat boy

fat boy Новичок

Рост 171 вес 82.Угли утром каша порядка 80-100 грамм разная из длиных в принципе все,пару фруктов,салат овощной,из спорт пита прот + бца

6. fat boy

fat boy Новичок

Немного не понял к чему это?

7. ruslanftw

ruslanftw Новичок

всем доброго вечера!
    7 дней пкт. пью фарестон по 60 в день, витамин Е, цинк, мультивитамины, омеги. напомню, необходимо заглушить гино и восстановиться. спасибо

Вложения:

• 2112.jpg
      2112.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      52
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

к тому же, к чему кломид

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Busin

Busin Может сказать

Вот, оставляй 3 тренировки в неделю (не дольше 1-1,5ч), после тренировки 20-30 мин кардио. Добавляй сложных углеводов по 50г (чистых!) каждую неделю, пока не дойдешь до 400г в сутки. Потом поживи так месяцок и с сентября начнешь курсить как нормальный белый человек.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 14
  11. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

К тому что ты кломидом разгонишь гипофиз, а потом курсом сразу прихлопнешь. И потом не восстановишь. Поэтому надо дать поработать своим железам.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. fat boy

fat boy Новичок

Да пробовал я добовлять угли как вы рекомендуете и в результате набрал порядка 8 кг с прошлого лета не понятно какой гавно массы правда до 400 гр не дошел так как сильно наберал в весе

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Наверное мильгамма, а не амельгамма)
    Ну я как бы предполагал это. У тебя в принципе все не плохо, просто эти препараты поднимают ферменты. Остальную биохимию которую сдавал в больнице ты не запомнил я так понимаю?
    Диета номер пять, и можно добавить гепапротектор.

14. igRonin_

igRonin_ Новичок

Спасибо большое!

Еще есть вопросы у меня:
    1) Что за диета номер 5?
    2) Можно ли мне еще будет принимать оральные стероиды, на пример тот же турик, при такой реакции? Если да то во время приема одним холосасом не ограничиваться? что еще добавить во время курса? или просто на пкт снова Легалон принимать?

15. Busin

Busin Может сказать

Добавлять угли нужно постепенно, параллельно увеличивая интенсивность тренировок. На тарелке овсянки расти невозможно, как и снижать % жира. Худеть можно, да. Будешь жирным дрыщём))

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

1) Баян, но повторю. В google забанили?
    2) Что бы знать наверняка, нужно знать в каком состоянии у тебя печень. Могу рассказать что для этого нужно.

17. fast_tail

fast_tail Бывалый

Ставлю опыт по набору сухой массы:

1)5-6 яичек в день
    2)овсянка
    3)гречка (заменил ею картоху)
    4)пшонка
    5) сыр
    5)хлеб+масло
    6)минеральная вода

По результатам отпишусь

18. fat boy

fat boy Новичок

Ну по поводу снижать процент жира я очень хочу поспорить,так как с августа 2013 и весе в 119 кг,к августу 2014 я весил 74 кг,и по поводу дрищавости у каждого свой взгляд,как по мне лучше дрищ чем беременный

А яички СТРАУСИНЫЕ!Где белок или фарма все решит.Незнаю я все как у меня только наоборот вместо твоих яиц у меня каша а так белок.но как тут пишут полная лажа у меня))

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. fast_tail

fast_tail Бывалый

Страусиных ни разу не видел в жизни, имелось ввиду средне-статистическое куриное яйцо.

Белок в яйцах, сыре, кашах, хлебе. Пока я на нулевом курсе пудготовки - сильно загружаться протеином не хочу. Пустой перевод денежных знаков.

20. микки маус

микки маус Черный Русский

А где мясо?

21. fat boy

fat boy Новичок

Ну как бы сильно на растительный белок вообще не нужно ориентироваться.Белок нужно считать только животный

• Нравится! Нравится! x 1
  22. fast_tail

fast_tail Бывалый

Отказался по причине излишней дороговизны.

Цель - прогрессировать на подножном корме, суровых реалиях и условиях, как на фронте.

Существует принципиальная разница для построения мышечной мускулатуры?

23. fat boy

fat boy Новичок

Ну тогда мусорка вам в помощь дешево и выбор велик и подножный корм все в одном...

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Выкинь все что написал и купи на эти деньги мяса и сметаны, по швам трещать начнешь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  25. fast_tail

fast_tail Бывалый

Злой ты :kachok:

Даже пшонку и яички ?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. fat boy

fat boy Новичок

ПРОГРЕССИРОВАТЬ НА ПОДНОЖНОМ КОРМЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А курс какой будет ? Просроченная пачка метана соло по 10 мг в сутки, чисто на сухую массу?

28. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Я вродь уже рассказывал... на выходных заезжал ко мне в гости человек - ехал на соревнования местячковые - взял абсолютку у физиков. Подводился на метане соло. При этом шланги на пузе и секущиеся грудные... курсит как черт - то метан соло, то декамитан. Сейчас хочет серъезно на массу поработать - дека_тест_метан. В зал ездит за туеву хучу километров ибо живет в селе. Так-что так...

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Уникумы бывают. Согласен. Упертый еще. Но это исключение.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Busin

Busin Может сказать

Я тоже как-то сгонял со 120+до 69 за полгода, знаю о чём говорю. В одежде вроде норм, а разденешься - куски жира на костях. Нахуй-нахуй)) Сейчас 103,5 - хоть на человека стал похож. Просто нужно осознать, что путь этот не на 1 год. Чудес не бывает. Особенно если до 30 лет бухал и жрал всё подряд.

• Нравится! Нравится! x 17