Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4529 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. fat boy

fat boy Новичок

Кто-то водку жрет и наркотиками закусывает,еще и в ж о п у педриться,каждому свое,и свой путь,мое имхо "НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШЬ"

• Нравится! Нравится! x 10
  2. stasonik

stasonik Бывалый

парни привет! натуральный тренинг,сейчас на диете,думаю анализы сдать по минимуму, е2,тесто и пролактин хватит, для картины? или лг еще добавить?спасибо за ответ)

3. imper

imper Бывалый

Его ветка - его правила))

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Busin

Busin Может сказать

2. Тут курсы не планируют.
    1. Тестостерон без анаболика = высокий ГСПГ = снижение эффективности курса. Да и маловато 250 теста соло. Почти ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Busin

Busin Может сказать

Вместо лг - прогестерон сдай.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. imper

imper Бывалый

ЛГ, ТТГ, т3св, т4св, хотя общие т3 и т4 не помешают.

7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

И слава Богу, что мы спорим только по белку, значит есть толк в наших беседах)))

• Нравится! Нравится! x 12
  8. imper

imper Бывалый

Для нас - да, а народ пару страниц ленится прочесть))) Так что я бы не обольщался)))

• Нравится! Нравится! x 13
  9. stasonik

stasonik Бывалый

Спасибо за ответ,вопрос еще назрел в чём преимущество прогестерона над лг?спасибо

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

К сожалению мы не можем свои знания и мозги кому-то скопировать, а если человек ленится что-то читать и изучать, то его путь - проб и горьких ошибок.

11. Busin

Busin Может сказать

Если с тестостероном всё хорошо, то и лг сдавать незачем. Разве что у тебя гипогонадизм начинается и для нормального тестостерона гипофиз хуярит тонну лг. :metal: Но это вряд ли. А прогестерон покажет не перетренировался ли ты, что с натуралами частенько бывает.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Saintnv

Saintnv Новичок

Артрозан 3 кубика - 6 дней
    Амельгамма 1 мл - 10 дней
    Б 1 - ч/д - 5 дней
    Б 6 - ч/д - 5 дней
    Пентоксефеллин 5 кубов на 250 мл натрия хлор. - 10 дней

13. Phobos

Phobos Irish

ПРОСТО ПОРВАЛО!!! АХАХААХАХАХАХАА

14. imper

imper Бывалый

И хорошо что не можем - множество точек зрения позволяет не ставить точек, а развиваться. Близкородственное скрещивание ведёт к вымиранию вида, поэтому я за разнообразие)))
    Вот видишь, мало того, что половина ветки имеет виды на твою печень, так у тебя уже последователи появляются)))

15. stasonik

stasonik Бывалый

Спасибо за ответ, для меня очень полезно,лг реально в том контексте безсмысленно выглядел))еще раз спасибо)

16. Ivannn

Ivannn Новичок

Добрый вечер! сегодня повторно сдал анализы,проблема заключалась в повышенном Е2 и пролактине,проблему хотел решить анастразолом (верка) по 0.5 через день на 10 дней и карберголин 0.25 в неделю 4 приема, по ходу анастразол оказался не рабочим,сейчас планируется новый курс,подскажите могу ли я с таким Е2 сесть на курс и контралировать его уже на курсе? если да,то в какой дозировке принимать анастразол

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      348,9 КБ
      Просмотров:
      54
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      455,2 КБ
      Просмотров:
      54
  17. Busin

Busin Может сказать

Я хуею. Уже третий за сегодня с тестом выше рефов интересуется почему е2 повышен... А судя по первым анализам с завышенным пролактином, готов поспорить, что жрал д-аспаргинку. :avtorklif:

Лезь на курс, через 2 недели сдашь анализы и принесёшь.

18. fat boy

fat boy Новичок

"прогестерон покажет не перетренировался ли ты, что с натуралами частенько бывает".Я походу ЛОШАРА НЕ СДАЛ ГЛАВНЫЙ АНАЛИЗ ДЛЯ НАТУРАЛА это прогестерон.[/QUOTE]

19. Busin

Busin Может сказать

Ничего, ты хоть читаешь что тут пишут. Все умники тут когда-то лошарами были. Кроме Саши, он всегда умным был. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 25
  20. Ivannn

Ivannn Новичок

ахах,если бы!там был не до курс метан соло и на пкт тамокс! я думаю с первой недели начать хавать анастразол, только думаю в какой дозировке?

21. fat boy

fat boy Новичок

Низкий тест может быть из-за перетренированности,вкупе с повышенным пролактином,и эстро почти у верхнего рефа?пишу про свою ситуацию,буду очень признателен за совет ответ,очень хочеться курсануть,так как ебашил в зале последние 6 месяцев с мечтой о курсе,все приобрел отписался в ветке по анализам ,а тут на тебе СВЕТОЧ САШАН написал КУРИ бамбук и подтягивай тест,аж трохи приунул...

22. Busin

Busin Может сказать

Не было курса, гонадотропины высокие. Метан был пустой, а д-аспаргинка - либо в бустере, либо в предтренике.

23. Busin

Busin Может сказать

Может. Сдай прогестерон. Или просто недельку отдохни, нельзя на курс задроченным заходить. Тебе Саша написал по сколько кломида и кабера кушать?

24. Ivannn

Ivannn Новичок

был трибулус))) как же все плохо,метан пустой,анастразол тоже пустой,где справедливость

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Конечно, но я говорю о совсем тю-тю-кнутых индивидуумах :trollface:
    А так да, обсудить что-то и выслушать чужое мнение не просто можно, а нужно)))

26. Busin

Busin Может сказать

Тогда всё плохо. Про курс забудь, отменяй кабер и через 2-3 недели сдай пролактин, посмотрим как отскочет. Если сильно - вэлкам ту МРТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. fat boy

fat boy Новичок

Если честно я почти в таком режиме треню где-то 1 год единственное ездил на 10 дней зимой отдохнуть,при этом вес сука почти не уходит,при минимуме углей и тренях как я писал 5-6 раз в неделю силовых.САШАН К сожелению не написал как надо кушать .А прогестерон сдам,а по поводу задроченным на курс нельзя заходить,я тренируюсь с желанием,и любовью к железу,никокого задрочества,это как стиль жизни,КАК я выше писал каждому свое...Извеняюсь за личный флуд есле не по теме!!

28. miwka

miwka Новичок

бобрый вечер! :metal:
    Подскажите как пить и селену и берголак в моем случае чтобы понизить пролактин и эстрадиол.
    пролактин 344.74 реф. 55.97-278.36
    эстрадиол 244.2 реф. 73.42-172.54
    не курсил

и через сколько пересдать анализ проверить?

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Кломид по 50 на 30 дней, это стандартная схема от Сашана для поднятия собственного тестостерона.
    Добрый вечер!

30. Busin

Busin Может сказать

Четвёртый... Тестостерон общий где? Хотя и так ясно. Что из бустеров пил? Посмотри составы спортпита/предтреников на предмет д-аспаргиновой кислоты.

Что только в себя ни пихают, лишь бы не курсить. :trollface:

99%, что ничего тебе сбивать не надо, а надо просто перестать тянуть в рот всякую каку))

• Нравится! Нравится! x 11