Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4528 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tindal

Tindal Новичок

Всем привет!

Идет вторая неделя курса турик 40 + пропик 100 ч/д.
    Эстрадиол до курса - 20.26 пг/мл
    Эстрадиол сейчас - 132 пг/мл
    Референтные значения 7.63 - 42.6 пг/мл

Что делать? Подключать Анастрозол и если да, то в каких дозах и на какое время?
    Чисто по ощущениям ничего не беспокоит вообще в плане сисек. Да и в целом курс физиологически пока никак не ощущается.

2. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Рожден в "международный день воинствующих лесбиянок". Думаешь поэтому все наперекосяк?

• Нравится! Нравится! x 13
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Закошмарили по полной:trollface:
    Привет ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот по этому - уровень дофамина /серотонина должен стимулироваться у ребёнка родителями ещё с детства :)
    Они должны заёбывать ребёнка так, что бы он мечтал ещё с детства свалить из дома как можно быстрее после окончания школы :)
    Что бы при одной только мысли, что он избавится от этого родительского гноба, его уровень дофамина будет зашкаливать от предвкушения что это вот вот произойдёт :)
    А когда это произойдёт, то и серотонин будет на пределе :)

А если без юмора, то я лично, вот по этому и крайне отрицательно отношусь к опеке родителями совершеннолетнего ребёнка.
    Когда они своей "добротой" лишают ребёнка его целей и стимуляции процесса к достижению этих целей.
    Они обеспечивают его и дают ему преждевременные блага, которые должны были быть целью, и которые его, ребёнка, и должны двигать по жизни, вырабатывая стремление к достижению их, где мечты и предвкушения будут вырабатывать одно, а личные достижения и победы - другое.
    А лишения и "нехватка" - это лучший стимулятор роста.

Преждевременный достаток, без понимая его ценности и приложенного труда мало кому приносил счастье, скорее, это медвежья услуга, чем правильная помощь.
    Точно такая же ситуация может создаться, когда человек добился всего сам, а потом расслабился и поплыл по течению.
    Но жизнь быстро расставит всё на свои места, т.к. свято место пусто не бывает, и либо человек быстро возьмёт себя в руки, поставив задачи, либо течение его быстро унесёт к начальным берегам, и придётся начинать всё с начала.
    Самооценка, и ситуация рулит профитом.
    Самооценку ты зарабатываешь себе сам, постоянным трудом, терпением и решениями, которые приводят к победе.
    Ситуации- бывают разными, но при наличии должной/воспитанной самооценки, она справляется с ситуацией, не давая человеку утонуть.
    Ну, это как всегда моё мнение, и не буду навязывать его разделять.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 34
  5. Naeson

Naeson Новичок

Немецких воинствующих лесбиянок времен фрг,но вопрос не в том как мне химичить и по форму я уже месяц взахлеб читаю и сторонние видео и статьи изучаю. Вопрос на что провериться , когда все рушится не смотря на все усилия направленные на остановку данного процесса(понятно что список из нескольких главных гормонов повторялся милион раз).интересует наличие каких либо особенностей диагностики отката при отсутствии фарм поддержки. Влить в себя химозы и забить на болячки на мой взгляд безрассудно

6. Phobos

Phobos Irish

У меня анастразол БД:newcry:. Уже год валяется, ибо на 400мг энантата/нед моей ароматазе похуй.
    Ушла. Не прошло и месяца. Дядя Саша, как всегда, оказался прав касаемо уменьшения МПХ от количества потребляемого кофе. Хлещу по литру в день. Лучше-бы сказала правду, а не ссала в уши: "Ты как бетонная стена. Это невозможно". Хотя в жизни я действительно крайне лаконичен и все переживаю внутри себя.
    Да сколько раз я писал, что сижу в стельку на работе. Значит, работаю. Бабла 70-90 рублей в месяц. На две буханки хлеба хватает:yes:.
    Ой развожу...

Кстати, лучше горькая правда, чем сладкая ложь?
    Сегодня утром мама устроила мне допрос:"Тебе 24, почему ты не познакомишь нас со своей девушкой? Иногда ты очень поздно приходишь домой, я вижу, что ты что-то скрываешь. Поделись со мной..." Мне сказать ей правду? "Мама, 24 недели в год мне в зад и в пасть залетают ААС. Я нюхаю кокаин, могу показать заначку. Вот фотки в мобильнике с бухлом за каждую неделю для ребят с Дочи. С девочками у меня туго, обращаюсь к услугам жриц любви и далее по списку..." Мама единственный человек, который мне не безразличен. Она сильная женщина, но вряд-ли какая-нибудь женщина это вынесет...

• Нравится! Нравится! x 22
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Кароче, пан воинствующий пряник, сдавай ЛГ, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, печеночные анализы... можно еще щитовидку и почки, ну и онкомаркеры

• Нравится! Нравится! x 12
  8. imper

imper Бывалый

Люди к этому приходят потихоньку, не зря фраза "без мам, пап и кредитов" уже плотно вошла в обиход, как антоним "насосала" или "золотой мальчик". Только сделать это могут не только лишь все))))
    Тыц на картинку
    Надеюсь, что следующим шагом будет появление уважения к чужому труду, к людям, которые созидают.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      328,8 КБ
      Просмотров:
      97
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ферменты не критичны, силимарин месяц можешь пропить.

10. StasMir

StasMir Бывалый

Доброго дня!
    С другой стороны. Я один раз в кабинете андролога произнёс "ТРИБУЛУС". Андролог упал на пол и со слезами умолял больше не колдовать в его кабинете, так как это отвадит клиентов.

Так и наш юный атлет пришёл со словами "стероиды" и вывалил свои скукоженные от кондиционера яйца. И доктор, вспомнив свои размеры, поставил диагноз атрофия!

И тут подвернулась данная ветка под руку...

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Savedenis

Savedenis Бывалый

Здравствуйте. Идёт вторая неделя курса маст+проп по 100ч\д + турик 20 в день. Анализы сдавал через 23 часа после инжекта
    IMG_20150528_222233.jpg
    Интересует следующее:
    1. Пролактин был таким же до курса. Снижать на курсе его Берголаком в каких дозировках?
    2. Смущает низкий тест. В анализах имеет смысл абсолютное значение или в сравнении относительно референтов?

12. igRonin_

igRonin_ Новичок

Всем, привет!
    Курс был турик соло 40мг на 6 недель. На курсе пил холосас по инструкции. Потом 4 недели пкт кломид, трибулус, цинк, как Сашан прописал. Седьмая неделя после курса, и 3-я после пкт. Вот такие анализы

Пугает АЛТ, до курса не сдавал ферменты печени так как не пью.
    Что посоветуете?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саша трет, не тому ответ пришел.
    Печеночку не мешало бы проверить. А тебя не заливает?

Последнее редактирование: 28 май 2015
  14. fat boy

fat boy Новичок

Здравствуйте! собираюсь на курс.Возраст 30 вес 81 рост172 лишнего веса прилично.тренеруюсь в натуралку почти 2 года.Сдал анализы
    Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 1.7 мМО/мл
    Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 3 мМО/мл
    Тестостерон загальний (Т загальний) 9.2 нмоль/л
    Естрадіол (E2) 33.76 пг/мл
    Пролактин 16.89 нг/мл
    Дегідроепіандростерон-сульфат (ДГЕА-с, DHEA-s)
    цей показник в динаміці 425.8 мкг/дл
    Холестерин
    5.51 ммоль/л до
    5.2 - 6.2 - Умовний ризик
    Ліпопротеїди низької щільності (ЛПНЩ, LDL)
    цей показник в динаміці 3.76 ммоль/л (3.37 - 4.12 - пригранично-високий рівень)
    Ліпопротеїди дуже низької щільності (VLDL)
    цей показник в динаміці 0.24 ммоль/л 0.26 - 1.00
    Можно ли на курс с таким пролактином и таким тестом.курс планирую прима 500 в неделю и наверное судя по моему тесту по 50-100 пропа через день . Буду очень признателен за помощь и за советы!!

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Туринабол тебе поднял ферменты. Два месяца легалон пропей, и придерживайся диеты номер пять. Держи мезим при себе, если придется съесть острое или рюмочкой отравиться, принимай параллельно.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Конечно же нельзя.
    Надо поднимать Тестостерон до курса.

17. sashan

Много.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

Привет!
    1. 0,25 мг раз в 14 дней, до конца курса.
    2. Меня тоже смущает.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Savedenis

Savedenis Бывалый

Спасибо, Александр.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. fat boy

fat boy Новичок

я мог его так сильно снизить частотой тренеровок(так как тренируюсь 3 дня тренеровок день отдых на протяжении 6 месяцев)Поднимать его нужно КАК?Трибулус или спеман,витамин Е,Витамины типа зиман,я правильно понимаю,что делать с частотой тренировок снижать?Ас пролактином что делать?SASHAN ,буду очень благодарен за совет,ответ!!!

21. sashan

Пролактин- снижать Каберголином.
    Тестостерон повышать Кломифена цитратом.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Доброго времени суток!
    Коротко о себе : 29 лет , в натураху занимаюсь 2 года , прогресс есть , но хотелось бы ускориться (добавить витаминки-ускорители ;)
    План на данный момент нарисовался такой , во первых сдать все-таки анализы , вот тут возникает первый вопрос :
    1. Анализы каких гормонов важно (желательно) сдать до 1ого курса? Я понимаю что лучше сдать все что можно , но хотелось бы сдать только самые значимые ,чтобы не переплачивать...
    Еще есть вопросы по поводу курса , изучив инф-ию тут на форуме + почитав несколько книжек , так или иначе затрагивающих тему фармы для себя (пока) решил что спешить с "дозировками" не стоит , да и отдача я думаю будет и от минимальных дозировок , тк режим(питание итд) и тренинг настроенны и как я писал прогресс есть.
    Так вот , в идеале планировался турик соло , на 6 (мб 8) недель , но во первых нет уверености в том что купив в интернете турик , я получю именно турик , да и на тех сайтах что я нашел , его в наличии нет , я пришел к выводу что надежнее будет купить в аптеке Омнадрен , тут возникает другой вопрос:
    2. Насколько "адекватен" для первого курса "Омнадрен по ампуле в неделю(250мг) , во первых как сам препарат ? Во вторых , ровность его фона при 250мг раз в 7 дней , учитывая его эфиры ?
    Перед тем как задать вопрос о покупке не АС фармы , есть такой вопрос :
    3. В чем разница для организма , 250мг Омки в неделю ( эндогеный тестесторон уходить в ноль и нужно ПКТ , да я это понимаю) и 250 омки раз в 3 дня ?И кстати будет ли более ровный фон при 250мг/раз в 3дня ? Правильно ли я понимаю что если начинать с более высоких дозировок , то на следущие курсы нужно будет их увеличивать, чтобы был прогресс?
    Ну а теперь вопрос о сопутствующией(не АС) фарме :
    4.Что стоит купить для курса и для ПКТ , при использовании Омнадрена 250мг в неделю или же другого препарата , во вашему совету ? Я имею ввиду Анастразол , Кломид , Трибулус , препараты Цинка , что-то еще ? И сюда же , какие будут при этом курсе дозировки Кломида на пкт.

Наверняка в той или иной форме ответы на мои вопросы есть или в теме или на форуме,но буду крайне признателен за ответы на мои вопросы зная мой взгляд на вопрос , так же если где-то это взгляд неверный по вашему мнению , буду рад выслушать ваше мнение , с объяснением.
    Заранее Спасибо за ответы и помощь в направлении меня на этот "Темный" путь ;)

p.s. продублировал пост и в тему "Первый курс" , надеюсь ничего не нарушил ...

23. fat boy

fat boy Новичок

Офигеть я всегда думал что эти препарат Кломифена цитратом всегда используют на ПКТ,а каберголин на курсе с прогестинами!Могу конечно заблуждаться)))Вы SASHAN как светоч знаете намного больше!!!

24. Busin

Busin Может сказать

Век живи, век учись.

25. fat boy

fat boy Новичок

И все равно дураком помрешь!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Busin

Busin Может сказать

1. Тестостерон общий, эстрадиол, прогестерон, пролактин, печеночные маркеры, ОАК.
    2. Неадекватен ни для какого курса.
    3. Никакой разницы, мб е2 повыше будет и ГСПГ, если анаболик не добавишь.
    4. Смотря какой курс по длине.

27. imper

imper Бывалый

Читаю ветку и думаю. Вот мы тут по белку спорим, за лишний грамм буквально, а долбоёбы инсулин и гормоны щитовидки пуляют только в путь...

• Нравится! Нравится! x 32
  28. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Тут возникают вопросы: 1.почему Омнадрен "неадекватен" ?
    2. Какой первый курс посоветовал бы ты если цель набрать мяса (ББ ) , а не сила ( ПЛ) ?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а наш бог нещадно трёт интереснейшие нестероидные обсуждения :(
    эхх

ну уж эндорфинчики - это ж тоже наше, родное, гормональное)))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он адекватен, если не соло