Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4527 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Man110

Man110 Бывалый

Слышь давай без оскорблений, будем вести себя как настоящие мужики тем более не зная друг друга !!!я то причем я говорю как врач сказал и что показало узи!! Кому верить !!

2. krudis

krudis Бывалый

Привет.А я сразу не понял.Вот помогай таким потом.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    У дяди Саши, похоже, настроение огонь...
    Дядя Саша, после моих появлений здесь вам, зачастую, приходится тереть сообщения. Со мной все просто - если напрягаю, то просто напишите что-то вроде: "Или пиши онли по сабжу, или забаню нахуй..."
    И не пить* Я вас умоляю...

• Нравится! Нравится! x 12
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Походу, тебе тут больше не помогут.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Не походит моя рекомендация- милости прошу к урологу.
    2. Чтобы получать нормальные советы надо уметь адекватно описывать ситуацию, а не размазывать никому не интересные сопли.

• Нравится! Нравится! x 24
  6. sashan

Помогут, мы все поплачем над атрофией.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. sashan

Привет!
    Структурирую ситуацию, со слов человека.
    1. Есть атрофия тестикул.
    2. Есть не очень приятные анализы.
    3. Нужен путь решения.

Исходя из этого я дал вариант, как первую часть протокола, чтобы после анализов дать вторую часть.
    А оказалось, что атрофии нет.

• Нравится! Нравится! x 30
  8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Согласен кое с чем, но Гусев на фарме и на сушке при сухом весе 95 кг ест 200-250 грамм белка.
    Ну а тяжем он быть не хочет тк считает, что это в итоге больные люди и я с ним согласен.
    В итоге куда обычному пользователю фармы 350-400 грамм белка?)))
    Кстати, то что ты меньше чувствуешь голод на белковой диете это понятно, но не говорит о полезности.

ПС Мы поняли мнения друг друга))) Останемся при них))) Мир, дружба и качественный протеин)))

9. krudis

krudis Бывалый

Саша,чисто откровенно тебе скажу:
    Люблю я твои посты читать.Красавчик.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сегодня Александр вообще в ударе))) Так прям и бьёт силой слова, аж браузеры у ребят трясутся)))

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты спрашивал про курс, я тебе и написал пределы, которые точно нет смысла превышать.
    Для натурала, естественно, нормы будут ниже.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Привет!
    Конечно же анализы нужны, но зачем покупать Анастрозол БД...
    Это выше моего понимания.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тебя надо брать за хуй, и вытаскивать из того состояния в котором ты находишься. Ты ныл что у тебя бабы нет? Так появилась. Бабла нет? Так иди работай. Я в твоём возрасте работал, работал тренером+шабашил. Наскребёшь на старт и торгуй вениками на рынке.
    Всем не кашлять.

• Нравится! Нравится! x 25
  15. boss.kassiopey

boss.kassiopey Новичок

Приветствую. Вопрос к Sashan,у.Повторю,а то он уже затерялся на просторах форума
    Всю ветку не осилил пока,а кушать что-то надо,поэтому вопрос.Курс на 8 недель: трен-эн (200 мг/нед, тест-эн 500 мг/нед, метан по 40 (закончил 5 недель). Подпрыгнул пролактин с 104 до 384 (при референтах 53-360)и эстрадиол с 35,8-115 (при референтах н.о.-56), тестостерон общий с 7.11 до 29,5 (при референтах 8,49-55). Беру аромазин, агалатес.
    Суть вопроса аромазин 12,5 мг через день в течении какого времени??Агалатес 0,25 мг раз в 4 дня в течении какого времени?
    И по гонаде, яйца уменьшились,заметно,но не в половину.Стоит суетить?На ПКТ кломид будет и бустер.
    И еще:можно ли судить по результатам анализов о качестве трена; хотел через недельку клен воткнуть,но препы вышеозначенные только через неделю будут,стоит ли клен пихать??Спасибо.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

А мне казалось - него бабла навалом)
    Нахуя ж работать?

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Busin

Busin Может сказать

Сцуко, как в анекдоте:
    - Я ничего в этом не понимаю, вот вам деньги, скажите как правильно.
    - Так правильно.
    - Я не согласен!
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  18. ksm87

ksm87 Бывалый

Спасибо, именно столько нужно пропить и ни на мг меньше? Просто у меня всего один блистер кломида 20шт. по 50мг, схема 15х50мг, 10х25мг мне не подойдет? Или все таки необходимо будет докупить?

19. Busin

Busin Может сказать

Тебе уже Сашан ответил. Так и делай.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Диклофенак, дексаметозон колят? Что прописали можешь перечислить?

• Нравится! Нравится! x 10
  21. gagarin44

gagarin44 Новичок

Да было дело,тупанул,не отрицаю)))
    Завтра тогда сдам анализы и прикуплю Селану,с завтрашнего вечера начну ей закидываться...
    Спасибо за ответ..

• Нравится! Нравится! x 5
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дурики! Это ваще другое вещество))))

23. Advokatkz

Advokatkz Новичок

Всем привет, такая проблема , ставлю омнадрен уже 3 недели через день по кубу, со второй недели пропал аппетит. Чем можно решить? инс ставлю 10 ед не помогает. Сытость всегда почти

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Тренироваться попробуй.

П.С. Человек использует инс на курсе омки соло:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всё правильно делает, ГСПГ ж надо сбивать...

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Не очень я шарю в ваших инсулинах, но думаю что при помощи оного он ГСПГ снижает:buba:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Украина покупает только 6% лекарств отечественного производства

Украина полностью зависит от импортных лекарств. Лишь 6% от всех закупок в 2014 году составили препараты отечественного производства.

"Команда Центра противодействия коррупции изучила более 90 тендеров на закупку лекарств по шести государственным программами. Почти в каждом - существенные нарушения, - утверждает Елена Щербань, руководитель юридического департамента центра. - На них ежегодно зарабатывают и тендерные мафиози - через собственные сети оффшорных компаний-посредников, и чиновники министерства. После смены власти уровень коррупции в сфере государственных закупках лекарств не только не уменьшился, а наоборот - постоянно растет".
    ....
    Среди распространенных схем на фармрынке отмечается, например, регистрация цены на препарат в специальном реестре, что позволяет фармкомпаниям сознательно завышать цены на лекарства. "Владельцы регистрационных удостоверений, в сговоре с руководством Минздрава, декларируют завышенные цены. Далее они указывают эти завышенные цены в тендерных предложениях и делят разницу между собой", - объясняет Виталий Шабунин, председатель центра.

Так что, Юрий, не стоит нам завидовать, а Греки сейчас в такой же позиции как и Украина несколько лет назад: "и оттуда подсосут и оттуда вынесут"... Чем это закончилось для Украины - мы уже знаем, чем закончится для них - мы ещё увидим:)

Ну да, инс самый безопасный преп для этого, туринабол ведь для печени токсичен, чё:)

Последнее редактирование: 28 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  28. Naeson

Naeson Новичок

Доброго времени суток! У меня такая проблема, тренируюсь четвертый год,в натурель, все шло отлично и масса идет и сухой, и тренировки интенсивные,соблюдаю диету,но вот с декабря все пошло наперекосяк,то поясницу стрельнет,то в шее протрузии экструзии и остеохондроз,силовые вниз пошли,за неделю сбросил пять кг(в общем посыпался сил нет.решил подлечиться и снова в бой, но с небольшим допингом.сейчас занимаюсь спиной и шеей,сделал перерыв в тренинге перешел на малые веса лесяпеды плаваю,сплю. Вопрос такой,какие анализы сдавать,на какие гормоны и биохимию. Заранее благодарен!

29. Busin

Busin Может сказать

Суходрочка - причина пожаров! :lol:

• Нравится! Нравится! x 21
  30. один два три

один два три Искрений

всем доброго времени суток ,Sashan скажите,нормальная ли дозировка т4 300 мг на сушке или много ?

Последнее редактирование: 28 май 2015