Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4524 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tema34

Tema34 Бывалый

Не, ел чистую горькую, вроде как кроме бцы там ничо нет. Ну по составу на банке. Вощем то я ее давно уже не жру, просто вспомнилось чот))

2. imper

imper Бывалый

У него на канале давно видео было с его суточным рационом. Надо, конечно, говорить о желаемой форме - он максимум для классики дойдёт с таким питанием))) Вдруг цели выше и сухой массы уверенно за сотку, тогда разговор будет немного иным, но что-то мало таких людей)))

• Нравится! Нравится! x 11
  3. metallizer

metallizer Бывалый

граждане, почему вы все кричите!!!!??
    лично я голосую за кломифен.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Man110

Man110 Бывалый

На пкт продолжаю пить кломид по 50 с трибулусом? Насчет гонады нужна она или нет непонятно? Если нужна то по сколько!!! Спасибо

5. T-800

T-800 Новичок

Спасибо, буду пробовать.

6. Man110

Man110 Бывалый

А насчет яиц врач прав что они не востановятся и не вырастут?!

7. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Если дети есть, то яйца можешь на полочку положить и не париться!
    А так как долго курсил?
    Доброе утро, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Нет, не существует. У каждого своя политика к эстрадиолу на курсе. В этой же ветке все за максимально здоровый подход и рекомендуют держать его на сушке в середине референтов, а на массе - ближе к верхним. Отменять трен из-за эстрадиола - глупо, т.к. чем ты думал, когда лез на него?:) Я тебе более того скажу, активность ароматазы может меняться прямо во время курса, соответственно и дозировки ИА могут варьироваться. Скажу по себе, с опытом, ты научишься контролить Е2 и без анализов [надеюсь Саша этот пост не заметит:)]
    Он в этом видео говорит, что выше сотки не весил никогда, если я не ошибаюсь. Так что пример дрыща с 38-м местом на "Нью-Йорк Про" здесь не очень, согласен с тобой:)
    От чистых трех аминокислот те симптомы, которые ты описал - крайне сомнительны. Проблема или в ароматизаторах/подсластителях или в чем-то другом.

9. Busin

Busin Может сказать

Сашу дождись. Он протокол напишет, если посчитает нужным.
    Потому, что пока кломид разгонит ЛГ, много времени пройдёт. Да и разгонит, ну, в пару рефов. Через месяц))) А тут сразу дозняк ЛГ и ФСГ бахнуть, чтобы яйца зазвенели, а потом уже дугу восстанавливать.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Man110

Man110 Бывалый

4 курса было!! А если еще хочу детей?!

11. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

4 курса, по неделе?? по месяцу? Что из тебя надо все клещами тянуть?? Напиши все сразу :boss:

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Парни, а мне кажется ему изначально просто воды мало было в рационе. Не может от бца таких последствий быть. А на обезвоживание похоже.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Busin

Busin Может сказать

Сделай УЗИ мошонки, чтобы не на ощупь прогресс оценивать))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Man110

Man110 Бывалый

Всего в моей практике было 4 курса !! 3 по 7 недель и последний 10 недель!!

15. Antey33

Antey33 Бывалый

А перерывы между ними!? ПКТ!? Что колол!? В каких кол-вах!?
    Всем привет!

16. черт этот гусев. Тупой в мясо. Вон даже любер говорил что он с подготовки бадюка хуйню какую то сделал А что стоит его высказывания по поводу того что он грузиться не углами а жирами)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Busin

Busin Может сказать

Всё, не ори, надоел. Саша придёт и всё расскажет. Будут дети, не будут, мальчик, девочка, нужно гонаду, не нужно.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

А теперь собери все свои посты в единый нормальный пост, пример ниже:
    1. Начал 1 курс тогда-то, употреблял то и то.
    2. Был мост или ПКТ, отдыхал столько-то, ставил/не ставил ХГЧ
    3. Потом по остальным курсам все то же самое, что и в 1 и во 2 пункте
    4. Сейчас анализы такие-то
    Ну и вопрос: парни подскажите то и то...
    Ничего сложного-то нету!

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Busin

Busin Может сказать

Он Бадюка 3 мес на 50г углей держал. Правильно Любер сказал, это не сушка, а сгон веса. С другой стороны, Бадюку нужно было почти 40кг сливать, чтобы в категорию влезть. Так что хз.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Любер подчеркнул что за 2 недели до соревнований он выглядел в разы лучше)

21. Busin

Busin Может сказать

Замочегонился, шкура немного обвисла. Выбор был, как я понимаю, между сухостью и наполненностью. Хз. Не нам судить. Мнение Любера уважаю.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. nozio

nozio Бывалый

всем доброе утро/день))

немного не в тему анализов, но в тему здоровья вопрос, может поможет кто-то

болит локоть. внутренняя часть, немного сзади
    а именно медиальный надмыщелок плечевой кости

боль усиливается при активной работе кисти, при тягах, например, когда пальцы напрягаются... в жиме тоже, когда штанга ложится в руку и приходится напрягать кисть.
    и нихрена она не проходит боль эта... понимаю, что лучше всего ничего не делать и дать руке отдохнуть.
    но это не выход вы ж понимаете)
    не скажу, что боль невозможно терпеть, но я боюсь чтобы не спрогресировало это все в более серьезную травму.
    через силу, конечно, могу ебашить без проблем.

может стоит что-то попить, помазать чем-то?

спасибо заранее)

Последнее редактирование: 28 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  23. Man110

Man110 Бывалый

первый был проп + турик 7 недель на пкт было кломид и трибулус отдыхал между всеми курсами мин 2 месяца!! Второй проп+стан и болда вроде ! 7 недель пкт тоже самое !! Третий проп + метан в иньекции и что то еще не помню на 6недель сразу сел на мост энантанта плюс ганада по 1000 все на две недели потом добавил стан провирон и ставил все это 10 недель!!! На 4 недели Ганаду ставил по 1000 !! После курса выходил на пропике с Ганадой по 1000!!!так сойдет!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Его категория позволяет делать загрузку почти чем угодно) Там же нет цели сечки, та и мясо им запрещено напрягать как положено. Собственно, если в ББ большом ты можешь навешать мяса и позакрывать проблемные зоны, то менс физик как и бикини - соревнования чистейшей генетики:) Судейство это вообще хуй пойми что... для меня критерии "поставили пониже, потому что он мало улыбался" или "в позе спереди он руку в кулак сжал = -10 мест" или "напряг грудные? ну всё, жди себя в последнем кулауте" или "что за прическа? слишком брутальная, нет, так не пойдет" выглядят какими-то "неестественными" что ли. Я к чему, какая категория - такие и попустительства в подготовке.

П.С. По поводу Бадюка, там просто кожа не успела усесться за такую быструю сгонку веса (именно не сушку, а сгонку веса), думаю, что за такой срок и с таким возрастным атлетом шансов сделать форму получше было не много.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Всё понятно. А в чём вопрос-то?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Man110

Man110 Бывалый

Тесто 8,49 референтные 8,64 до 29 фсг 0,3 референтные 1,50 до 12,40 ЛГ 0,10 референтные 1,70 до 8,60 остальные нормальные !!!

27. Man110

Man110 Бывалый

Яица уролог сказал уменьшенные и что атрофия! Вопрос что делать чтоб нормальные стали да и анализы в норму загнать

28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

сдай спермограмму

• Нравится! Нравится! x 10
  29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Как же вы заебали кричать тут с самого утра... перебудили всех... ну нет яиц, ну не стоит... че орать-то??? будто не кочки прям...

Утра всем!!!:metal:

• Нравится! Нравится! x 18
  30. krudis

krudis Бывалый

Дружище тебе же ответили.
    Начинай кломифена цитрат на месяц без всякого ГХЧ.
    Через две недели анализы и отследишь свои коки.
    Всем привет мужики.