Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Игорь, привет.
    Просто пойми, я не буду просто так что то писать.
    Это долгие месяцы в лабораториях, анализы, и полный мониторинг происходящих процессов.
    Уровень мочевой кислоты, был в таком диком зашкале, что со мной доктора даже не хотели разговаривать о полноценном выздоровлении и возврате к спорту.
    Белок - чистой воды белок, это было не трудно отслеживать по анализам при выздоровлении.
    Про индивидуальность соглашусь. Но вот проблем со здоровьем ни когда не имел, в принципе, что и подтверждали постоянные мед.комиссии, которые ежеквартально/ежегодно проходил, т.к. профессия пилота состоит из сплошных серьёзных мед.комиссий.
    А вот когда поменял работу, и появился очень хороший достаток, я и начал "звездить" в питании, т.к. деньги не считал, они были в достатке, и "Новогодний стол", меня совсем не радовал как прежде, т.к. я позволял себе так питаться каждый день, и не нужно было ждать праздников - на чём и съел собаку :)

• Нравится! Нравится! x 24
  2. lootget

lootget Новичок

Добрый вечер! ребята помогите разобраться ) очень завышен эстрадиол, курс Фармамикс 6 2,5 куба неделя ( тест энантат 500 мастерон энантат 500 тренболон этнантат 250 ) вообщем пошел я сдал анализ на 4 неделю и офигел эстрадиол 880, начал жрать летрозол по 1 мг через день, прошло 2 недели, сдаю анализ, и вот таког оповорота я не ожидал эстро еще больше 915 ) Фирма - Летрозол-тева. пустышка? где то слышал что трен определяется как эстро, очень на это надеюсь. пролактин в норме кстати, как не странно

3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

это значит что у тебя эстро от трена.и иа ты его не собьешь

• Нравится! Нравится! x 16
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ИА не помогут тебе от тренового эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. lootget

lootget Новичок

Лол пацаны так че делать, ждать пока гино выростет? ))) сосочки то уже почухиваются или блокаторы жрать?
    ест ьли смысл вообще продолжать ингибитор жрать?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Фарестон. 30 мг в день.

Последнее редактирование: 27 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  7. T-800

T-800 Новичок

Добрый вечер всем! Вчера просил совета в посте #135753
    Так и не получил ответа, вот решил ещё раз написать. Можно ли с моими анализами начинать свой первый курс(туринабол)? Общий тестостерон 34.60 (5.76 - 30.43) , Пролактин 449 (73 - 407).
    Хотелось бы услышать мнение старожил данной ветки, желательно Сашана (он фигни не скажет, судя по прочитанным постам первых 100 страниц ветки:) )
    Спасибо и всех благ!

Вложения:

8. lootget

lootget Новичок

я думал летрозол дорогой ( пиздец (
    какую дозировку посоветуешь при таком эстро?

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так или иначе все индивидуально и нельзя огульно говорить о повышенном потреблении белка.
    Начинать нужно со стандартных доз для натурала и только на фарме повышать, но не сильно, ведь и от количества фармы зависит повышение усвояемости белка. Некоторые начинают перый курс на метане и сразу включается пунктик, что белок теперь можно поедать в неограниченных количествах.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Летрозол, в отличие от Торемифена, недорогим бывает. Я не знаю когда уже наконец-то у Ориона закончится на него патент, но все вздохнут с облегчением, когда это произойдёт.

Последнее редактирование: 27 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  11. toxa_210894

toxa_210894 Новичок

Доброе время суток .Не могли бы помочь разобраться с проблемой в фармакологии , до курса Оксандрелона и Диабетона . Тестостерон -( 33.05) Эстрадиол- (183) пролактин 182 .67 после 4 недель курса тестостерон упал (5.10) эстрадиол (241)рмоль . Не подскажите с чем это может быть связано? норма тестостерона (6.07-27.1) норма эстрадиола (73.4-146.8)

12. Busin

Busin Может сказать

Нет денег на фарестон - отменяй трен, само пройдет.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Busin

Busin Может сказать

По е2 на ошибку лабы похоже. Тестостерон падает из-за снижения лг при приеме оксандролона. Добавь тестостерон. И нахуя диабетон?

14. farmoceft

farmoceft Бывалый

У него трен в миксе . Отменяй курс :xdnew:

15. Busin

Busin Может сказать

Сэкономил, блять)) Как вариант - пусть лифчик покупает. :- -:

• Нравится! Нравится! x 22
  16. Director

Director Новичок

Всем привет!
    Такая ситуация: был курс 100 мг пропик ч/д + 40 мг турик к/д на 7 недель. На 3й неделе выключил турик так как там был не турик, а хз что, и эстро было в 4 раза выше рефов. Принимал по советам анастразол сначала 8 дней по 1 мг (сдал анализы, эстрадиол был 100 pmol/L, т.е. сбил хорошо) каждый день, потом до конца курса по 0,5 в день.
    Сейчас 2я неделя пкт на кломиде по средней схеме (сейчас 50 мг каждый день)
    Сдал анализы, вот результат
    ЛГ 6,1 mU/ml (реф. 0,8-7,6)
    Тесто 27,1 nmol/L (реф. 8,4-52,4)
    Пролактин 244 μUI/ml (реф. 53-360)
    Эстрадиол 635 pmol/L (реф. <205,58)

Вопрос: что делать с эстро? чего он так поднялся? начинать пить анастрозол?
    Заранее благодарен!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. imper

imper Бывалый

Связано с метаном вместо оксаны.
    Анализы перед курсом сдавал? А перед началом ПКТ? Думаю ответы на эти 2 вопроса подскажут почему у тебя сейчас такой эстро.
    Сейчас анастразол по 1 мг в день. Контроль через 2 недели.

18. Busin

Busin Может сказать

Пей как на курсе до конца пкт.

Зы. Нихуясе верх рефов по тесту у тебя в лабе! :trollface:

19. Busin

Busin Может сказать

Поддержу. Или с оксиком. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сразу для химиков обозначили ограничение!)))

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Director

Director Новичок

да, сдавал
    до курса было так
    Эстрадиол 33 пг/мл (реф. 7,63-42,6) - была другая лаба
    Во время курса на второй неделе было:
    Эстрадиол 885 pmol/L (реф. <205,58)
    После 8 дней по 1мг каждый день
    Эстрадиол 100 pmol/L (реф. <205,58)

22. imper

imper Бывалый

ИА не менялся?

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Director

Director Новичок

Нет, все то же. И на 2й неделе я выкинул тот турик, и остаток курса был тесто соло.
    Но после того как эстро снизился, я по совету Сашана снизил дозу до 0,5мг каждый день.

Сомневаюсь, т.к. есть редкий небольшой зуд в правом соске (без уплотнений и прочего). Такое же чувствовал на курсе, когда эстро зашкаливал.

Я ещё вот что подумал, может снизить дозировку кломида до 25 мг к/д., т.к. тесто высокое для меня (до курса было 13.5 нмоль/л)? или продолжать ещё 15 дней по 50 мг?

Последнее редактирование модератором: 28 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  24. imper

imper Бывалый

Дней 5 еще попей по 50 каждый день, а потом можно переходить на 50 через день.
    Но эстро тебе надо полюбому в референсы загонять и держать там, чтобы после отмена кломида оно тесто не заглушило. Раз уверен в лабе, то по старому рецепту - 1 мг каждый день на 7-8 дней и пересдача эстро.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Director

Director Новичок

Спасибо за совет! Так и сделаю!

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Дедушка Ау

Дедушка Ау Новичок

Всем привет! Ставил Болденон по 500 в неделю и Трен Ацетат по 150 через 2 дня. Итак полтора месяца, потом заменю Трен на Мастерон. Так вот в чем вопрос - сдал анализы на эстрадиол прогистерон и пролактин. Все в норме кроме эстрадиола - 173 при норме 161. Думаю Берголак поесть. Правильно поступаю? Может чем другим сбить эстрадиол? Спасибо Братья за ответы!

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пиписька еще стоит? без тестостерона-то)

берголак - это ваще от другого)))))
    а вот анастрозол - оно!

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Дедушка Ау

Дедушка Ау Новичок

Соски в норме ну не болят точно! Это 100 пудов. Не заливает я сбросил 4 кг рельеф пробивается.

Просто у меня эстро никогда не было выше нормы. Щас тоже чуть -чуть выше референса.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Так кстати Саша сюда пришел))) Многие тогда у виска пальцем крутили, спорить пытались. Как всегда время расставило все на свои места. Теперь тысячи счастливых обладателей крепких стояков ласково и не очень уговаривают Спирина застрявшего в 90-ых не раздавать неправильных советов. А Сашану на день рождения скидываются.

• Нравится! Нравится! x 27
  30. Busin

Busin Может сказать

Тренболон пустой или там что-то другое. Эстрадиол должен быть за 1000 при таком дозняке. Давай сюда все анализы, вычислим что колешь))