Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

давай адрес, я спецом для тебя покушаю по 250 белка в день... постараюсь обойтись без овощей, чтоб норму эту ты получше прочувствовал.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

spas.png

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

а вот желание пердеть для кого-то это не норма
    тебе бы посниматься в порнухе с пердежом- что б свои желания насытить!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. imper

imper Бывалый

1мг в сутки на 2 недели, затем пересдача.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. shura-2002

приглашаешь? Зови сюда химозу - будем сюжет писать

• Нравится! Нравится! x 12
  6. bugor

bugor Кулинар

По мне оно того стоит

• Нравится! Нравится! x 4
  7. metallizer

metallizer Бывалый

все нормально. чем курсить - в ветку первый курс или курс онлайн.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Спасиб
    Вот шо интересно.На первом скрине примерно 4-ая неделя курса омнадрен соло по 250 раз в неделю.На втором,собсна,первая неделя энантата (250 каждый третий день,анализы сдавал на след.утро после третьей инъекции).Странно как то,что уровень эстрадиола один и тот же при такой разнице в дозировках.Или это тоже предел лаборатории.ИА не принимал до получения результатов анализов

Вложения:

9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Еще раз здрасте!
    Ответьте пожалуйста.
    анализы

Вложения:

• 25.05.15.jpg
      25.05.15.jpg
      Размер файла:
      972,8 КБ
      Просмотров:
      30
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2015
  10. imper

imper Бывалый

А разве меда у вас нет? Уровень знаний не сопоставим. Без обид, но пед я даже в качестве получения второго высшего не рассматривал... как-то халявно там)))

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Я слишком стар для меда)

12. imper

imper Бывалый

Ограничения нет, вот такое совпадение. Организм не может не ограничено тесто в эстро перегонять, видимо ты достиг своего генетического предела))))
    Я не вижу большого смысла сбивать пролактин. Эстро у тебя по верхней границе референса, его можно подсбить аккуратно, например, каждый 3 раз пить по 1мг вместо 0,5.

13. всем привет. тренА+тПроп ежедневно - нормальная практика? по идее ППР препов такой, что фон должен быть ровным. но говорят что теста к концу курса в крови будет намного больше чем вначале. спасибо за помощь, господа!

14. imper

imper Бывалый

Если ты просто выбираешь корочку с каким-то определенным набором слов, то тогда не заморачивайся))) На заочке в тебя всё равно нормально знаний не загрузят.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Мясник81

Мясник81 Новичок

Всем привет!
    На второй неделе курса сдал анализы. Ем анастразол по 0.5 через день с начала курса. Чо делать? Добавить до 1мг?

Вложения:

16. imper

imper Бывалый

Привет, добавляй до 1мг каждый день. Через 2 недели пересдача.

17. Мясник81

Мясник81 Новичок

Спасибо!

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну смотри. Для народов крайнего севера. Средний метаболизм 4000-5000 ккал. Пусть будет 600 г белка. Получается 2600 калорий из жиров. Вот и все.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Конечно, один ты все знаешь и только как ты говоришь нужно делать.
    Вопрос был в лишнем белке, он напрягает почки и печень.
    Долго сидели на 4 граммах белка в день - это сколько долго? Пол года?
    Я рассматриваю вопрос о правильном потреблении белка на протяжении десятилетий.
    А то, что кто-то там посидел пол года на одном белке ни о чем не говорит, тем более с учетом того, что фарма сама по себе напрягает организм. Вот и получается, что есть спортсмены на 5 лет, а есть спортсмены долгожители, такие как старший Яшанькин.
    Согласен, но у них уже с пелёнок это работает и есть в генах.
    Кстати, народы крайнего севера начинают болеть и даже умирать от простой русской бани.
    Так что это все не просто так)))

ПС при переходе с 300 грамм белка на 200 грамм тоже не увидел разницы.
    Как говорится зачем жрать больше, если это не будет использовано)))

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Я думаю сильно завышен метаболизм для народов крайнего севера.
    Смотри в 100 гр оленины содержится 26 гр белка, это значит, что бы накушать 600 гр белка, нужно съесть, на секундочку 2,3 кг сего продукта. Да и не забываем, что оленина - это диетическое мясо, в ней всего 8 гр жиров на 100 гр продукта. Итого что бы накушать 4000 ккал, нужно съесть 2.1 кг мяса, а 5000 ккал почти 2,7 кг мяса (при 187 ккал на 100 гр оленины). Как столько мяса съесть за день я не представляю, и представь себе, что есть его нужно не день не два, а долгие годы. И еще много ты знаешь толстых северян??? Я вот сколько их видел все дрыщи, только морда здоровая, но это из-за скул

Последнее редактирование: 27 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, вы уж простите меня, но всё таки выскажусь по поводу количества белка.
    Все наши разговоры, по большому счёту несут теоретическое направление, и вы понятия не имеете, что будет/может быть лично с вами в будущем.
    Сегодня вы пышущий здоровьем спортивный человек, бьющий себя в грудь, что мол, всё классно и плевал я на всё.
    А завтра, ты встаёшь калекой, который ходить не может и корчится от боли.

И я вот это не по наслышке пишу, это мой личный опыт, когда я годами ел сплошной белок и мясо, кучу яиц, и молоко "из под коровки", прекрасно себя чувствуя, хвалясь своим здоровьем, т.к. оно действительно было.
    А потом бац.....и нарушение ферментных систем печени и возникновение нарушения образования мочевины, которая, кстати, и является конечным продуктом распада белкового обмена.
    Плюс нарушение обмена нуклеиновых кислот и переизбыток в организме мочевой кислоты.
    Вот это был пиздец, полный, я спать не мог от боли, в туалет ползал по пластунски, опухшие суставы, температура 39, и предписание врача, что ты хроник по жизни.
    О чём вы говорите....о своём красивом теле ?
    Да плевать вам будет на эту красоту, и на ваши достижения такими победами. У организма есть предел, он не вечный, и то, что сегодня прокатывает, совсем не означает, что завтра будет всё точно так же.
    Вмиг поменяете полюса мировоззрения, захотите быть простым турникменом, но, лишь бы быть здоровым и полноценным. Я уже писал - я слил всё, только для того что бы повернуть болячку вспять.
    А потом охерел, что совсем не нужно столько принимать белка, что бы в принципе, добиться тех же результатов, что были до этого, сам же спровоцировав заболевание и нагрузку органов.

И в очередной раз, мне жизнь дала по ушам, и заставила её уважать, а не пренебрегать "законами природы".
    Сейчас уже давно всё гуд, но, срать я хотел на победы такими жертвами, и для меня, стала очевидна самая главная вещь - здоровье, это превыше всего.
    А здоровье - это то что внутри, а не снаружи, а мы порой очень часто думаем наоборот, отдавая предпочтение визуальному, чем внутреннему.

• Нравится! Нравится! x 49
  22. farmoceft

farmoceft Бывалый

И контрольный выстрел. Ребят, извините, пишу с телефона, поэтому так коротко. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 25
  23. AndNike

AndNike Новичок

Всем привет)
    Сейчас на курсе 30 метан к/д + 100 пропионат ч/д, прошло ровно 2 недели.
    Анастрозол ем с самого начала по 0,5 ч/д
    Я так полагаю сейчас нужно по 1мг каждый день, вопрос-до конца курса?

анализы в приложении)
    6.jpg

24. shura-2002

привет. Я бы на твоем месте заменил метан на другой препарат. одного мг тут может и не хватить. Давай пока по 1мг, если оралку не сменишь - через недельку повторный анализ

• Нравится! Нравится! x 14
  25. AndNike

AndNike Новичок

Спасибо) просто у меня сильная ароматаза, зимой на кломиде тест был чуть выше рефа, 9 нг/мл, при этом эстрадиол больше 100

• Нравится! Нравится! x 1
  26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Согласен на все 100! Хорошо, что у тебя всё разрешилось.
    Чисто для справки подскажи сколько примерно ел белка в сутки с учетом еды и спортпита и сколько ешь сейчас?

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так мы наоборот за 200 г белка. У тебя индивидуальная реакция была такая. Найдутся еще такие люди. Но когда генетически заложено питание белком и жиром и ферменты подстроены под это, то ничего страшного нет. Вообще человек скотина, которая может жить хоть на чем. Угли так угли, белки так белки, жиры так жиры. Всем бобра.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Saden

Saden Новичок

Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, сушусь на клене 3-я неделя пошла. В первые два дня жутко болела голова от повышенного давления, поэтому начал пить бисопролол аж по 10мг в день. Сегодня прочитал, что метопролол снижает эффективность клена (бисопролол/метопролол как я понимаю одного поля ягоды?). Получается что зря я это делал? Бисопролол отменил, но начал принимать кетотифен на ночь и опять болит голова. Что делать? Принимаю по 120мкг. И еще подскажите как в связке клён+йохимбе+L-тироксин принимать последний (тироксин)??? Очень жду комментарий Sashana

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Эпилептики сидят на кето-диете ГОДАМИ и почки/печень у них целые и ферменты в норме.
    Первое: Не соглашусь, что больше 2-х грамм белка это заведомый путь к проблемам или НЕ здоровью.
    Второе: То, что с тобой произошло - индивидуальная реакция твоего организма и не факт, что именно на количество потребляемого тобой белка.
    За себя говори:trollface: Я за 200 грамм белка на тушку в 100 кг при натуральном тренинге.

И давайте уже разделять фарм тренинг и натуральный, т.к. это две разные вселенные, а вы здесь цифрами бросаетесь. Усвояемость белка между ними колосальна. Я уже писал, что на 2,5 граммах белка в натураху - я сцу аммиаком и схож на газовый балон с пробоиной, а вот при 4-х граммах на кг тела при годном фарше - всё великолепно.

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

До болячки - просто не считал, все приёмы пищи одно мясо, всегда, по теории "много белка не бывает".
    Во время лечения, на протяжении нескольких лет, из животного только несколько варёных яиц в неделю + растительный из каши.
    Сейчас - ориентировочно до 2 гр, т.к. хватает воспоминаний :)
    Я писал уже, что возобновил тренировки не меняя рацион питания, и он был как при лечении.
    Самое интересное, что рост был, и вообще, планировал практически не вмешиваться в новоявленный рацион, но со временем упёрся в плато, и начал добавлять по немного белок, в основном порция красного мяса.
    Спортпита нет вообще, хотя отмечу, что применял его после болячки, и дискомфорта не чувствовал, но и профит сильно не улучшался, и отменив его, не ощутил какой либо разницы.
    Всё очень консервативно, и просто ориентируюсь на самочувствие организма, не вдаваясь особо в просчёты.
    При добавлении животного белка, сразу чувствовал "загруженность" и "тучность" самочувствия, поэтому эксперименты прекратил, и всё на сегодняшний момент устраивает.
    Просто голова поменялась, и в приоритетах- хорошее самочувствие и здоровье, а "звёзды с неба"- остались в прошлом, тем более жизнь показала, на сколько же они, звёзды, не имеют той ценности, которую мы пытаемся в них вложить :)

• Нравится! Нравится! x 25