Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. metallizer

metallizer Бывалый

это ты восстановился плохо. еще месяц кломифена по 50.
    по идее ЛГ надо было еще сдать для большего понимания.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Игорь , может жена ему втихоря дэку с тестом подкалывает?)))

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Nemfy

Nemfy Новичок

Здравствуйте ! 3 дня до конца курса ( туринабол соло ) сдал анализы , что скажете ?? Я думал результат должен был быть близок к нулю. Не подделка ли была..

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      916,8 КБ
      Просмотров:
      90
  4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Это и есть близкий к нулю. Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Daniil_com

Daniil_com Новичок

ахахах, щас пришло письмо с лаборатории: "Добрый день! В результате ошибки Вам был выслан неправильный результат анализа кортизол. Правильное значение не 623,9 а 23,18. Правильный бланк выслан на почту. Приносим Вам свои извинения"

6. storm4d

storm4d Новичок

о пардон, самое важное то и забыл написать:
    ЛГ 3.4 (1.7-8.6) мМО/мл

7. Nemfy

Nemfy Новичок

Результатов нету, энергии на трен не было. Набрал за 7 недель 2 кг. Питался хорошо

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ебал...? ОК, ладно, если для тебя тренер Кая Грина пустой звук, то я думаю разговор окончен.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. metallizer

metallizer Бывалый

нормально все. ешь кломифен.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Кай ебал арбуз а я его тренера. 21 век, прогрессивное общество. Я еще раз говорю ты бы уточнил за какую часть подготовки он отвественен. Ты бы лучше не переводы модных спортивных пабликов смотрел а почитал людей основывающие свои высказывание на основе научных данных а не лупят тупую эмпирику. Лайн, Нортон, алан, борже.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Интересно почему эндокринолог и гастроэнтеролог мне сказали, что больше 2-х грамм в день нельзя.
    Ах да я же только паблики слушаю. Открою тебе секрет - так называемые научные выкладки далеко не всегда научные, а коммерческие. Наверное выкладка об определении Е2 вместо Трена тоже научная.
    Зайди в нормальную больницу к заведующему отделения и спроси какие пациенты у них бывают после потребления большого количества стероидов и белка.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Falconer

Falconer NATURAL 100%

Есть ли какой смысл приему натуралу Каберголина для снижения пролактина? читая http://sportwiki.to/Каберголин_(Достинекс) плюшки интересные. Сам не склонен к жирению, думаю что пролактина во мне мало.

13. Marsel91

Marsel91 Новичок

Приветствую ! Хочу пройти первый стероидный курс, мне 24 года, рост 175, вес 80, стаж 2-3 года. Все ли нормально? Чем курсить мне ? Сдал анализы, вот результаты:

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это очень странно. Ибо энергия на тренировках берётся из углеводов, а не от стероидов. Стероиды - это просто помощники. Если дил проверенный и известный тут, то препы должны быть рабочие и скорее дело не в них. Если сожрал 2 тарелки каши и штанга не поднимается, значит надо жрать 2.5 тарелки каши, если опять не поднимается, значит 3 тарелки каши.

15. Так я уже говрил что долгое время люди ели 4г\кг и все с ними нормально было) если у человека нет проблем с почками то ничего с ним не будет) на севере и хуеву тучу жиров едят и все нормлльно)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

А где на севере едят так много белка??? Обычно, на севере много жиров едят, в основном из рыбы и мяса, так то я про коренные народности севера, если что.

17. bugor

bugor Кулинар

Так вроде вместе с жиром в рыбе и мясе и белка много. Да и молоко они там будь здоров попивают, отнюдь не обезжиренное

• Нравится! Нравится! x 7
  18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

А теперь внимание вопрос! Нахуя? Вот реально, если я на 2гр расту так-же как на на 3.5, накуя мне жрать столько белка? Пол года как снизил потребление курицы с 1кг до 200-500гр в день и чувствую себя прекрасно, пердежь пропал а мясо липнет. И да, чтоб расти - нужно тренироваться... вот не понимаю я как можно тренироваться на 100 углях в день.
    Касательно жиров - так их везде едят немеряно. Или ты думаешь тетеньки у тебя на рынке весом в 130 и ростом 150 на кашке распухли? сало они жрут, масло и прочую жирную хавку без ограничений.

• Нравится! Нравится! x 24
  19. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Здравствуйте,ребята.Давно тут не появлялся.Подскажите пожалуйста с дозировкой ИА

20. Ну это уже другой вопрос)) этот эксперимент был проведен с цель показать что со здоровым организмом ничего не будет от такого количества белка) а вообще кому то просто напросто комфортно набрать большинство каллорий за счат белка(в независимости 2г/кг или 4г/кг)) полярники в разы больше жиров едят чем ты)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. imper

imper Бывалый

А я знаю людей, которые добавив пару порций изолята или порцию гейнера вдруг начинали рости. Насчет горошины - для 80 кг сухой массы при 2г белка в сутки добавка 30г изолята добавят почти 20%. Если белка в рационе меньше, то % больше.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. bugor

bugor Кулинар

А если мне в принципе нравится мясо/рыба/курица больше, чем каша? Я нормально перевариваю 3,5 гр белка. Но я ем его не из-за того, что НАДО, а потому, что НРАВИТСЯ. Ну люблю я вкус мяса )))
    Хотя наверно это и не совсем правильный подход и антинаучный, а уж тем более антиспортивный

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Правильно Шура заметил, может и не вредно организму более 2 гр на кг, но ты самую главную побочку забываешь такого количества - метеоризм!

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Пукаешь-значит живой)

• Нравится! Нравится! x 16
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пердёж)))
    ...думаю, от гороха посильнее будет ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  26. bugor

bugor Кулинар

Далеко не у всех ))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

• Нравится! Нравится! x 16
  28. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну то, что почки не отвалятся - полагаю, что у здорового большинства - да.
    Касательно полярников - ежу понятно, у меня то жиры под жестким учетом.
    мне тоже очень нравится нормальное мясо. Но на его приготовление и поиски нужно потратить время, которого нету. А результат для меня всегда один - сплошной пердежь.
    Ну и тренить, когда в рационе меньше 300гр углей лично мне тяжело.
    П.С. чтоб не сказали, что я теоретик - в былую молодость был у меня эксперемент - 400гр белка+-, 0 жиров, 0 углей. Условно конечно - может один огурчик съедал иногда. Сверху приправленно было станом инжектом соло - да ну его накуй, скажу я вам, такой вони даже я не мог выдержать... я молчу про состояние сознания и суставы/связки.

• Нравится! Нравится! x 29
  29. imper

imper Бывалый

Нет, Саня, так ты кетодиету не продашь))))))

• Нравится! Нравится! x 19
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тут ты неправ.
    Если трупик полежит подольше, он очень весело пукает)))

• Нравится! Нравится! x 18