Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. прекращай) шучу я)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    15 грамм глютамина в сутки.

• Нравится! Нравится! x 26
  3. sashan

Привет!
    Это он и есть.

• Нравится! Нравится! x 24
  4. bugor

bugor Кулинар

Или вот на ночь его с полчарпачка казеинового протеина шоколадного перемешать. Тоже хороший "десерт" получается.
    Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. anton1212

anton1212 Новичок

Спасибо большое, и еще один вопрос.
    Диету, я так понимаю убирать, а самому отдыхать ?
    И какие может быть витамины или еще что-нибудь пропить лучше ?

6. sashan

Дозируй нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Акела

Акела Бывалый

Парни читаю вас,и потом все хожу и размышляю о ваших словах.Интересно получается тогда по-поводу белка.У Цацулина есть видео о просчете суточной нормы,но он говорит,что это для натурала,а у "кочки" азотистый баланс другой и как тогда просчитать?Неужели все только по ощущениям?С вами мозХ взрывается.
    Всем привет и солнечного неба!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. imper

imper Бывалый

А фиг знает как запихнуть и зачем это надо. Разве что если очень любишь её или предварительно замариновав пожарил на углях, то так можно, а иначе смысла в насилии над собой я не вижу. Что нравится, то и кушай, просто пытайся сбалансировать питание и сочетать разные продукты.
    Написал, а затем твой пост увидел. Но даже в этом случае мне поперёк горла встанет грудка через некоторое время.
    :avtorklif:Книжки читать)))
    А вот не факт. У меня после молока с ложкой мёда и печенкой сон лучше, чем после творога с тем же молоком. Мне важнее хороший сон.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Minimus

Minimus Бывалый

Арахис - бобовые. А бобовые наш человек не переваривает. Их переваривают народы, которые ранее с тысячу лет их грызли. Толку от арахиса "0".
    По поводу молочных продуктов там выше говорилось, так они перерабатываются 5 часов. Мясо свежее, молодое - 6 часов. Старое - вообще целиком в задний проход вылазит. Если нужно быстро дать организму белок - яйцо. Лучше ничего не придумать. Яйцо варёное за 45-60 минут переваривается.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Мне просто удобней так за раз съедать норму белков из мяса)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. imper

imper Бывалый

А ты можешь сказать что именно тебе надо "просчитать"? Берешь своё нормальное питание и корректируешь его под свои цели. У человека формируется пищевое поведение годами, вырабатываются пищевые привычки, а потом он почитает каких-то товарищей и решает всё поменять в один момент. Это лютый пиздец. Это блядская система, когда каждый новый "специалист" говорит, что всё до этого момента было неверно, ломаем к ебеням до основания и строим новый "лунапарк с блекджеком и шлюхами". Проанализируй свой рацион и добавь к нему, например, белка (порцию протеина) - не напряжно, но за пару-тройку недель увидишь как организм откликнется. Вот так и эволюционируй через эксперимент)))

• Нравится! Нравится! x 20
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Каким ещё ощущениям?
    В видео подробно показывают как вычислить свою норму белка исходя из анализов.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. imper

imper Бывалый

Сдай анализ на пролактин через 2 недели. Не факт что у тебя микропролактинома и тогда пролактин в пол положишь, а это не хорошо.
    Курсить нельзя.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чет ты пришел непонятно откуда и какой-то хуйни понаписал... Арахис это растительный белок и такие же растительные жиры. По поводу "бобовые наш человек не переваривает" - говори за себя. Молочные продукты перерабатываются 5 часов? О каких продуктах речь? И что плохого в медленном усвоении белка, особенно когда тебе нужно утолить чувство голода на время, а не на 10 минут? Молоко переваривается быстро... Мясо "свежее, молодое" переваривается 6 часов, а старое не переваривается вообще? Ну, пиздец просто... Если нужен быстрый белок - выпей протеиновый изолят, а не "яйцо", но "белковые окна" это вообще миф уровня тупой подвальной кочки. Ещё скажи, что сразу после тренировки нужно банан съедать, как у меня треть зала делает:xdnew:
    Надеюсь ты сейчас пошутил)))

• Нравится! Нравится! x 19
  15. imper

imper Бывалый

Нет. Либо считай по анализам азотистый баланс, либо ты будешь тыкать пальцем в небо по количеству и источникам белка. Ты вот тоже сказал, что тебе проще творог есть - к этому через опыт и изучение отклика собственного организма приходишь.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Азотистый Баланас не даст же нам достоверных данных

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Daniil_com

Daniil_com Новичок

я и не хавал его, так есть смысл париться или норма для сушки ? Еще, думаю сильно сыграл такой фактор, в понедельник была тяжелая треша 2.5 часа, а утром на след день сдал анализ, плюс спал херово.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Пиздабол!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Забей ты на этот кортизол)

Отвечаю) ну 500-600 это в сыром виде

• Нравится! Нравится! x 8
  20. gasja

Блядь, да это же целый лоток с грудкой!:huyase:
    Это у тя только на обед двушка уходит!))

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Я бы не курсил.
    Всех благ.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. Хз) я не про 500-600 килограмм а по 500-600 грамм)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. gasja

Ну и я про то же!)
    Мне больше 200-300 г просто не лезет!((

• Нравится! Нравится! x 12
  24. bugor

bugor Кулинар

У меня как то тоже 500 гр грудки в сыром виде на обед (за 2 приема). С утра просто со специями обжариваю кусочками и все. И ничего вроде, тоже залетает ))
    Еще и голодный остаюсь

• Нравится! Нравится! x 7
  25. gasja

Он за раз ест! За 2 приема и я сожру!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. bugor

bugor Кулинар

Я бы тоже съел, но тогда до вечера не дотяну ))) Приходится экономить

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

Иначе Вы опухоль не уберете.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это треш. Приходят на форум обсудить схему лечения, назначенную врачом. Если попадется неадекват, не как тут большинство, он скажет врач идиот. Пациент возвращается к врачу и полощет ему мозги. Иногда таких хотелось бить больно. Особенно когда в травме практика была.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. storm4d

storm4d Новичок

Здравствуй, уважаемый sashan!

Сделал анализ через ~месяц после ПКТ по тяжёлой схеме после курса дека+тест.
    ФСГ 2.2 (1.5-12.4) мМО/мл
    Прогестерон 0.641 (0.2-1.4) нг/мл
    Е2 11.42 (7.63- 42.6) пг/мл
    Тест общий 9.62 (8.64 - 29.0) нмоль/л
    SHBG 18.53 (13.3 - 54.1) нмоль/л
    Индекс свободного Т 51.91 (35 - 92.6) %

До курса тест был 16.79. Это нандролон ещё фонит? Попить ещё кломида или само подрастёт?
    Спасибо!

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, интересный разговор по поводу еды/продуктов :)
    Скажу несколько слов по своему организму.

Терпеть не могу чем то заталкиваться со словами - "надо", "не попрёт"....
    В своё время поступил очень просто, т.к. действительно заметил по себе, что далеко не все полезные продукты заходят хорошо, и есть некая индивидуальная предрасположенность у каждого организма.
    Я просто начал записывать ощущения после приёма пищи, рецензировать съеденные продукты по схеме - " как я себя чувствую через 30-40 минут после приёма пищи".
    Если я поел, получил насыщение, и у меня нет через минут 20-ть ощущения тяжести и сонливости, и я бодр и полон энергии с "лёгким" желудком - то всё прекрасно.
    Если наоборот - я сонлив, "тяжёл" и в желудке камень - то эти продукты в чёрный список, естественно при условии нормальной адекватной дозировке в рационе.

Так вот заметил интересные особенности, что мой рацион практически потерял рис, картофель, перловку....
    Зато гречка и макароны - любимые источники углеводов.
    То же и с мясом - вообще не воспринимаю свинину. Курятина - занимает среднее место, и то с натяжкой. А вот телятина - просто залетает большими кусками, не вызывая ни какого дискомфорта.
    С море -продуктами вообще ни как не могу дружбу завести, а кальмары, мидии, осьминоги - просто лезут обратно из-за рта, а попав в желудок, очень долго и нудно сидят там.
    И вот подстроившись под такое питание, всегда чувствую себя легко и энергично, и всегда ориентируюсь на "просьбы" организма, не заставляя его что то перерабатывать "для надо".

Кстати, относительно недавно, приобрели с женой котика - сфинкса.
    И я, по своему слабоумию, начал спорить с женой, говоря, что будем кормить его нормальной человеческой едой, т.к. кормить его живой говядиной и говяжьими субпродуктами слишком уж жирно, хотя нас предупреждали, что они хищники и должны есть только сырое вымороженное мясо, даже варёное им противопоказано, т.к. видимо изначально ферменты заточены у них только под сырое.
    Короче, котик вроде нормально кушал, но был не особо активен, сонлив, кожа стала сухой. Потом - бац.....сильнейшая аллергия, отравление пищей, и почти реанимация....
    Сейчас уплетает мясо килограммами + печень, сердце, лёгкие и т.д.,но основная еда - телячья вырезка, и жрёт он неимоверно много, грамм по 300 за раз.
    Теперь я смотрю на него зло, т.к. мои запасы мяса, улетучиваются прямо на глазах, а эта морда, растёт прямо на глазах, потребляя всё больше и больше, а повадки хищника, порой просто обескураживают, когда он бросается прямо в горло :)
    Это я к тому, что нужно всегда есть то, под что "заточен" организм, и ни когда в него не толкать "не подходящую" еду если он сопротивляется, что по продуктам, что по объёмам.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 39