Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4517 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. при чем тут вес. 2-2.5г на кг белка можно наедать в профиците на аас.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

+++ Если ты жрешь много углей, то на массе 2,5 грамма может и хватить.
    Моя откорректированная сушка с понедельника (из-за проклятия phil marger-ы:))

Вешу 93 кг, получается 3,5 грамма на кг веса тела, можете рассказать мне какой я "глупец":) Могут меняться типы овощей, источники углей (макароны, рис, овсянка, перловка) и белка (кальмары, осьминоги, говядина, яйца), но база и БЖУ у меня такие, мне главное чтоб продукты были легкоусвояемыми.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да похуй.
    Один врач со стажем мне рассказал, что "Кломидом твоим опухоли лечат, иди уроки учи, придурок".
    Пришлось ему даже в гугл инструкцию найди.
    Ёбаный дегенерат.

• Нравится! Нравится! x 34
  4. мой жкт почему то арахис не вывозит, на след день с толчка не слезаю(

• Нравится! Нравится! x 4
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Блять, как трудно вам жить... даже борща не поесть))))

• Нравится! Нравится! x 25
  6. imper

imper Бывалый

Всем привет!
    О, опять срач по питанию)))
    Барашек, а кило творога это легкоусвояемый продукт?)))

• Нравится! Нравится! x 29
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Легче войдёт, чем ведро воды)))

• Нравится! Нравится! x 18
  8. nozio

nozio Бывалый

а почему нет?)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну а меньше белка ты пробовал есть, для сравнения?

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Я не знаю сколько едят белка бодибилдеры, тем более в сушках я не шарю. Скажу лишь про ПЛ, упомяну Луи Симмонса, так вот сей субчик говорил, что для ПЛ 1,6-2 гр белка на кг собственного веса вполне достаточно! Что и демонстрируют его подопечные из Вестсайд барбелл, растут и ставят новые рекорды (про количество углеводов, не помню, что говорил Луи)

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый день!
    Вот видите коллеги, опять приходим к мнению что кому то калинку вместо борща можно в обед есть и все нипочем, а у кого то больше двух грамм белка в сутки и почки ноют.
    Вообще то на фарм поддержке у организма возникает дикая потребность в белке, но опять же все настолько индивидуально, что расчет должен производить спортивный врач по результатам обследования.

• Нравится! Нравится! x 28
  12. Если основаться на различные иследования то 3-3,5г на кг, на сушке будет нормой)

советвкие штангисты так же говорили , но эти цифры для тяжей. Для среднего и легкого веса чуть больше)

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Всё питание строится под вес атлета и его обмен веществ, а не огульно пихается все что попало.
    Эта диета для чего? Для сушки перед сценой? Если нет, то много белка.
    В этой сушке я бы убрал 400 грамм творога, 500 мл молока, добавил - 100 грамм гречки, фасоль 50 грамм, одно яблоко,
    1 кусок ржаного хлеба поджаренного в тостере с небольшим кусочком хорошего сливочного масла.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На кг сухой массы.
    Все же жрут на жирную.

• Нравится! Нравится! x 25
  15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, Михаил, все настолько индивидуально, что лучше не заявлять о больших дозах белка просто так.
    Каждый сам добавит сколько ему нужно, но зато убережет дурачков, которые начнут жрать по 400 грамм белка просто прочитав об этом в интернете)))

• Нравится! Нравится! x 16
  16. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет!
    Немного вопрос не в тему, но это одно из немногих мест, где ребята советуют "в тему"
    Короче, суть вопроса: как поднять иммунитет?
    А то только выкарапкался от ангины (антибиотики, капли в уши, так как осложнение было), а теперь насморк, состояние предпростудное. Че за хрень:dunno:
    да и вообще последнее время частенько болею:ohmy:

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, это у многи х так, а мне норм:)
    Подловил;) Вот честно, мне творог легче заходит чем мясо... Только из-за этого отдаю ему предпочтение. Лично для меня - казеин хорош, другим бы советовал сместить акценты в сторону 500 творога и 1000 куро грудками:)
    Нет, всю жизнь ел по 4 грамма на кг веса тела с рождения) Пробовал - жизнь казалась серой)))
    Амиксин - одна таблетка в неделю.

18. иди слушай фару дальше)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Tema34

Tema34 Бывалый

:kachok2:Добре утре граждане культуристы

• Нравится! Нравится! x 9
  20. metallizer

metallizer Бывалый

сделай анализ после недели ПКТ для корректировки.
    я после 6 месяцев принимал 150x7+100x7 и нифига не завелся. только после еще 150x7 что-то начало оживать. считай 3 недели в яме просидел.
    хотя, может у тебя все Ок будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. imper

imper Бывалый

Потому что казеин))
    Сон, отсутствие стрессов, правильное питание... ЗОЖ, короче.

22. nozio

nozio Бывалый

ну он усваивается долго, но не тяжело же)))
    я, например, от 400 гр творога голодный
    а от 400 гр курицы вполне забивает желудок и аппетит

23. imper

imper Бывалый

Твои ощущения - это твои ощущения. Потому ты и голодный от творога, что он медленно усваивается, а кура быстрее. 400 грамм забьют желудок одинаково, но помимо механического чувства насыщения (растяжение желудка) есть еще несколько механизмов регуляции чувства голода. Ну это прям вообще азы на уровне школы и писать про них в этой ветке странно как-то.

24. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Привет, сегодня пришел анализ по кортизолу, и я охренел,
    КОРТИЗОЛ 632,9 при норме 6,4 – 21,0 мкг/дл.
    Сейчас на сушке, может из-за этого ? На курсе омнадрена 4й месяц, что делать ?

25. Еще клен:trollface:

26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Как запихнуть в себя 400 грамм грудки?? Это же фу... Вот творога и 500 с сахарозаменителем влетает! И потом ходишь и перевариваешь его часов 5. Добрый день, товарищи!)

27. nozio

nozio Бывалый

про грелин мне хотел рассказать?)

28. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Есть смысл его добавлять, осталось 2 недели сушки ? И сильно ли он влияет на печень ?, так как она и так завышена.

29. Я за раз съедаю 500-600 филе) на гриле и замариновое с кола лайт, залетает не хуже твоего творога с сахзамом)))

30. anton1212

anton1212 Новичок

Всем привет , ребят, такой вопрос.
    Занимаюсь натурально, сейчас сел на диету, так вот, такие симптомы. Последние 2 раза когда в зал ходил, после ночью просыпаюсь часа в 2 и до часов 6 не уснуть.А так же эрекция хуже стала.возможен ли перетрен ?