Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4516 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nemez

nemez Русский немец

Привет, у всех по разному, но я точно знаю, что через две недели, нужно сдать анализ на ЛГ и Тест общий.
    С добрым утром друзья и любимая ветка!!!

• Нравится! Нравится! x 18
  2. RyderS

RyderS Бывалый

Я думал это пойти сдавать после пкт, когда уже буду внатурашку на неделе так 2й

3. nemez

nemez Русский немец

А если у тебя кломид будет пустой? Ты тогда будешь своего стояка ждать, пока нормальный кломид не найдёшь.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. RyderS

RyderS Бывалый

Брал балкан, коды пробивались. Или это еще ничего не знчит?

5. metallizer

metallizer Бывалый

ничего. говорят, оно и в аптеке пустое попадается. лучше подстраховаться и сдать анализ.

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. metallizer

metallizer Бывалый

стояки, кстати не показатель. у меня стояки были, а ЛГ и тест ниже плинтуса.

7. RyderS

RyderS Бывалый

Ладн, пойду лучше сдам анализы)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

У меня через две недели, ЛГ выше рефов, тест в середине, либидо не было.
    Прошла недели, снизил кломид до 50, и все появилось.
    Сдавай анализы и жди.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. RyderS

RyderS Бывалый

Да, так и сделаю. Спасибо ребят)
    Я пока по 100 кушаю, глянем что дальше будет)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Вот и у меня, сначала 150, потом две недели по 100 было. А как до 50 снизил, заработала машинка. Так что не парься.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Всем привет!
    Прошу подсказать по дозировкам достинекса и анастрозола.
    7я неделя курса:
    1-12 энка 300
    1-8 метан 30
    9-16 мастерон
    12-16 пропик
    на 2й неделе были анализы:
    Е2-117
    Пролактин 156
    Принимаю анастразол по 0,5 ч/д с начала курса.
    Сегодня закинул пол табы берголака, 1мг анастразола.
    Тесто не удалось проверить, ограничение лабы.

Вложения:

• 25.05.15.jpg
      25.05.15.jpg
      Размер файла:
      972,8 КБ
      Просмотров:
      39
  12. Ike

Ike Новичок

Всем здорова! Народ, такая фигня - пришлось снова менять анастрозол, на этот раз от китайских производителей BD. Курс щас пропик/дека/станаза. И вот возник вопрос, через которое время после укола пропа идти сдавать эстро на проверку рабочести анастрозола? У меня вообще непруха с данным препом, даж аптечные пустые/полупустые попадались, за мучался уже, а Анастрозол-ТЛ - приходилось по 3мг в день жрать, чтоб держать в пределах референтов, при том, что проп по 100 ч/д ставлю.

13. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Анализ через 12 часов.
    Когда опять увидишь хреновые показатели - смени препарат на аромазин либо летрозол.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Доброе утро) Проснулся, отжал матрас и пошел в душ, лето пришло, я чувствую его)

Значит посмотрел вчера видео Валерона о его ПКТ. Говорит "гонаду" не ставил в этот раз т.к. не считаю нужным, А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: потому что с либидо всё норм:xdnew: То, что я и писал несколько десятков страниц назад, ХГЧ "у выступающих" это препарат для либидо;) Дальше, говорит: Анастрозол/провирон тоже отменил, т.к. не вижу смысла, а потом продолжил что у него гино вылезло на ПКТ:avtorklif: Говорит - "буду вырезать". Ну да, анастрозол ведь не нужен, лучше гино вырезать. Вот я ебу, его Вишневский ведёт, а человек такую хуету несёт.
    На сушке с фарм поддержкой 2 грамма белка это как в воду газы спустить:)
    Мне кажется, Балкан это вообще самый часто подделываемый бренд в СНГ. А их система защиты просто смехотворна... с этими UPIC кодами, которые можно бить N-нное количество раз.
    А пока ты не кушал кломид, у тебя стояков не было?o_O

15. Ike

Ike Новичок

Спасибо) Аромазин - вообще не подъемные стоит, у меня курс дешевле выходит, а так еще кормуха, спорт-пит, влетает не хило) А Летро - не успел закупиться весь разобрали. А старый преп не будет фонить, я утром и на ночь ел, последний раз вчера вечером 2мг, сегодня уже на от БД перешел. Если завтра утром, норм будет?

16. caxapa

caxapa Бывалый

Видео свежее? на чьем канале смотрел?
    привет всем

17. shura-2002

подожди лучше недельку-полторы.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Ike

Ike Новичок

Как же меня эта канитель с анастрозолом напрягает - хуже электричества ) БД взял из-за хороших отзывов у Балтики, и тут же как мне пришла посыль - кто-то выкатил негатив, теперь очкую )) даже от балкана на пустыху нарывался, непруха, блин )

19. shura-2002

расслабся и получай удовольствие... это суровые реалии качковской жизни... скоро мы тут увидим, что греча пустая в магазинах продается, курогрудки с недоливом мяса...
    и моешь начинать искать летромару.

20. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Я в обще не понимаю этого "дрочева" с анастрозолом! Лично мне одного раза хватило пустого анастрозола от верки, теперь только аптека. И делаю очень просто: нашел в какой аптеке продают, купил одну пачку, попринимал, посмотрел анализы снизилось е2, побежал в аптеку купил еще три-пять пачек. (лежит теперь у меня, есть не просит) За то всегда знаю, что под рукой есть рабочий ИА.
    з.ы. если в твоем городе не продают, заказывай в интернет аптеке.
    з.з.ы а так еще все селану хвалят.
    Доброе утро, джентльмены!

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Зависит от веса спортсмена и от питания на сушке в целом, а вообще хватает 2-х грамм белка на вес 100 кг на фарме.
    Я написал, что можно больше, но в экстремальных случаях, то есть выхода на сцену.
    Послушай тренера Кая Грина Джорджа Фараха, он дельные вещи говорит про белок.

Однако, доброе утро всем хорошим людям)))

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Где рэнджик:shok:

23. хуйню он говорит чаще всего. На Фарма сушке 2г мало.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне кажется, Фара ещё тот врунишка;) И говорил он, если не ошибаюсь о 3-3,5 граммах белка для Кая. Я тебе могу пример Абакарова привести, который ест по 1000 грамм белка в сутки и Величко с его 700-800 грамм. Я не говорю, что это полезно, но вот им - я верю. Более того, если в натураху я на 2,5 граммах уже сцу аммиаком, то на фарше с 3,5-4,0 чувствую себя великолепно и вот только не нужно говорить, что у меня почки отвалятся:)

Моё мнение - на сушке, с порезанными углями и на хорошем фарше - минимум 3,5 грамма на кг/веса тела (а лучше - 4-ре).

Последнее редактирование: 27 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  25. Ну у Абакарова и Величко один тренер и он походу по части диетологии хуйню делает)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Например?
    Не вижу смысла не верить человеку, который знает о вреде большого количества белка не понаслышке.
    Он сказал, что предел для любого спортсмена 300-400 грамм белка в день.
    Кай ест 300-350 грамм белка в день, но извините сколько он весит сухой и кем является?
    Тут же люди дай Бог сухие 90-100 кг весят, а говорят о 300 граммах белка в день. Бред.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Phobos

Phobos Irish

Да продал же. Месяца полтора назад писал. Не хочу быть синей мразью на дороге. А деньги в банке на вкладе не до востребования, от греха подальше...
    Кстати, кто там писал про ведро с потерей трети стоимости за год? Димарик39? За два года продал на 100к дешевле, чем покупал.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. например про 2г белка на сушке. и еще я помню он про тренинг хуйню нес какую то. пару раз его видео смотрел и понял что там одна вода

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну так для какого веса 2 грамма белка на сушке?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. c0il

c0il Новичок

Всем привет!
    Тут спрашивали про анализы щитовидки, если кому интересно, выкладываю, что было в марте. Может быть плохо видно (зачем-то палец туда засунул), сверху Т4 свободный, потом идет ТТГ. В общем, все в норме, как я понимаю.

P.S. Как советовал Сашан, начал меньше жрать.( Пока до 1500 ккал опустился, посмотрю неделю-другую.

Вложения:

• Tireos.PNG
      Tireos.PNG
      Размер файла:
      438,8 КБ
      Просмотров:
      34