Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4510 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Estro

Estro В бане

Доброе утро всем, не встречал ли кто жалоб на пустой цитрат кломифена от
    Egis Ungaria?

2. Dron717

Dron717 Новичок

Александр, простите за навязчивость, можно разукрупнить слово " постоянно" , постоянно во время курса или постоянно по жизни, т.е. раз в 10 дней принимать 0,25 г и так на продолжении всей жизни, да и еще вопрос планирую курс пропика и винстрола , мне залезать на него можно??

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет, тоже искал информацию на эту тему, но так и не нашел. Но стоит отметить, что все свои травмы я получил на сухую. На курсе же вообще ничего никогда не хрустело.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    В общественном транспорте эту ветку я не читаю априори. Потому что если дядя Саша пошутит, будешь как долбоеб ржать до конца дороги.
    Ох и поднадрался я вчера:
    2015-05-26 08.54.45.jpg
    Мне даже микки маус на затылок сел (Микки, ты тут не при чем - просто выражение у алкашей такое).
    Но три тапки цитрамона-ультра и две шипучие тапки витамина С по 1000мг свое дело знают...

Последнее редактирование: 26 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  5. khudoy

khudoy Бывалый

Когда то давно смотрел интервью Раяна Кеннеди с тюрьмы . Там помимо то что " все проблемы с законом от проклятых стероидов " в том числе продажа марихуаны, и хранение не зарее трированого оружыя . в этом всем виноваты именно Астероиды .)))))))
    Так он розказивал свои курс
    5000 мг ципика в неделю
    800 мг деки в неделю
    85 мг метана в день
    Инсулин и гормон роста по вкусу )))))
    Мендельсон Валит 2 грамма теста в день !
    Сами понимаете что работать с весами больше 400 кг ! Это большая нагрузка на связки .
    Или тестостерон не влияет на связки , или они пиздец какие монстры

• Нравится! Нравится! x 2
  6. miwka

miwka Новичок

а эстрадиол настораживает)

Привет! Спасибо за ответ, а чем снизить можно без ущерба для остального? и на что обратить внимание или какие анализы еще сдать чтобы понять причину. Работаю много,может это стресс?)

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Доброе утро и вкусных углей всем на завтрак:)
    Ребята...
    Тест ускоряет восстановления тканей, он ПОМОГАЕТ связкам и суставам. Где ты прочитал этот бред о его вреде для связок? Вот эти глюкозамин, хондроитин, коллаген, витамин D с кальцием и рядом не стояли с ГР и тестом. То, что ты читаешь о людях, которые рвутся на 5 граммах в неделю, так это из-за того, что мясо растет быстрее связок и у многих не хватает мозгов понять, что наличие силы на пожать, не означает, что к этому готово всё тело, а не только мясо. Когда силы вагон, тяжело себя сдерживать. В натураху травмироваться В РАЗЫ проще.

• Нравится! Нравится! x 26
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну у Селуянова есть профильное образование, а вот всерьёз его никто не принимает, т.к. исследования, на которые он опирается, никто и никогда не видел и не контролировал.
    Так и есть.
    Наверное очень лестно будет твоё замечание людям, без профильного образования, консультирующих в этой ветке.
    Начитаются интернетов и пабмедов, а потом ПКТ всем расписывают...

• Нравится! Нравится! x 28
  9. Так у Лайла же есть образование или ученая ступень, так что он не совсем недоучка) а вот селуянов долбаеб)

• Нравится! Нравится! x 13
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты прав, по физиологии есть степень.
    Мне казалось у него какое-то экономическое образование...

• Нравится! Нравится! x 14
  11. lefchik

lefchik Новичок

Доброго времени суток. Прошу помощи у Александра и знатоков ветки!
    история такая:
    Курсил туринаболом соло, после сразу пропиком+станазолол орал. Сейчас на курсе ещё.
    Благодарю! IMG_0721.JPG IMG_0720.JPG

12. metallizer

metallizer Бывалый

не похоже это на станазолол.
    я б анастрозол поел по 1 мг дней на 7, потом далее по 0.5 мг.

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. lefchik

lefchik Новичок

спасибо.
    Как долго анастрозол кушать?
    Почему может быть такой ебанический эстрадиол?(

14. metallizer

metallizer Бывалый

возможно ты ешь метил. но печень у тебя крепкая. я б такой "станазолол" выбросил.
    поешь анастрозол дней 7, потом сдай анализ на эстрадиол для корректировки дозы.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Скорее, у него в турике был метил ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  16. lefchik

lefchik Новичок

поясница регулярно давала о себе знать-метил точно?
    а то что тест маленький-проп тоже левый?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дык как раз от правильного турика поясница забивается

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Rusalo4ka

Rusalo4ka Новичок

я узнавала про УЗИ, МРТ и КТ:(у знакомого- зав отд диагностики) резюмирую, УЗИ в моем случае мало информативно, а МРТ и КТ, отличаются только присутствием "контраста" в крови на КТ, по информативности и цене практически одинаковы...
    так что буду делать КТ...

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sergey166

Sergey166 Новичок

Ребят подскажите хороший гепатопротектор )

20. Adorable

Adorable Бывалый

А вот не подскажем:po weke:

Добрый день)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. lefchik

lefchik Новичок

карсил

22. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Не мое, Саша также говорил про уменьшение синтеза коллагена
    Наряду с тем, что тестостерон увеличивает синтез протеина где-то в 50 раз, в зависимости от дозы и времени, многие бодибилдеры совершенно забываю, что он уменьшает синтез коллагена более чем на 50% (более правдоподобно на 80%), выводя скорость синтеза коллагена на уровень пожилого гражданина. Так как коллаген образует сухожилия, то ребята подвергаются риску их разрыва (если пытаются тренироваться тяжелыми весами), до тех пор, пока они не слезают с Т и их уровень синтеза не возвращаются до нормального. Это все равно, что иметь мышцы гориллы и связки пожилого человека.
    ......то его можно поддержать с помощью экзогенного введения в районе 100-200мг / неделю. Тест в такой дозировке не подавляет синтез коллагена, а наоборот (что парадоксально) будет помогать увеличивать его. Только при использовании тесто более 200мг / неделю наблюдается подавление синтеза коллагена.

Усем доброго утречка, брал из Гуголя, не банили :)
    И все равно все зависит от компота и весов :)

• Нравится! Нравится! x 17
  23. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Типа тест энка 200/нед + болд 600 /нед на 12 недель - идеальный курс? ))

Всем привет!

24. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Если весиш 60-65 кг :)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Зато связки целы )))

26. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Скажу по себе, я на энке соло 250 мг /нед , намного легче стало потянуть че нить, если б с винсом был тест, наверно б уровнялись, тот наоборот валит коллагеном

27. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

мост?

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Это несколько месяцев подряд, как минимум.
    Хотите- делайте курс.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Korish

Korish Новичок

Привет всем! Парни,не оставьте без внимания мой пост на предыдущей странице,очень нужен дельный совет! Как заставить бубенцы работать как надо и возможно ли это с моими показателями.Занимаюсь в натураху, курсил раз в жизни метахой 1,5 года назад естественно без пкт,возможно это и причина таких печальных результатов нынешних анализов.Если глупости спрашиваю так и скажите.Хотелось бы услышать совет Саши.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слушай, ну ты же не Тихомиров, чтоб курсить тестом соло, верно? Дека или Болд значительно превышают синтез коллагена, относительно его снижения тестом.
    Стан вообще не препарат для силовика! Станозолол увеличивает синтез коллагена, НО снижает его интегративность в суставах, то есть связки наоборот ослабляются (+выводит воду).

• Нравится! Нравится! x 20