Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4507 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. было исследование где 4г на кг ели белка достаточно длительное время и все заебись было с организмом

• Нравится! Нравится! x 3
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это ты к чему ???? )))
    Вроде не о белке речь , а об углеводах )))
    Белка жрать по 4 г - это не проблема , проблема столько усвоить . Мы что тут мало хреновых анализов видели когда человек пережирает белок и не пьёт воду ???

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так никто же не говорит о долгосрочной перспективе... Я считаю, что месяца должно быть достаточно, чтоб понять работает на тебе схема питания или нет.
    +тоже видел подобные, да и на кетах люди по три месяца сидят, правда, не все потом здоровые, но некоторые - умудряются оставаться:)
    Вполне может быть, но я поклонник читдеев и читмилов и вперед рогами.
    Я был прыщавым, лысым задротом с пол шестого и печенью на соплях уже до курса, мне нечего бояться.

Последнее редактирование: 25 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  4. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Товарищи доброго вечера всем. Подскажите, многоуважаемые, можно ли смешивать кандидерм и левомеколь и наносить получившуюся субстанцию?

5. Эти люди чаще всего делали не по уму) а это к тому что можно набирать нужную каллорицность за счёт белка и не парится съели мы эти 2-2,5г а есть то количество углей, которых нам будет достаточно чтоб не войти в состояние кетоза)

6. Estro

Estro В бане

Курсануть, епт :D. Можешь под персональным присмотром Сашана, если совсем не шаришь или не хочешь рисковать побочками.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Лайл недавно сказал за читдее и читмилы, по сути они просто не дают лептина упасть до степени включения лептиново-дофаминовой паники, может у него уровень лептина уже в жопе) я предлогаю реверс-диету до поддерживающей каллорицность и посидеть на ней 2-4 недельки)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Estro

Estro В бане

Интересно, а уровень этого лептина можно как-то отслеживать?

9. Ну анализ есть на него, только я хз что он покажет)

10. imper

imper Бывалый

Основы у мазей разные, я б не смешивал.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Спасибо, на свой страх и риск попробовал - в месте поражения дало жжение, по одиночки такое жжение мази не давали.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Классная сказка.
    Сполз на неделю с 1800 ккал на 3000, вес с 113=>118, + 1 дырка на ремень.
    Так мышцы классно жир пожгли, что теперь ещё неделю возвращать))
    А кому сейчас легко...
    :trollface:
    Лайл недавно обосрал реверс диету))
    А загрузки нужны не столько за лептин, сколько гликоген компенсировать.

• Нравится! Нравится! x 29
  13. Dron717

Dron717 Новичок

Александр, добрый день, сходил Я на МРТ результата нет в заключении все хорошо , результаты последнего анализа Пролактин 27,34 нг/мл, Экстадиол 21,3 пг/мл , тест 3,42 нг/мл, т3 1,13 нг/мл, т4 6,5 мкг/дл, ТТГ 1,78 мкМЕ/мл , прогестерон 1 нг/мл, ЛГ 3 мМЕ/мл, АСТ 26,3 ЕД/л , АЛТ 30,1 ЕД/л , что мне делать дальше подскажите ??

14. Zonder

Zonder Бывалый

Паша, а зачем так резко, за неделю почти в 2 раза поднять калорийность? Метаболизм замедлен на длительных низких калориях.

А где можно почитать?

Всем добрый вечер!

15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

для начала указать реф.значения

16. phil margera

Во-первых, в плавном нет смысла, а, во-вторых, жрать хотелось :)
    Было около 50% от поддержки -увеличил на уровень поддержки (в натураху) + 200-250 ккал, т.к. на курсе.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Petro

Petro Бывалый

Добрый вечер!
    Хотелось бы уточнить насчёт писды внутренних органов.
    У меня проблемы с инсулиновой резистентностью, и я почти полгода ел 1,0—1,8 г углеводов.
    Сейчас на курсе ем побольше, 2—3 г, но курс закончится и после ПКТ планировал вернуться на 1,0—1,5 г. (с рефидами раз в неделю).
    В плане снижения гликированного гемоглобина эффект от диеты хороший.
    По вашему мнению в моём случае продолжительная низкоуглеводная диета оправдана?

18. Zonder

Zonder Бывалый

Вон, Андрей Мастер несколько месяцев по чуть-чуть увеличивал калорийность за счет углей до 700 грамм в день. Жирок у него горит ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. phil margera

автор: Лайл Майдональд.
    перевод: Дмитрий Пикуль - ЖЖ znatok-ne

Последние пару лет в диетологической и фитнес/ бодибилдерской среде, муссируется идея т.н. «реверс-диеты» (или Обратная диета – по-русски), смысл которой, заключается в том, что для возвращения к поддерживающей калорийности после диеты, необходим довольно длительный период (от нескольких недель до нескольких месяцев), и что ровно так же как во время диеты, когда калорийность постепенно понижается (по крайней мере, данный подход часто используется в бодибилдерской среде), то и при окончании диеты, нужно увеличивать калории точно также медленно и постепенно.

И хотя в целом предлагаемая концепция постепенного выхода из диеты и является приемлемой, но ряд рекомендаций, относительно сроков такого выхода, лично для меня выглядят бессмысленными и абсурдными.

Например, сторонники этой диеты, рекомендуют добавлять по 5-10 граммов углеводов в неделю (что на самом деле, по большому счету и в первую очередь, практически не поддается адекватному учету), продолжая оставаться в дефиците калорийности неделю за неделей, до тех пор пока через много недель или даже месяцев, не будет достигнут уровень поддерживающей калорийности.

А поскольку смысл этих манипуляций, это попытка борьбы с метаболическими адаптациями, произошедшими в период низкокалорийной диеты, то я в принципе не понимаю, как фактически продолжение низкокалорийной диеты во время "восстановительной фазы реверс-диеты" (а по сути именно это и происходит с предлагаемыми манипуляциями) в течение срока от 6 недель до 3 месяцев, помогает решить эту проблему.

И в этом я вижу, как бессмысленность всей этой затеи, так и больше вреда о нее, чем пользы.

Вся концепция реверс-диеты (в описываемом варианте), по сути держится на двух китах:
    - на медленном восстановлении якобы «убитого» метаболизма, что в общем то, в указанных условиях не будет происходить в нормальных рамках, так как все приобретенные адаптации к диете, будут сохраняться так долго, как долго будет сохраняться дефицит калорийности, т.е. пока вы будете поддерживать отрицательный энергобаланс ; и
    - на попытке избежать «залива» тела водой.

По большому счету, именно второй фактор и является основной проблемой.

Но я не понимаю, почему эти, сходящие с ума по своим мышечным формам и достигнутой сухости люди (а это, как правило, атлеты/ бодибилдеры, много месяцев готовившиеся к соревнованиям, и заканчивающие диету после выступления), это скажем так, основная целевая аудитория "реверс-диеты", ни как не хотят осознать, что временная задержка воды и «еда в системе» (находящаяся в ЖКТ), под влиянием которых, их тела временно теряют свою выставочную кондицию, глобально не влияют на их реальную композицию тела. Хотя, согласен, пытаться убедить бодибилдера не зацикливаться на этом моменте, все равно что сказать траве - не расти. :)

И вы наверняка слышали о чудовищных историях, о том как кто то из бодибилдеров, через несколько дней после соревнований набрал 10-15 кило жира (хотя по большей части, это вода, гликоген и еда в кишечнике). Но как бы там ни было, вы должны понимать, что невозможно с физиологической точки зрения, за столь короткий срок набрать такое кол-во жира, а все возникающие приросты, это, как я уже сказал, просто вода и еда в ЖКТ (кстати, моя обычная рекомендация для выступавших бодибилдеров, это сделать себе небольшой подарок, в виде пары дней (т.е. буквально, 1-2 дня) отвязного рефида, под которым я понимаю, много углеводов и мало жиров; после чего, необходимо снова взять себя в руки). И именно потому, что вскоре, пища естественным образом покинет тело атлета, а излишки воды, после восстановления водно-солевого баланса, сольются, то я в принципе, не вижу смысла тратить более двух недель, на то, чтобы поднимать калории до поддерживающего уровня.

Как раз в эти пару недель, и нужно организовать постепенное повышение калорий за счет углеводов и жиров, пока не будет достигнут уровень поддерживающей калорийности, но никак не тратить на этот процесс несколько месяцев.

Эта же стратегия, подойдет и для обычного диетящегося (не экстремала): постепенно в течении двух недель, увеличивайте калории, придерживаясь привычного диетического подхода, добавляйте постепенно, к каждому приему пищи, немного фруктов или даже углеводов с жирами, и такие манипуляции позволят создать оптимальный баланс между тягой к еде и постепенным нивелированием метаболических адаптаций, происходящих во время диеты.

Сторонники реверс-диеты, также используют в качестве аргументации в поддержку своего подхода медленного повышения калорийности, то, что когда вы постепенно восстановите свой метаболизм в течении несколько месяцев до уровня поддерживающей калорийности, и продолжите в таком же медленном поступательном темпе повышать ее, то это позволит вам вывести уровень поддерживающей калорийности на новый более высокий уровень. Данный прием якобы должен помочь в «раскрутке обмена веществ», что позволит с одной стороны не набирать жир на более высокой, чем ранее калорийности, а с другой стороны, при последующей диете на похудение, даст возможность худеть на более высокой калорийности чем раньше (из-за того, что вроде как вырастает уровень поддерживающей калорийности).

Но, кто бы что не говорил вам на эту тему, существующие научные исследования не находят подтверждения этой идее. BMR (базовый обмен) имеет свойство незначительно повышаться в связи с перееданием и также немного происходит повышение TEF (термический эффект пищи) (за счет употребления большего кол-ва еды), что в целом также незначительно. И когда такие небольшие увеличения энергорасхода сочетаются с вырастающим объемом тренировок и/или без таковых (переедание само по себе), то вот вам и объяснения этого якобы эффекта «раскрутки метаболизма».

А если учитывать, что на медленно повышаемой поддерживающей калорийности, рост жира происходит также достаточно медленно и практически незаметно (например, при профиците калорийности в районе 200 ккал/ день, потенциальный прирост жира может составить около 450 гр. каждые 3 недели), то легко, понять, почему люди готовы поверить в такой магический эффект реверс-диеты.
    А постепенное увеличение веса, опять же, по новому кругу, снова тянет за собой постепенное повышение скорости метаболизма и увеличение энергорасхода во время активности.

Но с началом следующей фазы диеты (похудение), бОльшая часть всех этих факторов, просто сходит на «нет». Да, безусловно, если за этот период профицита, какая то часть веса будет увеличена за счет прибавки в мышечной массы, то в некоторой степени метаболизм будет оставаться в несколько повышенном объеме (пока эта набранная мышечная масса будет сохранена; с ее уменьшением в том или ином объеме, что часто характерно для диеты, также будет уходить эффект повышения энергорасхода; 1 кг мышечной массы потребляет 13 ккал). Но в целом, любое ранее произошедшее увеличение BMR по отношению к массе тела начнет снижаться вместе с массой тела, и/либо уйдет TEF, т.к. сократится калорийность рациона и пищи на диете станет меньше.

В настоящее время, доподлинно не известно как быстро будет происходить динамика изменения NEAT (нетренировочной активности), но в конце концов эта переменная также будет уменьшаться, т.к. тело адаптируется к сокращению калорийности. И в итоге, любой так называемый эффект «раскрутки метаболизма», исчезнет, и все приложенные для этого усилия пропадут втуне.

Ну так я не пожирнел существенно, ну может какие-то граммы набрал...
    Но и мышцы жир мой не пожгли и в перспективе этого не предвидится, проверено.
    Чем больше жира на теле, тем грязнее набираешь, как ни печально.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пока мы говорили о людях без таких проблем. В твоём случае надо подбирать экспериментальным путём, так обмен веществ работает по-другому .

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Petro

Petro Бывалый

Спасибо за ответ.
    В принципе этим и занимаюсь, подбираю экспериментальным путём)

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Товарищи, еще один вопрос. Совместное использование левомеколя и ацикловира (смешать и нанести) не возбраняется?

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Zonder

Zonder Бывалый

Почитал. Я оказывается и не знал про реверс-диету :) Обчно я после дня загрузки сразу выходил на поддерживающую диету на неделю-две, а затем по 100-200 калорий в неделю поднимал калорийность.

24. phil margera

Ну так это правильно и логично :)

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Antey33

Antey33 Бывалый

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет!
    Я тебе не верю, в 22 года? Были гепатиты?

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Antey33

Antey33 Бывалый

У меня вообще гепатит B прошел в легкой форме, я об этом даже не знал. Узнал вот недавно сдав antiHBcor IGg. Так ничего не болело, не желтел. Сейчас полностью обследовался-все показатели в норме.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А у него похоже в тяжелой, да еще и реабилитацию не проходил.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую!
    К сожалению, я все еще жив. И, соответственно, по-прежнему с вами.
    Пишу трезвый, но пара пузырей меня уже ждут...
    Для начала, по традиции, скину недельный натюрморт:
    20150524_165642.jpg
    Было дело, я писал:
    Безымянный1.jpg
    ПКТ закончилась 2-го мая. Анализы сдал по "всем правилам": за 18-ть часов после тренировки бокс/железо на 4 ч. 40 мин., за 16-ть часов после 3-х гр. кокаина и ебли с жрицей любви и за 14-ть часов после приговоренных 0,5 л. водки и 0,75 л. вина. Пока посан свое слово держит:
    Безымянный.jpg
    Знаете, я тогда хорошенько задумался над тем, что вы мне написали касаемо умирающей по синьке ЦНС и т.д. Три дня не пил - думал, прорабатывал варианты, тосковал... В итоге, появилось желание броситься с крыши 14-ти этажки. И это не абстинентный синдром - я спокойно могу не пить. Но самоубийство один из самых страшных грехов, так что этот варик отпадает. Что-то синька меня особо не ушатывает и я подумываю познакомиться с хмурым.
    Интересно, человек, который доводит себя до цирроза или передоза и дохнет от оных тоже самоубийца, или это не считается?:trollface:
    В церковь не захожу, но хоть здесь исповедуюсь.
    Надо было оставаться в академии...

• Нравится! Нравится! x 29
  30. Antey33

Antey33 Бывалый

Бля, братан, так и до "блондинки на белом лимузине" недалеко! Хотя сам бухнуть люблю, пиз.ец как!