Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Не много не понимаю в чем собственно говоря проблема. Жалобы-то какие? Анализы я видел, а вот динамики не заметил. Пересдать через месяц в ту же фазу и посмотреть что там будет, возможно это просто артефактный всплеск был.
    Что касается методов обследования надпочечников, то МТР отличная штука при условии грамотного специалиста и хорошего аппарата.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что за бред? Какая нах токсичность для печени от 0,25 мг каберголина раз в неделю? Что за расстановка мест? Ты знаешь, что кабазер и достинекс оба от Пфайзера и что последний окажется значительно дороже, если смотреть на действующее вещество? Где ты этой чуши начитался? Разница в цене обусловлена маркетингом и брендами, действующее вещество одинаковое. Всё перечисленное тобой является одинаково рабочим.

Вот кстати, неплохая таблица, нагло спизженая мной от безызвестного автора:

• Нравится! Нравится! x 21
  3. imper

imper Бывалый

Экстренные случаи требуют экстренных мер, а это укол. Мелоксикам тебе в помощь.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Suvden84

Suvden84 Новичок

зачмырили по полной программе) спасибо за таблицу, приму к сведению

• Нравится! Нравится! x 3
  5. c0il

c0il Новичок

Добрый день! Вопрос к уважаемому Сашану. Я честно пытаюсь осилить ветку, но пока в процессе, прошу отнестись со снисхождением, если спрошу что-то, что уже обсуждалось.)

Мне 30, рост 180, вес 88. Давно борюсь с жиром, но последние несколько лет процесс стоит на месте. Процент жира сейчас около 23-24, если верить биоимпедансному анализу. Пробовал уже много всего. Сейчас держу диету 1800 ккал, около 80 грамм углей в день (сложных). Кардио 5 раз в неделю, три силовых тренировки. До этого пробовал разные диеты и тренировки, но особого результата не приносило. Никогда не курсил.

Вопрос: все ли нормально с гормонами? Сдавал после недели без нагрузок, перед сдачей не ел более 12 часов.
    Заранее очень признателен за ответ! Ваша работа вызывает глубокое уважение!

Вложения:

• lab.jpg
      lab.jpg
      Размер файла:
      193,3 КБ
      Просмотров:
      143
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Оценивать работу печени по аст и алт дурной тон. Пока меня не было я смотрю это вошло в правило. Только биохимический анализ крови может показать всю картину.
    Если нет характерных признаков поражения печени, сдашь после курса посмотрим что у тебя там.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Отлично всё.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sashan

Добрый день!
    Вам ответ уже дали.
    Всех благ.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. c0il

c0il Новичок

Спасибо большое! Это радует!)
    Может быть, дадите совет, что еще можно сделать, если при нормальных гормонах вес все равно не уходит?)

10. sashan

Меньше жрать. :)
    Извините за резкость.

• Нравится! Нравится! x 28
  11. c0il

c0il Новичок

Эх. Я-то надеялся на волшебную таблетку.)
    Спасибо большое за помощь! Буду резать до 1300 ккал.)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Skulptor

Skulptor Новичок

Спасибо!

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Радикальный метод !!! С 1350 резать будешь или с 4000 ???

• Нравится! Нравится! x 17
  14. c0il

c0il Новичок

Сейчас у меня 1700-1800.

15. miwka

miwka Новичок

Привет мужики!
    Подскажите,можно ли курсить с таким результатами анализов
    пролактин пугает( Снимок экрана 2015-05-25 в 16.50.12.png Снимок экрана 2015-05-25 в 16.50.04.png

16. Rednarok

Привет.
    Гормоны у тебя нормальные, особенно как для жиробасика (только ГСПГ не очень, но с этим особо ничего не поделаешь не курсанув).
    Не обижайся, но мне кажется - пиздишь ты на счет диеты своей. 90% людей пытающихся считать ккал, сильно ошибаются в меньшую сторону... Сдай ещё ТТГ, Т3, Т4, АТПО.
    Не стоит идти на 1300 ккал, лучше начни больше двигаться. Порежь углеводы до 50 грамм и найди правильный калькулятор калорийности. Если ты не худеешь на 1800 ккал при 8-ми тренировках в неделю, то это значит лишь то, что помимо тренировок ты живешь как-то так:

• Нравится! Нравится! x 20
  17. urri

да , я прочитал ))) С таким ростом у тебя и вес небольшой ...жрать мужику 80 г углей это ничтожно мало . С чего ты ещё набираешь 1400-1500кКал ??? Начни нормально жрать , развивай мышцы силовым тренингом 4 раза в неделю и не еби себя беганьем по 5 раз в неделю и мышцы сами сожрут твой подкожный жир .

• Нравится! Нравится! x 23
  18. urri

Ну , вы ебанулись ??? он что на предсоревновательной сушке ???

• Нравится! Нравится! x 20
  19. Sergey166

Sergey166 Новичок

Всем привет вопрос такой. Был курс трен энантат и тест энантат 8 недель, выхожу на пропике и станазе 4 недели, сейчас идет 2 неделя , на пкт подойдет клостилбегит по такой схеме 15*100/15*50/15*25 , достинекс для нормализации пролактина 0,25 мг р\в 4 дня, стоит ли проколоть гонадотропин?

20. c0il

c0il Новичок

Щитовидку сдавал, потом выложу, но там все тоже в норме. Даже узи делал. С подсчетом вряд ли где ошибся, все взвешиваю и готовлю заранее. Считаю в приложении Fat Secret на телефоне. Сегодня вот у меня по плану 1650 ккал, 138-77-83 БЖУ.

По поводу больше двигаться: работаю в офисе, тут сложно как-то активно за компом сидеть.)

Поэтому и решил написать, что уже несколько лет мучаюсь, но все никак.

21. Может он на кето)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. хотел съязвить... Но не буду ))

23. c0il

c0il Новичок

Да мне просто надоело уже быть жирным.) Я пробовал прошлой осенью поднабрать, добавил углей до 150. Набрал 10 кг за пару месяцев. И почти все жир.)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Он к тому сказал что дифицит лучше создавать за счёт кардио. И вообщем натураху ниже 500кл дефицит лучше не создовать

25. Панк

Панк Гость

лосек мапс=омез=омепразол??? с 1120 до 50

26. Rednarok

Юрий,
    Меня вот тоже Паша (phil margera) проклял, теперь ели худею на 2600 ккал и 130 граммах углей, а на массе ел 4800 ккал и ели-ели набирал. Если у него нет мышц (а у него их нету при росте 180 и весе в 88 жирненьких кг) и у него есть желание похудеть, то как иначе? С чего ему набрать 1400 ккал? Да я сейчас одним белком набираю 1350-1400 ккал, но, правда, я на фарм поддержке... Если человек не врёт и он действительно ест 1800 ккал и не худеет при таком ВОТе, то переход на 50 грамм углей, 200 грамм белка и 50 грамм жиров - я считаю оптимальным решением.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Ты че химичишь?:huyase::ispug: А ты знаешь что от химии бывает?:pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Может ему стоит сделать брейк и посидеть на поддерживающиец калорийности пару недель?

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Думаю, что да.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. urri

Никак ))) Заниматься мышечной тканью ...без вариантов и смотреть из чего он набирает эти калории . менее 2-2,5г углей жрать человеку длительное время не для соревновательных целей - это накрывать пиСдой внутренние органы .

• Нравится! Нравится! x 21