Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4503 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Доброе утро, джентльмены!
    В очередной раз убедился, что курс без анализов, по ощущениям это полный Пэ... Коротенько по замесу, было 100 теста ч/день, периодически это был веркин пропик, но большую часть фенил про от ФК, +150 маста микса, тоже через день. Сейчас 40 мг инъекционного метана от ФК + 60-70 мг пропика от верки, каждый день. (Саша сейчас скажет, что я мазахист), Прошло 2 недели с начала юзания метана и я пошел, как положено, сдавать анализы. По ощущениям: никаких предпосылок высокого эстрадиола не было, даже после ХГЧ, меня не заливало, а благодаря диете даже 2 кг скинул, давление не шкалило, сиськи не беспокоили, единственная побочка - злой ходил, как 1000 Боярских. Сейчас эстро в норму привожу, добрее становлюсь, так сказать. Результаты, анализов кому интересно, ниже.
    З.ы. Обращусь к новичкам и тем кто сомневается: анализы нужно сдавать обязательно, а то можно не заметить, как и сиси вырастут:buba:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, добрый крокодил:)
    Курс у тебя странный...
    Анастрозол 1 мг к.д.
    Зря ты пролактин не сдал, то, что на курсе отсутствуют нандролоны, абсолютно не значит, что за ним не стоит следить.
    А сам как думаешь?:) Зависит от того "какие проблемы назревали", просто не нужно быть идиотом и жлобиться на печеночные пробы, тем более стоят они копейки.
    Да как тебе помочь, абсолютно непонятно в чем проблема... иди к врачу. Если планируешь на курсе "ебашить", то с сорванной поясницей его начинать не стоит.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Suvden84

Suvden84 Новичок

Доброго дня участникам этой невероятно полезной и информативной дискуссии! Вопрос к знающим людям (помогите пожалуйста):
    в конце 2014 года было пару курсов (метан ровным фоном по 40 мг + суст 250 раз в 5 дней, выход на пропе 100/через день и провироне, все на 7 недель (оба курса одинаковые).
    Основным препаратом на ПКТ был тамоксифен (нищебродский вариант, уж как есть) ....
    Сейчас наблюдаю потерю в массе, снижение влечения, немного набухают соски (явление динамичное, то опухают, то снова возвращаются в норму)...в общем пздц как не по кайфу)))
    Сдал кровь на гормоны (общий тест/свободный тест/ГСПГ/пролактин) и последний намного выше референтного значения. Может ли являться причиной всплеска пролактина приём тамоксифена? нандролонов на курсе не было. Присоветуйте пожалуйста. Заранее премного благодарен!

Вложения:

4. nozio

nozio Бывалый

не, ну согласен, конечно же)
    если там какой-то гепатит на носу то может быть пиздец, это понятно...
    но он же наверняка и без анализов ощущался бы...

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

А самое главное и не сдал ;)
    Эстрадиол.
    Пролактин, конечно же сбивай!

6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Добрый день, Вам же дядя Юра все написал, сдавайте анализы и на УЗИ. Если овуляция есть, то размножайтесь))

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Rednarok

Многие ходят вот с такими глазами:
    и их ничего не волнует, до поры до времени... Печень не болит, если чего.

8. nozio

nozio Бывалый

ужас блять)))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Привет! Спасибо за совет, но пролактин буду сдавать чуть позже, за несколько часов до анализов акт любви был, поэтому сдачу его посчитал нецелесообразной. Анастрозол, принимаю по 0,5 к/д, т.к. мне сильно сбивать эстро не надо, ибо необходимо поддерживать версию, что я лифтер, а на самом деле, просто жирный :xdnew:
    з.ы. курс не осуждай, просто надо добить старые запасы, после моста курсану по нормальному тестЭ+болд

Последнее редактирование: 25 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  10. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Доброго дня всем! Хорошей недели и крепкого здоровья/быстрого выздоровления

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Joy

самое интересное, что такие белки глаз я постоянно вижу у таджиков/узбеков))) это все из-за спайса или у них особенность какая-то?

12. fargo

fargo Новичок

К врачу обязательно схожу, просто переодически тяну поясницу, видимо из-за отстающего пресса на нее идет большая нагрузка. При приседе и становой. Прошлый раз когда делал рентген, показало что один из позвонков отходит чуть назад из-за это он давит на нерв и возможны такие боли. Но с того времени 2 года прошло без инцидентов.
    Пью витамины и минералы, омега3, думаю попить энимал флекс в прошлый раз при боле в логте за 20 дней подлечил.

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Если проблемы действительно были достаточно серьезные, на 40 мг ты сразу об этом поймешь, и прийдешь сюда задавать вопросы)
    Смотря что считать слишком печальным, но несколько жировых бляшек и мм соединительной ткани за шесть недель получить можно.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Многократные надрывы связок поясницы - это пиздец, брат. Практически инвалидность.
    Наверное, только хирургически лечится.
    У меня такая хуйня.
    Спасли фронтальные приседы и полный отказ от становой и классических приседов.

15. imper

imper Бывалый

Воздерживаешься 3 дня, а затем дрочишь в баночку. Называется спермограмма. Девочки в медцентрах очень радуются, когда им приносишь своё добро.

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 23
  16. fargo

fargo Новичок

Попробую начать с утренней растяжки, разминки и убрать стандартный присед, хотя терять становую это :(((

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Это у них такая пигментация.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Joy

Спасибо за справочку)))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Я думал это у них такие контактные линзы цветные )))) На всё глазное яблоко )

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Luntik51

Luntik51 Новичок

Доброго Понедельника Всем! Подскажите кто в теме, есть сомнения по ФСГ (нижняя граница референсных значений) последние 2 года нечего не употреблял...

Вложения:

21. FIL_13

FIL_13 Новичок

Всем привет и хорошего дня!
    Провел вторую подряд серию ПКТ, сдал анализы спустя 3 недели, и что-то совсем приуныл :po weke:, тест не радует совсем, а так хоТься бахнуть))

Будьте добреньки посоветуйте, что делать лезть на курс или ждать полного восстановления, а может тест выше и не поднимется уже?

Тестостерон 3.740 нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 4.11 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 1.78 мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    Пролактин 16.2 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 20.4 пг/мл 7.6 - 42.6

Курс проп 100/ч.д и болд 800 в нед закончился 31 декабря 2014.

Спасибо, братцы))

22. Rednarok

Просто у них строительный песок уже в склеры повъедался)))
    У меня у отца тоже нерв зажат, время от времени выстреливает так, что иногда с машины не выходит, а выпадает... и так по две-три недели. Уже 5 лет лечим. Я же тебе могу только посоветовать МРТ и рентген и попытаться найти хорошего вертебролога, для начала.
    Привет.
    Если это у тебя уже вторая ПКТ, то у меня есть сомнения в рабочести твоего АЭ. Я бы сменил препарат/производителя.

Последнее редактирование: 25 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Не поможет. Дальше связки будут рваться всё чаще и уже даже на разминочных весах

• Нравится! Нравится! x 13
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Я так понял ярко белые белки глаз говорят о хорошем?)

• Нравится! Нравится! x 14
  25. stanlee13

stanlee13 Новичок

Привет всем и sashan !)
    Был курс суст 8 недель+ метан 6 недель (500 и 30) через 2 недели сдал анализы и получил значения
    ФСГ < 0.05 * мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ < 0.09 * мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 258 * пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.9 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 28.07 нмоль/л 5.76 - 30.43
    ГСПГ 11.3 * нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 248.4 * % 14.8 - 95.0
    Пролактин 244 мЕд/л 73 - 407
    По совету Сашана почитать ветку и понизить эстрадиол начал пить анастразол 0.5 ч.д на 2 недели. Получил такие вот результаты
    Эстрадиол 70 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 14.55 нмоль/л 5.76 - 30.43
    Пролактин 183 мЕд/л 73 - 407
    Еще заметил что текстикулы немного поджались к верху исходя из этого прошу подсказать по какой схеме начинать ПКТ ?

26. Rusalo4ka

Rusalo4ka Новичок

Вообще то, АНАЛИЗЫ я уже сдала, и результаты выложила, поэтому и прошу их прокомментировать...)))))
    УЗИ на след неделе сдам... и ... поправьте если я ошибаюсь, УЗИ никак не может визуализировать повышенный фоновый тест...
    ....и опять же.. вопрос о ГСПГ остался без внимания...(((( хотя в в лабе, а перечне анализов, он идет с вязке в общим тестом и пр гормонами (это я про женские анализы говорю)...
    С яичниками, более менее все понятно - УЗИ...
    Вторая возможная причина -надпочечники, что и как их диагностировать? Спрашиваю потому, что врач про них - ни слова....Они что, не заслуживают внимания?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Ебнутый курс для 6 недель
    По средней схеме

• Нравится! Нравится! x 19
  28. nozio

nozio Бывалый

не буду юлить, случай про прием оралки без сдачи печеночных проб - мой случай)
    ну не удержался я, дурак. да. очень красивый турик лежал, я просто не устоял. манил он меня прямо.

так вот по анализам октября 2011 года (да, октября 2011 года))) ) у меня после курса метана или турика такого (точно не вспомню уже) из всех показателей печеночных проб был завышен только АСТ в 2 раза. Уж точно не помню, может я еще и накануне сдачи анализов тренировался)

понимаю, конечно, что прошло уже почти 4 года после сдачи анализов)) но все же, глаза не желтые, в боку не тянет (печень не болит, знаю, но застой желчи может вызвать неприятные ощущения), во рту не горчит, налета на языке нет особо... турик ем 3й день по 40 мг.
    2 недели планирую доесть его и перейти еще на 4 недели на станазу.

может сдать пробы во время? хотя наверное в этом смысла мало, т.к. показатели будут в любом случае завышены.

я, кстати, еще читал что АЛТ/АСТ не самые точные показатели здоровья печени, ну ни для кого не секрет тут уже что на них влияет тренинг.

а вот ГГТ - как раз более показательный маркер проблем. У меня он был на нижней границе тогда в 2011 году (19 при нормах 10-71).

• Нравится! Нравится! x 7
  29. nozio

nozio Бывалый

У меня еще как на зло сегодня тесть прилетает из России и нужно будет выпить граммов 200 коньяку в обязательном порядке. Понимаю, что нельзя, но тестя видеть будут первый раз в жизни) К тому же вся эта ебола между Россией и Украиной... нужно выпить мировую, так сказать)

Не слишком ли критично на 40 мг турика такое провернуть?) Ни в коем случае на регулярной основе, а так, в виде исключения)

• Нравится! Нравится! x 9
  30. stanlee13

stanlee13 Новичок

знал бы прикуп , жил бы в сочи)
    спасибо за ответ)

• Нравится! Нравится! x 1