Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4502 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. instarus

instarus Бывалый

Всех приветствую.
    Сегодня узнал о капсулах фито-андро, очень хвалили ребята далекие от спорта, говорят хорошо поднимает собственную выработку тестостерона. Я заинтересовался и начал гуглить, в состав входит 400 мг. экстракта Эврикомы длиннолистой и 50г. лактозы Эврикома длиннолистной. Так вот товарищи, слышал ли кто нибудь из вас за них? Что можете сказать? и существует ли практика применения данных пилюль в ББ? например во время пкт

2. nozio

nozio Бывалый

у меня, кстати, похожая штука сейчас
    только боль изолированная прямо на этой внутренней косточке острой на локте... сама мышца не болит, а в косточке какой-то пиздец
    даже после тяг каких-то.. иногда кистью неудачно пошевелил - и уже боль
    хз че делать... пока забиваю)
    по симптомам слегка похоже на эпикондилит
    но правда боль именно внутри руки и немного сзади

Последнее редактирование: 25 май 2015
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    БАД, как БАД.
    Вон, некоторые выступающие мне в ВК доказывают, что на ПКТ ХГЧ вместе с MHP T-Bomb отлично работают.
    Работают отлично настолько, что даже анализы нельзя уговорить сдать.

• Нравится! Нравится! x 33
  4. sashan

Давайте сделаем наш стандартный курс Кломифена цитрата по 50 мг в сутки, и через 10 дней с его начала посмотрим что на анализах.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня была похожая проблема. Убрал упражнения стоя со штангами на бицепс, снизил веса, пересмотрел технику ещё раз и ещё два и три раза... короче жесткий контроль. Делал в блочных тренажерах, гантельками, с упорами на наклонных скамейках, сидя... месяца три и теперь вернулся к штанге - ничего не болит.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. ruslanftw

ruslanftw Новичок

привет. курсил пропом 100 ч/д и станазой 50 в день. на последней неделе курса словил гино, анализы прилагаю на этот момент. закончил курс употребляя анастразол(всего съел 8 таблеток 1мг). на пкт 60мг фарестона в день + витамины. на четвертый день пкт из сосков хлещет молоко, и количество прыщей на спине явно увеличелось. нужна помощь)всем здоровья!

Вложения:

7. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Всем привет давно тут не был). Подскажите какие анализы сдавать, на бесплодие ( состав спермы)

8. Alex_Ivanov

Alex_Ivanov Новичок

Большое спасибо за внимание к моему вопросу. Иду за кломидом!

9. Skulptor

Skulptor Новичок

Приветствую! Хотелось бы услышать мнение знатоков( Сашана и КО). Предыстория: курс - Энантат 600 в неделю + туринабол 3 таблетки в день... прошел месяц (перло сильно почти + 11кг) потом начали(резко) забиваться жутко голени при ходьбе, на тренировке все было ок, начал пить анастразол, на протяжении курса пил берголак( пролактин даже без курса был почти выше нормы)... в общем 5 -я неделя, я "придавил суставную сумку на запястье и решил стопнуть (так как в зале нереально что то делать) через дня 2-3 (после последнего укола начал пить фарестон по 50 мг в день)
    и еще дня 4 пил анастразол( походу зря , просто забитость голеней беспокоила), собственно вот: 2 я неделя "ПКТ" анализы такие>>>>>

Вложения:

10. nemez

nemez Русский немец

Привет, как тебе выше написали, рано начал ПКТ. Что бы узнать, как проходит твоё ПКТ, нужно ещё сдавать ЛГ и Тест общий. Жди 2-3 недели и начинай ПКТ, на второй неделе сдашь снова ЛГ, Тестостерон, эстрадиол и пролактин. Удачи.
    Всех с добрым утром друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 17
  11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем доброго, господа врачеватели и их пациенты!!!

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Skulptor

Skulptor Новичок

а Пролактин должен разве быть высоким у мужчины? или я простите что то путаю?

Спасибо! то есть недельку подождать и продолжить пкт, а потом через пару недель сдать ЛГ тест эстро и пролактин( берголак я так понимаю пока убрать).... хотя по поводу того что низкий пролактин - плохо не увидел информации( уж проститте если не внимателен), единственное что то связанное с иммунитетом.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
  13. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Пролактин у мужчин и у женщин должен быть в пределах нормы!)
    Только у женщин эта норма не одна!

Доброе утро, ребята!

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Kos355

Kos355 Новичок

Добрый день! сделал узи печени и желчного. Вот результат: "Признаки ДЖВП (дискинезия желчевыводящих путей). Признаки хронического холицестита. Деформация желчного пузыря". Назначение врача: пропить Хофитол на 1,5 мес.
    1) Эффективен ли прием этого препарата?
    2) Возможен ли прием оральных 17-алкилир. препаратов?
    Буду благодарен за дельные советы по вопросу. Спасибо.

15. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    1. Это обычное желчегонное, для избежания застоя желчи
    2. Возможен, но на протяжении всего приема оральных препаратов принимается желчегонное! По окончанию необходимо пройти восстановительную терапию для печени гептралом или карсилом!

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Carrot031

Carrot031 Новичок

Ребят наконецто сдал анализы, подскажите можно ли начинать курс турик + пропик ??

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Здравия, коллеги!
    Что-то я люто простуженный с пятницы, проебал тренировки... абыдна блять.

Ещё и две последние недели просыпаюсь в 4 утра за каким-то хуем, и потом часа полтора не уснуть. Пробовал уже и в час ночи ложиться - похуй.

Да ещё и от деки пролактин не растёт, зато зверски шкалит эстро - может быть ваще такое от деки? Может, наебали?))) Тест ставлю в ГЗТ дозировках.

ЗЫ спасибо, что выслушали мои жалобные поскуливания)))

Жги! Тока пролактин чуток сбивай

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 22
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, Господа!
    Можно. Пролактин сбивай на курсе. Каберголин 0,25 раз в 10 дней, приёмчика 4.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. прямая пропорциональность между пролактином и иммунитетом

20. Kos355

Kos355 Новичок

Спасибо!

21. Skulptor

Skulptor Новичок

спасибо за подтверждение, просто у меня месяца 4 назад , даже тесто было меньше 8, а пролактина было 290, потом попил берголак... пролактин упал до 50 тест стал 16+

22. sashan

Привет!
    Анастрозол, если анализы делались при его применении, пустой.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. sashan

Уважаемый, Ваших советов здесь только не хватало.
    Занимайтесь своими делами.

• Нравится! Нравится! x 30
  24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Доброе утро, господа)))
    Всем бодрого и позитивного дня! :- -:

• Нравится! Нравится! x 18
  25. ruslanftw

ruslanftw Новичок

анастрозол начал после анализов

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

1) Эффективен.
    2) Невозможен, если в будущем не хочешь остаться без желчного пузыря.
    Я бы еще урсосан прописал бы. Холицистит на ровном месте не возникает.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Kos355

Kos355 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  28. nozio

nozio Бывалый

всем привет!

вопрос в тему)

а если, вдруг, так сложилось, что какие-то проблемы с печенью назревали, но перед приемом 17альфа это было упущено... понимаю, что это не правильно и т.д., но чисто гипотетически.
    сможет ли курс из 6 недель в минимально эффективных дозировках (30-40мг турика или стана) сделать ситуацию необратимой либо слишком печальной?)

Благодарю)

29. fargo

fargo Новичок

Всем привет!
    История такая, занимался в четверг, были плечи, чуток потянул лопатку (такое у меня иногда бывает, обычно когда делаю шраги), помазал тайской мазью (охлождающе) сразу после трени на ночь. В пятницу прогуливался с девушкой, слегка продуло поясницу или это все с тех же плечей в четверг, не понял:( Но особо не беспокоил, на ночь в пятницу опять мазал лопатку. С утра проснулся в субботу, поясница чуток побаливала, лопатка прошла. Пошел тренить спину, весь обмазался мазью:) делал становую, но с небольшим весом на 15 повторений 4 раза, потом подтягивания, тяга верхнего блока и нжнего, поидее поясница только на становой была нагружена. Лег спать, опять намазался. С утра еле смог с кровати поднятся и сейчас ппц как болит. В ближайшее время на подходе первый курс проп+маст+провирон.
    Так вот вопрос это курс мне подлечит поясницу или лучше долечиться? Если долечится может у кого есть особые секреты? Буду очень благодарен за советы, всем добра!!!

30. Rusalo4ka

Rusalo4ka Новичок

Здравствуйте всем, выкладываю свои анализы, которые я разместила в "женской ветке" и комментарии к ним...
    Но как говорится - одна голова хорошо, а две ....совсем плохо)))))
    ....Обращаюсь прежде всего у ГУРУ Александру Сашану, посмотрите пож-та...
    я не жду готового решения, но Ваше мнение поможет мне лучше понимать ситуацию....

У меня такие вот анализы:
    • ДГЭА 431,6 реф 35 - 430 мкг/дл
    • 17-ОГП 5,81 реф 0,6 – 2.3 нг/мл
    • Прогестерон 73,31 (лютеиновая фаза) реф 10-89 нмоль/л
    • ЛГ 3,81 реф 2-9,5 мМЕ/мл
    • ФСГ 7,51 реф 3-12 мМЕ/мл
    • Пролактин 254,16 реф 60-605 мМЕ/мл
    • Тестостерон свободный 5,28 реф 0-4,1 пг/мл
    • Эстрадиол 72,53 реф 30-120 пг/мл
      Гормоны_1.jpg Гормоны_2.jpg

Мне врач (гинеколог/эндокринолог) прописала Флутафарм-Фемина

О себе: из фарм поддержки, только витамины и БЦА...
    Занимаюсь 4р в неделю: пнд, вт, чтв, птн.
    Задаю вопрос здесь потому, что с определенного времени у меня к врачам, есть "легкое недоверие":hmm:, я смотрела соседние ветки, но там разбирают только мужчин :sad:
    И там говорят что врачи не особо себя напрягают в поисках причин, а лишь устраняют последствия, с чем я вполне согласна...
    И еще у меня есть вопрос: почему мне не сказали сдавать ГСПГ , или он для девочек не так актуален как для мужчин?
    Не судите строго если вопрос поставила некорректно.
    Я для себя хочу прояснить, что со мной не так.
    Если нужны какие-то дополнительные пояснения - спрашивайте.
    Надеюсь на вашу поддержку
    urriКонвейер сборки стройных тел
    А что пугает то ????? Тестостерон ???? Если мышечная , да ещё сдавала без дней отдыха поле тренировок , то вполнеи логичные цифры .
    Беспокоит что ? Цикл есть ? Без сбоев и регулярный ?
    ГСПГ не везде могут делать или занимает больше времени для получения результата.
    ДГЭА ..... годиков тебе сколько???? этот показатель может свидетельствовать о проблемах с надпочечниками и показатель высокого тестостерона тоже может на это указывать.
    ////
    Rusalo4kaНовичок

годиков мне 24, ...
    врач тоже такое предположение выдвинула...
    ГСПГ так его нужно сдавать или нет, этот анализ прояснит картину или нет?
    Цикл есть, регулярный, только то раньше то позже +/- 2-3 дня
    Если бы "мышечная" :dunno:, 168см рост, 55 кг - вес. и это я отъелась, у меня 47 кг было, развод ....нервы (выкидыш) и все такое...
    Потом познакомилась с парнем в спортзале )))) почувствовала вкус жизни....
    теперь подумываем расплодиться , а тут такое, и врачи еще страху нагоняют, а толком ничего сказать не могут, только "давай попробуем вот это попить"...
    в общем может подкинете какую- нибудь идею куда "рыть" ?
    или у вашего ГУРУ- Александра. в шлеме Дарта Вейдера спросите ну хоть какую-то теорию...
    я на сайтах и форумах для "мамочек и деточек" искала, - вода одна. охи вздохи, и сопли ручьями , поэтому еще здесь хочу попытать счастья....

Во - первых :не раскисай !
    1. Возможен поликистоз, но если говоришь , что цикл в норме ...но лучше проверить яичники на УЗИ.
    2. Возможны надпочечники , тоже обследуй, бывает что это и врождённое .
    При первом случае , если подтвердиться , то чем раньше забеременеешь , тем лучше ... возможно такой высокий тестостерон и будет мешать , но есть вариант отрегулировать гормональный фон ОК трёхфазными месяца на 3-4 и потом отменить и вероятность беременности гораздо выше будет .
    Можешь все эти сообщения с анализом и комментарии скинуть в ветку к Александру , возможно ещё найдётся какое то предложение .

.....1, 5 года назад делала в роддоме, там слава Богу, без последствий и осложнений, все в норме...
    ... да еще.. у меня щечки посыпало и спину такими мелкими прищичками, не смертельно конечно, но некомфортно, может эта информация и не важна, но к сведению...
    .... и все-таки ГСПГ сдавать/не сдавать, важен или не важен для девушки?

Ну сказал , что проверить , а решать тебе........... да и 1,5 года это срок.
    Rusalo4kaНовичок

проверюсь,))))

Последнее редактирование: 25 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 11