Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 450 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Конечно, ведь хочется романтики, тонких черт лица, пальцев пианиста, осязаемой хрупкости...
    А тут хуйня здоровая под 100 кг, волосатая и агрессивная. Не годится никуда. :)

• Нравится! Нравится! x 49
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

))) аж бутер уронил))) блин пойду другой возьму)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Malish86

Malish86 Бывалый

ладно,парни, поехал я тестировать свою эректильную дисфункцию в славный подмосковный город Раменское )))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

Так, отчёт если будет, то попрошу сжато. Завтра день рабочий, надо выспаться. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. noname123

noname123 Гость

Мне даже одна прямым текстом сказала: "У тебя живот большой и ты меня в постели раздавишь" :opasnoste:Было одновременно смешно и грустно :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Dzenuz

Dzenuz Новичок

А я когда весил больше 100 и пузо было такое, что хер видел только в зеркале, то моей наоборот нравилось именно так. Правда это была не мышечная масса, а жирное пузо от которого я таки избавился

7. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Да похеру женщинам на внешность мужчины по большому счету.
    Последняя моя бывшая все время твердит что я слишком большой (хотя где я большой, 80кг всего), но ей нравятся школьники худые. Хотя ей 25 лет.
    Другая не пошла со мной гулять лишь потому, что у меня фигура лучше чем у нее. Типа комплексовать рядом со мной будет.
    Третья вообще выбрала пацана с тату и машиной, хотя я вроде и симпатичнее, и мускулистее.
    Короче, я пришел к выводу что бабам важен скм процесс ухаживания. И чем впечатлительнее оно будет, тем больше шансов. Впечатлительнее=дороже.
    Если ты просто погулял с девушкой, купил ей мороженое, то это одно. А если ты погулял, купил мороженное, цветок, сводил в кино или боулинг, пригласил в кафе, то это уже совсем другое. Вот второй вариант и выберут. И пох какое у тебя тело или лицо.
    Хотя, конечно, и от человека зависит. Одним все эти ухаживания не нужны, просто нужно общение. Другим интересны походы в клубы и тусни... Третьим вообще на тебя похеру((((

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Гамарджоба Друзья :-)
    Будучи немного любителем женщин,скажу следующее. Мадамы оценивают внешние параметры ровно первые 3 минуты, если ты за три минуты успеваешь ее заинтересовать, то ей глубоко плевать, толстый ты, худой ли или даже без ноги.
    Тут важна прокачанная речь и интеллект. Женщины очень любят ушами, у каждой своя тема. Я в спортивном костюме умудрялся познакомиться с готами и уйти с самой красивой девочкой из их банды, с кем еще я бы мог так радостно обсудить приключения Жюстины и в целом Маркиза, его влияние на французов под заунывный вой theatres des vampires?
    А какие прекрасные девочки работают в отделах кадров, такие то очки и ясные глаза, концентрат фетиша. И зачастую такие няши-стесняши творят такое, что ни одна профурсетка даже в своих снах не видела.
    Так что мышцы-это прекрасно, тебя легче заметить, ты изначально чуть выгоднее. Но если мычать как животное и рассказывать на первой встрече о том что Васька то митан жрет, а я это того 150 жму на раз гы гы гы, успеха не будет :-)

• Нравится! Нравится! x 39
  9. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Тут и добавить нечего, все верно изложил!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я не помню когда последний раз на баб деньши тратил, я не супер кач, рос 170 см , вес 80, не сухой, беру пиздежом, в первую же встречу уже сосусь либо ебу, от 23-40 бабы да и не сказал бы что страшные)после секса больше не звоню)) правда сердце уже 5 лет разбито из за девочки 30 лет, вот и пустился во все тяжкие,бабами пытаюсь пустоту закрыть, но после траха всегда ее вспоминаю, к психологу пора=(

11. Маркетолог

Маркетолог Новичок

Привет, Сашан!
    Возникли некоторые вопросы:
    1) Если после проведенных ПКТ анализы на половые гормоны оказались хорошими (все - около середины референтных значений), а потенция почти отсутствует, то в чем может быть причина (в щитовидке?), может какие-нибудь другие анализы сдать?
    2) Еще с 1-ой ПКТ пропал аппетит: ни с утра, ни после тренировки есть не хочется. От чего это может быть?
    Заранее спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот в этом то и беда, ты "играть" не умеешь. Иногда очень важно отступить на шаг назад, когда уже девочка кидается на тебя, нежно поцеловать в щеку и сказать что позвонишь. Если ты все правильно сделал, не обидел отказом, а именно тактично отвадил, тебя просто изнасилуют на следующем свидании.
    У меня была морская свинка по имени Гелиогабал, я рассказывал о том что эта свинка поклоняется Солнцу утром. Я сейчас вспомнил 3х что остались ночевать, так хотелось посмотреть на необычное зрелище. А раз осталась ночевать, тут уже дело техники.
    Каждый раз импровизация, так раз подвозил девочку, а в машине играл Amon Amarth, музыка мягко скажем не для девиц. Она и поинтересовалась почему такая странная музыка. Я ей рассказал что мои предки были викингами и на боевых дракарах путешествовали по территории нынешней Кубани (Господи, и она поверила) , а дома у меня есть старинный образ Одина. И как тут с таким Викингом не переспать? :-)
    Да и сам секс это по сути мастерство помноженное на опыт. Многие в яме стараются избегать женщин, боясь неудач. Есть такое дело, но никто не отменял такие техники как "доведение до сквирта". Может с первого раза и не получится, но дама уйдет навсегда покоренной. И ваш орган детородный в этой технике не участвует никаким образом.
    Чет я расфлудился сегодня:dunno:

• Нравится! Нравится! x 21
  13. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, на самом деле может быть даже хуже - как например у меня, когда нет либидо и "голубая таблетка" попросту не действует - "не охота" и все....

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

так тоже практикую)) я барадану, на след встрече точно дает)

15. sashan

Привет!
    Дело в том, что препараты, применяемые на ПКТ, антиэстрогены, по сути являются именно ЭСТРОГЕНАМИ.
    Нужно просто подождать пока их концентрации в крови станут приемлемыми. Антиэстрогены, как в принципе, на либидо никогда не оказывали положительного воздействия.

16. Death Star

Та я тоже не трачу бабло, в прошлом году даже сами телочки угощали)))
    Но вот признайся- была ли у тебя по-настоящему красивая девушка? Сопоставима с Натали Портман или Верой Брежневой? Лично у меня была только одна, которую я могу назвать красивой. И куча обычных было, второсортных. И были которые после первого свидания давали во все дыры без проблем. Но дело в том, что никто из них внешностью не блистал и после секса с ними на следующий день начинается депрессия. И, фактически, удовольствия я не получил, только травмировал свою психику.
    И вот я задумался- а нахера оно надо? Тупо для галочки в блокнотике "Бабы, которых я ебал"? Ведь дошло уже до того, что я перестал от этого разового перепиха получать удовольствие. Лучше бы у меня одна на всю жизнь была, чем куча второсортных. Так что я уже перерос эти трахи на 1-2 раза. Херня.
    Попробуй фотомодель склеить, а не обычную девушку. Не тратясь. Увидишь что это не так уж и просто, потому что самооценка там зашкаливает. Не многим удается такую трахнуть.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да я после Траха всегда себя говном чувствую)) потмоу что бывшую забыть не могу) были красивые .даже очень, тока как девушку свою я их не видел, глупые =)У меня друг при деньгах , там пиздатые бабы тока его тачку видят уже дают, он не тратит деньги)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. MikhailC

еще рискну заметить, что потенция ( в смысле либидо, половое влечение) зависит не только от тестостерона ( верней - от свободного тестостерона, при высоком ГСПГ тестостерон "не работает") но и от баланса нейромедиаторов в мозгу, особенно от допамина. Слабая потенция - один из признаков "допаминовой" депрессии, для которой характерна вялость, безынициативность, усталость постоянная ( "синдром хронической усталости"), лень, , сонливость днем и бессонница по ночам....

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

ОООООООООООООООООО!
    Вот, Вы просто читаете мои мысли. Низкий Допамин действует по двум направлениям. Повышается синтез Пролактина, и одновременно угнетается психика.
    Серотонин также играет очень важную роль в стимуляции либидо.
    Нейромедиаторы очень важны, но об этом говорить как-то не принято в медицинской среде.
    А сколько людей оказались на ГЗТ на фоне депресии...

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Death Star

Аналогично))) бывшую не могу забыть, месяц назад увиделись после двух лет со дня разлуки, я ее обнял, поцеловал и все нахер...

21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я только таких и трахаю )) Только моделей и молоденьких притом. А крокодилов пусть гопники пьющие охоту ебут )) ! В этом и кайф развести такую, которую все хотят. С которой ты приходишь куда-то и всё на нее смотрят. А бичиху то неинтересно.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. raiden

raiden -

Пора тему опять переименовать "Разрабор анализов + советы по пикапу":xdnew:

23. MikhailC

Дак поначитался тут....у самого похоже депрессия от всех своих проблем развивается... допаминовая. Лечиться у психиатров не хочу - они садят сразу на ингибиторы обратного захвата серотонина ( ну типа сертралина-Паксила) а те ухе насмерть прибивают либидо. Этакий "счатливый дурачек", котрому не надо секса.... У вас в Украмне хотя-бы есть Велбутрин, единственнй антидепрессант, что действует в основном на допамин и не прибивает либидо - а в России его почему-то нет, как нету и Юмекса, и Буспирона. Короче - лечить допаминовую депрессию конкретно нечем.... Вот и садят всех подряд на ГЗТ - а что еще делать? И это ГЗТ с либидо как правило ни х.я не помогает в конце концов....

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Ну, народ адекватный, можно несколько страниц пообсуждать "наболевшие" темы.
    С понедельника ж опять начнется круглосуточный марафон нестояков и гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 23
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:hmm:скоро диссертации начнём писать ) Всё таки какой у нас просвещённый народ похаживает!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. MikhailC

Вчера был на турнире А1 по арму.... Цыпленков опять всех повалил. Издали он кажется маленького роста, но подходишь ближе и тихо ох.еваешь - он возвышается над тобой, как гора ( 186 см, 140 кг, жира нет) Но я о гинекомастии хотел... у одного из украинских молодых рукоборцев была такая зверская грудь, видная под майкой, что сидевшая передо мной тетенька спросила у своего мужа " а отчего у него женские сиськи?" Не жалеют себя ребята...

• Нравится! Нравится! x 4
  27. raiden

raiden -

Предлагаю написать книжку и разделить её на несколько частей:
    1. Описать необходимые данные для того что бы ты мог начать химичить
    2. Расписать собственно курсы
    3. Расписать подробно каждый препарат
    4. ПКТ
    5. Что делать в том или ином случае если проблемы остались
    6. Уроки по снятию барышень:xdnew:
    Думаю книжка будет пользоваться популярностью!

28. sashan

Или начать издавать журнал "Накачка булок, увеличение хера, пикап".
    Не будут успевать по киоскам развозить.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Death Star

Случайно не Артем Тайнов?)) А то у него тоже выросла нехило за эти года.

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это взорвет всех как бомба)