Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Segmed

Segmed Бывалый

Раз так все индивидуально позволю предположить: вычислить пропорцию по анализам до курса, а потом сохранять в пропорции на курсе примерно так же, только в бОльших количествах, как думаешь? Или даже чуть увеличить пропорцию в пользу теста (если на курсе тестостерон).

2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

По опыту постояльцев, кломефена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Bidzho

Bidzho Новичок

Спасибо за помощь

4. Hurt

Hurt Бывалый

Здравствуйте всем !
    Подскажите камрады можно использовать Циклодинон для подавления пролактина ? Если да то в каких дозировках ?

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Экстрадиол большинству лучше держать в референтных значениях

6. vetal334

vetal334 Новичок

Всем привет.
    Кому интересно, анализ 14 часов после ~850МЕ ХГЧ Московского эндокринного завода, на интактной оси ГГЯ:
    Безымянный.png

Последнее редактирование: 24 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всем не хворать)
    Привет.
    Циклодион гораздо более слабый препарат на травках и его нужно пить долго, т.к. он должен "накопиться", чтоб был эффект, а от кабера эффект уже через 3 часа наступает. Чтоб ты понимал, это как сравнить антиэстрогены с трибулусом на ПКТ:)
    1) Начинай на 6-й день от крайней инъекции.
    2) Лучше купи ГР и ставь хотя-бы по 2 ед.
    3) Гонадорелин? ХГЧ? Курс 6 недель? Ты ебанулся, иди уроки учи.
    4) Он совсем не плох, если хочешь кастрироваться.
    Читай ветку.
    Какой нахер "под свой организм"? Вы тут с двумя курсами за спиной уже научились чувствовать свои организмы? Есть база, под себя можно делать корректировки только на том уровне, когда ты действительно знаешь что и как работает.
    Привет.
    Прекрати убивать эстрадиол... Продолжай пить ацетилсалициловую кислоту в размере 100 мг в сутки. С тромбоцитами будем разбираться после курса.
    Начинай ПКТ через 5-6 дней от последней инъекции.
    Что такое эКстрадиол? Это экстракт эстрадиола? Не работают пропорции на фармакологии. Не всё там так просто, но для вас - нет пропорций.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Всем привет, привет Александр!
    Помогите,пожалуйста, идёт 3-я неделя ПКТ после тест. фенилпроп. + оксандролона, ПКТ делаю по очень тяжёлой схеме, начал на 5 день после последнего инжекта, это анализы после 5 дней приёма кломифена:
    upload_2015-5-24_11-14-3.png
    Вчера (после 3 недель приёма) сдал анализы и вот какая картина:
    upload_2015-5-24_11-15-14.png
    Сашан, подскажите, пожалуйста, нужно ли мне пить анастразол? Читал, что на ПКТ этого делать нельзя, поэтому не могу разобраться и прошу совета!

9. Игорь БИГ

Игорь БИГ Новичок

Спасибо! Эстрадиол я и не убивал. =) Он у меня перед курсом сам по себе почему то заниженный был.

10. kemsa

kemsa Бывалый

приветствую, благодетели!!!
    30 лет, 175/85, планирую первый курс.
    сдал анализы, подскажите все ли нормально, можно ли курсить? Сыкотно первый курс и пролактин смущает

11. Lololoshkin

Lololoshkin Новичок

сдал вчера кровь, только биохимию и гормоны. на остальное монеты не хватило. биохим прислали, показатели в норме... жду гормоны

• Нравится! Нравится! x 4
  12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это хорошо, но когда гормоны будут готовы выложи все сразу, чтобы была полная картина.

Добрый день, господа!

• Нравится! Нравится! x 12
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Кломид 30д/50мг
    На курс низя

• Нравится! Нравится! x 20
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

перейди на 50мг/д кломида или на 25мг если счас ел по 50
    Анастрозол по 0.5/чд до конца пкт

• Нравится! Нравится! x 17
  15. kemsa

kemsa Бывалый

Спасибо, понял.

16. gvin13

gvin13 Новичок

Всем добрый день . Прошло две недели курс метан 40 суст 500 дека 200. Сегодня сдал анализы . Подскажите дозировку достинекс и анастразола пожалуйста .

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      62
  17. nemez

nemez Русский немец

Привет Серёга, ему бы ещё пролактин чутка сбить или?
    Доброе утро!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  18. nemez

nemez Русский немец

Привет, анастрозол 1мг каждый день и каберголин 0,25мг раз в неделю, и через две недели пересдаём анализы для коректеровки.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Grishanya

Grishanya Бывалый

Всем привет!
    Скажите честно, после курса кломидотерапии, восстанавливается тестостерон полностью или это только на время приема действует?

20. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Привет,спасибо. По 50 сейчас ем кломифен, перейду на 25 и продолжать также по срокам,как и в схеме или сразу перейти на сроки 15*25?

21. kemsa

kemsa Бывалый

Теперь меня этот вопрос тоже интересует. Несколько смущен и расстроен анализами( Никогда не курсил, всю жизнь "физкультурник", а тут печаль какая-то судя по анализам, мб к доктору заглянуть первый раз, должны же быть причины почему гормоналку покосило.
    Если немного развернете мысль, буду очень благодарен.

22. gvin13

gvin13 Новичок

спасибо большое за ответ . Есть еще пару вопросов. Показатели сильно высокие эстра и Пролактина ? И самая главная проблема в субботу уезжаю в командировку на 3 недели . Там буду в горах .т.е. Анализы сдать возможности не будет . Анастрозол так и принимать 1 каждый день ?

23. Спасибо sashan и chelsea за ответы по летро и ферментам. Еще очень любопытна практика запуска лг и фсг. Помню, где-то уже мельком читал про хим кастрацию гонадорелином. Сильно не вдавался, но вроде для этого используются дозы много выше чем при секреции гнрг гипоталамусом. Что будет, если на курсе микродозами гонадорелина стимулировать лг и фсг? И делать это как-бы не фоном, а с рандомными промежутками времени.
    Схожий вопрос интересует по хгч. Есть ли смысл в микродозах хгч, к примеру 250/сут на долгий период, если курс аас длинный. Не поможет ли это на 100% избежать резистентности? Спасибо!

24. metallizer

metallizer Бывалый

а на это 100% нельзя ответить. от организма зависит, насколько восстановится. но шанс есть всегда.
    для контроля, через две недели после курса кломифена нужно сдать анализы и смотреть, что получилось.
    если не очень, можно еще на месяц повторить.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если хотя бы несколько недель на кломиде у тебя побудет высокий тест, то дальше и без кломида он, скорее всего, будет держаться.
    а вот если ты разгонишь свой тест только к концу кломидотерапии, то хуй.

...но никто ж блять на ПКТ анализы не сдаёт)))

• Нравится! Нравится! x 21
  26. Grishanya

Grishanya Бывалый

в этот раз у меня кости выпали не шестерками точно

есть такое, финансы уходят как вода сквозь пальцы

Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Точно, я просто не обратил внимание:)

• Нравится! Нравится! x 13
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Четыре приема по 0.25 раз в неделю достаточно

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Да 15/25 переходи

30. imper

imper Бывалый

Не занудства ради, а просто мнением поделюсь своим - я бы предпочел начинать пкт точно зная, что у меня эстро в середине рефов.
    Это я не конкретно к данному случаю)))

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 18