Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4497 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ske1et

Ske1et Новичок

Всем привет! пропил аромазин 8 дней по 12.5 к/д,
    Анализы опять херня какая то
    Эстрадиол 70 (5-53) (предыдущее значение было 84)
    Тест 6.42 (2.8-8.3)После кломида прошло полтора месяца)
    Подскажите что делать, два анастразола пил, аромазин пил и эстрадиол еле еле падает. Летрозол только не пил.

Последнее редактирование: 23 май 2015
  2. stepchik

stepchik Новичок

Всем привет![/QUOTE]
    Спасибо за ответ! Лаба инвитро, других вариантов особо нет...
    Привет! Похожая ерунда, только после 15 дней летрозола ч.д. по пол тапка... при чем летра,со значением выше 150 пмоль уронил на 60 с копейками, летрозол из обной пачки, мнггда и блистера... упал с 178 на 166.... хотя многие говорят что должен был прибить в 0

3. seniorr

seniorr Белый властелин

Миша вопрос к тебе немного смешной но - овсяное печенье как-то влияет на печень или кишечник?+ы и -ы
    Не смейтесь я просто его много жру)))
    В него по моему наркотик подкидывают)))
    Особенно если с кусочками шоколада:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 21
  4. fargo

fargo Новичок

приветствую всех!!!
    предыстория: 27 лет, 185/87, планирую первый курс маст+проп 100чд + провирон 25мг кд.
    сдал анализы, пока не все готовы, скину что приготовили:
    подскажите, можно ли с такими "курсить", не хватает свободного теста, прогестерона и лг. будут чуть позже.
    заранее благодарю за ответы :)
    ап: все анализы готовы, обновил картинку, что можете посоветовать против повышенного прогестерона?:(
    не готов свободный тест еще, сказали только через неделю

5. metallizer

metallizer Бывалый

анализы хорошие, благословляю. )))
    нафига тебе провирон? хотя это в ветку курс онлайн надо.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, Серег.
    Да никак не влияет, по крайне мере в худшую сторону:) Единственное, в шоколадном где-то под 500 ккал в 100 грамм, смотри, а то на жировой гепатоз нарвешься, не злоупотребляй)))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Благослави и меня батюшка;)
    От пропа левого
    Мастерона болючего
    метана заливучего
    Перетрена дьявольского
    И сна тренового
    Атлант...его подери

• Нравится! Нравится! x 22
  8. fargo

fargo Новичок

можете подсказать почему повышен прогестерон? и на сколько я знаю при повышенном прогестероне, нельзя принимать некоторые ААС?

зы: почему дублируется картинка я не знаю:(((

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Согласен, в ветке не хватает святого отца...
    Есть МОНАХ, но он, видимо, из учеников ещё.

А вот у меня, например, много молитв собралось... На сегодня:
    "Сделай, Господи, так, чтоб мне трен без эстрадиола попался, чтоб печень выдержала ЭКУ со станом и треном, чтоб щитовидка пришла в норму после Т4, чтоб на сушке бицепс не усох и силовые сохранились, а талия при этом потеряла 8 см... чтоб на ПКТ откатило на не более чем пару кг, чтоб кломид попался не пустой, чтоб ароматаза успокоилась, чтоб летом прыщи не лезли и яйца не знали что такое атрофия... чтоб в моём зале пропали все подснежники и там же появился кондиционер..."
    Список можно продолжать бесконечно)))
    У тебя отличные анализы, тебе уже сказали. Забей на прогестерон. И вот это:
    Называется БорисовоЛжеНаука (БЛН)

• Нравится! Нравится! x 23
  10. nozio

nozio Бывалый

http://www.jissn.com/content/4/1/12

A league of their own: demographics, motivations and patterns of use of 1,955 male adult non-medical anabolic steroid users in the United States

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы отдохнул от ИА. И пересдал анализ через 14 дней.
    Привет. Печень он не задевает практически. Даже когда есть гепатиты. Дозировки в 25 мг достаточно.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Ske1et

Ske1et Новичок

Спасибо, значит отдыхаем две недели)))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. rozario

rozario Бывалый

Александр, добрый день!
    Можете подсказать, через сколько часов пики у энантата и ципионата? Знаю только, что у пропионата вроде 12 часов. Знаю, что обсуждалось, поиск тоже юзал, не получилось найти.
    ИА на следующие сутки, это через сколько часов? Допустим если инъекция вечером, то через 12?

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На 24-48 часов.

• Нравится! Нравится! x 22
  15. axelrun

axelrun Новичок

Снова приветствую посетителей данной ветки!
    На данный момент идет 5-я неделя курса теста фенила 100 мг ч/день
    Недавно заказал пептиды - ипаморелин, меланотан 2, гонадорелин. Гонадорелин изначально брать не собирался, но т.к. нужно было набрать минималку - решил взять его на пробу.
    Гонадорелин хотел ставить на последней неделе курса. Но почитав через поиск Ваше мнение, решил, что лучше отдам этот флакон врагу, ибо Сашан хуйни не посоветует.
    У меня к Вам сразу несколько вопросов:
    1. ППР фенилпропионата в одном из источников указывался в 4,5 дня, но у пропика были указаны те же 4,5 дня, что странно, ибо фенилпроп должен быть чутка подлиннее пропа. Делал расчет в калькуляторе стероидов (несколько для другой схемы введения - 100/100/150 вт/чт/сб, но смысл тот же самый) и я так прикинул, что ПКТ можно начинать не ранее как через неделю после крайней инъекции. Поправьте, если ошибаюсь, график прикреплю в сообщении.
    2. По поводу пептидов. Ипаморелин был выбран по двум причинам - не повышает пролактин и кортизол + улучшение сна, что для меня сейчас в зачетную неделю и сессию крайне важно. Планирую последнюю неделю ставить по 100 мкг перед сном, а сразу после последней инъекции теста - 100 мкг 3 раза в день. Верно ли, что смогу сохранить мясо и пептиды никоим образом не должны влиять на восстановление цепи гипоталамус-гипофиз-яички?
    3. Гонадорелин брал на последнюю неделю курса, чтобы запустить яйца и восстановиться чуточку пораньше (во время сессии, нервы, все дела). Почитал твое мнение о нем, и что-то расхотелось мне его колоть. Скажи, есть ли смысл взять в аптеке ХГЧ и заюзать его на последней неделе для более быстрого запуска яиц после курса? Или овчинка выделки не стоит? Курс 6 недель, если что.
    4. Я понял, что гонадорелин кака, и ее надо выбросить. Можешь рассказать чисто в любознательных целях, чем он так плох? В теории он даже поинтереснее ХГЧ, т.к. ХГЧ в основном имитирует действие ЛГ, а ГнРГ дает пинок гипофизу, который сам вырабатывает и ЛГ, и ФСГ. В теории все красиво, но на практике, как я понял, не очень. Так в чем подвох то кроется? Очень быстро вырабатывается необратимая резистентность гипофиза к ГнРГ?

Вложения:

16. Bidzho

Bidzho Новичок

Привет формучане и Здравствуйте Александер!
    У меня осталось два дня до конца первого курса метан соло. Но сегодня ночью словил вялого с девушкой. На курсе ел анастразол по 0,5 мг ч/д. Что лучше на пкт фарестон или кломид? И когда сдать анализы? Прошу о реальной помощи,заранее спасибо.

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Экскрименты цвет меняют если много сьешь?)))
    На здоровую не влияет, а для больной запрещено как и все жареное.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет.
    Одна из причин, тестостерон у тебя на нуле. Эстрадиол возможно тоже, ты ведь жрал ингибитор безконтрольно. Ну и не принято задавать вопросы без результатов анализов.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. Bidzho

Bidzho Новичок

Спасибо, вас понял, сегодня сдам анализы.

20. Segmed

Segmed Бывалый

А есть какая-то таблица по примерному соотношению тестостерон-эстрадиол-пролактин, оптимальному на курсе?
    То есть, значение все на курсе вылазят за пределы референтных. Поэтому хотелось бы знать - как понять, что эстрадиола слишком много или что его недостаточно? Помимо собственных субъективных ощущений.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тоже на этой неделе выяснял для себя этот вопрос, разговаривал со многими. У каждого индивидуально, кому то хорошо когда экстрадиол в середине референтных значений, кому то когда ближе к минимуму, кто то если он ниже "потолок референта" х 2 не трогает его . Сделал вывод - нужно подбирать под свой организм, возможно даже под то чем курсишь.
    Может, не правильный вывод, ответ от профессионалов тоже хотелось бы услышать.
    По пролактину вообще, я так понял таблицы быть не может - бабу трахнул он взлетел, нагрузку на трене дал он упал, понервничал хз куда он прыгнет))) Ну или наоборот

22. Игорь БИГ

Игорь БИГ Новичок

Добрый день всем и Александру. Ребята подскажите кто знает, что делать с повышенным уровнем тромбоцитов в крови? Сейчас заканчивается 3 неделя курса болденона, омнадрена и метана для разгона. До курса кровь сдавал, тромбоциты тоже были чуть завышены, не обратил на это внимание, сейчас уровень еще увеличился. Пью аспирин (кардиомагнил) для разжижения крови, я так понимаю он не особо помогает. И второй вопрос, как вы думаете, болденон ли это вообще? Эритроциты и гемоглобин почти не увеличились, пролактин увеличился (но в референтных значениях) и прогестерон чуть вылез за референтные значения.

DSCN08383.jpg DSCN08382.jpg DSCN083837.jpg DSCN08381.jpg

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Не,ничего не меняется)понял спасибо:)

• Нравится! Нравится! x 13
  24. CantBeTouched

CantBeTouched Бывалый

Привет всем неравнодушным людям)
    Подскажите пожалуйста как принимать анастразол. Всю дневную дозировку надо за раз принимать, в какое время это лучше делать, нужна ли какая-либо горка в дозировках...?
    Надо ли разбивать дозировку кломида на несколько приемов или может лучше в какое-то определенное время суток его пить?
    Также будет неплохо, если вы скажете, на сколько приемов лучше всего разделять прием турика и в какое время его лучше есть.
    Спасибо за ответ(ы)

25. nemez

nemez Русский немец

Привет, сдаёшь анализы, и по ним подбираешь дозировку анастрозола, пьёшь один раз в день. Турик делишь дневную дозу на 2-3 раза, и примерно через равные промежутки времени принимаешь.
    Всем доброго воскресного утра!!!

• Нравится! Нравится! x 18
  26. metallizer

metallizer Бывалый

50 мг на ночь. если больше, дели утро-вечер. или утро-обед-вечер.

С добрым утром всех!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пей лучше на ночь, у меня сонливость от него

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если у тебя осталось два дня до конца курса, целесообразней будет начать пкт, и уже после двух недель сдать на гормоны.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Bidzho

Bidzho Новичок

Хорошо,а что лучше на пкт кломифен или торемифен? Анализы уже успел сдать ))

30. Glader

Glader Новичок

Добрый день Александр!
    У меня такой вопрос: когда начинать ПКТ, если 16 недельный курс финишировал тренболон ацетатом 300-400 мг/нед, тестостерона пропионатом 200 мг/нед. Плюс принимал Алактин 0,5.т в 5 дней.И гонаду 1500 в 5 дней.
    при этом, тест с гонадой протянул еще 10 дней после окончания трена. эфиры то короткие? Есть ли смысл ждать 2 недели после последней инъекции пропионата с гонадой?
    Заранее спасибо!