Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Какие травки?
    ЗАЧЕМ?????

• Нравится! Нравится! x 27
  2. sashan

Привет!
    Нет, не подпортит.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. sashan

Привет!
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

Привет!
    Тестостерон не очень высок для твоего возраста, но жить можно.
    Бросай ДОТУ.

• Нравится! Нравится! x 26
  5. kartofun

kartofun Новичок

А не подскажете, почему он может быть таким низким?

6. sashan

Привет!
    ФСГ- страшный.
    ТТГ- жуткий.
    Друг, тебе вообще нельзя курсить до 21 года, а до выяснения причин этих показателей- запрещено даже думать об этом.
    Тебе нужно идти к эндокринологу, и начинать дружить с ним.

• Нравится! Нравится! x 26
  7. sashan

Плохо ешь, мало спишь, и ДОТА.

• Нравится! Нравится! x 27
  8. metallizer

metallizer Бывалый

наладь режим, питание, займись физкультурой без фанатизма, стрессов поменьше.
    можно курсануть витаминами. )))
    и ДОТУ бросай, да.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. kartofun

kartofun Новичок

Спасибо, в доту не играю скорее всего как раз плохой сон.

10. 3K777

3K777 Новичок

Конкретно протеин (спорт пит) — очень редко пью, экономлю пока что:)
    А белка вообще жру много.

11. ebashy metashy

ebashy metashy Новичок

Скоро интернешнл,после бросай)))::, всем привет

• Нравится! Нравится! x 6
  12. 3K777

3K777 Новичок

Спасибо за ответ.

13. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Согласен с постом выше. Бросишь доту, станешь качком, все бабки на спортпит будешь сливать, писька стоять не будет и печень отвалится... А в доте вон скоро чемпионат мира.. призовой фонд уже 9 миллионов долларов.
    К слову:
    Призовой фонд Мистер Олимпия 2014: 710 000 USD
    Призовой фонд The International 2014: около 11 000 000 USD
    Выводы делайте сами))

Последнее редактирование: 23 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 23
  14. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

А Курицын сколько на вселенной срубил, не в курсе??

• Нравится! Нравится! x 4
  15. stepchik

stepchik Новичок

Sashan если не затруднит, почему на мне мог не сработать летрозол за 15 дней он уронил эстрадиол с 178 на 166пмоль? Летрозол точно рабочий, товарищ так же принимал у него до 60 опустился не помню сколько был у него но за 150 точно. Кушал по пол табла через день. Зпранее благодарю

16. keyser

keyser Новичок

Спасибо за ответ!

17. БЖУ

БЖУ Новичок

Работа выматывающая + ещё напрягов всяких хватает.От этого компота пролактин выше крыши.Неужели теперь постоянно фармакологически его сбивать?Поэтому хочется к адаптогенам(солодка,элеутеррококк) добавить травки,если таковые есть.Кстати,тот же берголак из спорыньи делается.

18. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем доброго субботнего дня :)

Вот я никогда не понимал иррациональной НЕ любви к лекарствам и любви к "травкам", но если есть желание, то можешь поискать например ашваганду ( женьшень индийский ).
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19789214

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Добавь в рацион травку Cannabis ruderalis Janisch, жрать начнешь как бегемот и спокойным станешь как слон))) Другие травки не имеет нормального терапевтического эффекта)))

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Салют ветке! Ввиду лет пять как поставленного диагноза хрон.панкреатит, заинтересовал вопрос о применении пищеварительных ферментов животного происхождения (панкреатин), т.к. жкт с ним намного легче работает. Можно ли применять регулярно по нескольку раз в день? Информация в интернете диаметрально противоположная. Благодарю!

Растительные энзимы не рассматирваю пока, т.к. те, что встречались, дорогие пипец)

21. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да хрен знает мне с таким тестостероном нормально живется, хотя может он повысился, сдавал то полтора года назад, бросать любимые игры ради каких-то показателей, ну его нафик, ну это я для себя конечно решаю, пусть каждый своей головой думает.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. f409187

f409187 Новичок

Добрый день, население форума, Здравствуй, Сашан.

29 лет, 185/95, BF 12/14%, стаж тренировок 11 лет.
    Сдал анализы, очень беспокоят ЛПОНП и высокий эстрадиол (в рамках референса, но у верхней границы).
    Режим питания соблюдаю, Омега 3-6-9 ем в пределах 15-40 г в день. Болезней сердечно сосудистой системы в роду не наблюдалось.

Сегодня сделал первый укол курса Test-E (100/E3D) + Bold(300/E3D) на 12 недель. Попутно съел 0.5 мг Селаны (планирую пить её протоколом 0.5mg через день).

Вопросы следующие:

1. Правильно ли я подобрал протокол ИА?
    2. Что делать с ЛПОНП? Правильно ли я понимаю что их лучше пересдать так как высокий ЛПОНП при среднем (в рамках референсов) ЛПНП лично для меня выглядит настораживающий, но я не специалист.
    3. Стоит ли беспокоится и подбирать препарат для коррекции ЛПОНП в случае если после пересдачи анализов результат останется таким же?
    4. Планирую сдать повторные анализы через 14 дней, не рано ли? Болд достаточно длинный эфир.
    Screen Shot 2015-05-23 at 15.55.49.png Screen Shot 2015-05-23 at 15.55.35.png Screen Shot 2015-05-23 at 15.55.21.png

23. Chinasky

Chinasky Новичок

Всем привет.
    Сдал анализы на щитовидку по случаю, поможете расшифровать?)

Вложения:

24. Сорян за нечеткую формулировку, но вот к примеру ставит человек тест энантат, пик дв наступает через сутки. Также данный субъект принимает летрозол, который убивает ароматазу. Я тут подумал, что имеет смысл летро жрать за день до инжекта тестостерона, ведь если на момент инжекта ароматаза не связана или не прибита, то сходу поползет вверх е2. Это не утверждение, а всего лишь предположение. Прошу поправить, выразить свое мнение на этот счет. По субъективным ощущениям, такой протокол мне позволил убрать залитость и вернуть в порядок либидо, которое подупало на тестоэнантате соло. Прием четверти летромары просто раз в 4 дня, не глядя на день инжекта, не убрал побочки эстро.

25. Estro

Estro В бане

На хербе смотрел?

26. sashan

Привет!
    0. У нас можно не выёбываться. Дозировку пишут не "(100/E3D)", а "Х мг в неделю". У нас не "BF", а "процент жира".
    А вот эти все "я немньожечко не очен хорошо говорить на русский"- это не наш вариант.
    1. Ты сел на курс с Тестостероном, как у евнуха, что уже много говорит о твоём понимании "протоколов".
    Тебе вообще нельзя было на курс. Если уже сел, то на второй неделе сдашь Эстрадиол, и определишь для себя дозировку.
    2. Ничего с ними не надо делать, после курса займешься уже нормализацией, на курсе- никак это не решишь.
    3. Никакие препараты тебе эти показатели нормальным путём не выровняют. А статины есть- самый тупой выход.
    4. Не рано.

P.S.: Как часто здесь бывает- хотели блеснуть, но обосрались.

• Нравится! Нравится! x 40
  27. sashan

Привет!
    Так и живи.
    Принимается что-то вроде Т4?
    Если нет, то ТТГ этот просто является вариантом нормы.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

Привет!
    Смотри, тёзка, если есть Летрозол на опережение, то у тебя сутки после укола будут очень мучительными. После укола Тестостерона энантата редко ароматаза врубается быстро настолько, чтобы ливануло под кожу в те же сутки.
    Я всё же считаю, что оптимально принимать ИА либо в день укола, либо на следующие сутки.

• Нравится! Нравится! x 31
  29. sashan

Принимай Каберголин, дозируя его очень мелко, и смотри на анализы.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. sashan

Привет!
    А какая дозировка Тестостерона и какая- Летрозола?

• Нравится! Нравится! x 14