Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сейчас погуглил, действительно очень важный. Нужно будет сдать его.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. densky

densky Бывалый

Добрый вечер уважаемые. Возможны ли головные боли после тренировок из-за сбоя гармоналки (это не давление, не мигрень и не головная боль напряжения) После тренировки начинаются через несколько часов и могут быть и на следующий день. Из анализов гармонов на данный момент эстрадиол чуть выше нормы. Также повышены биллирубины (гептрал капал и оралки ем, урсосан)

3. Horus

Horus Новичок

Всем спасибо за отзывы касаемо ДГТ и финастерида
    а если принимать финастерид во время курса тогда же по идее лг и фсг не должно расти?

1. Да согласен, но уже почти все перепробовал в плане избавления от акне, к слову сотрет ем уже 4 месяца, еще заметил, что ставишь мастерон прыщи сразу краснеют и ситуация ухудшается, тут решил ДГТ сдать и такая картина, так что у меня появилась надежда избавиться от них таким путем
    2. 24 года мне, у меня скорее к дгт чувствительны рецепты в кожном покрове и простате, так как с ними сразу проблемы, волосы слава богу не волнуют пока, да и в роду лысых вроде не было
    3. простатит кстати был хронический еще до курса в 20 лет
    4. гино кстати тоже было, еще до курса делал операцию, извини за неосведомленность, а почему при высоком дгт не будет проблем с побочками е2?
    на самом деле тревожит и достаточно сильно, скажем футболки с коротким рукавом не одевал уже пол года, просто был опыт общения с эндокринологами, бесплатные естественно даже слушать об ас не будут, а зачастую просто не грамотны в данном вопросе, ибо специфика у них все же другая, а платные просто до последнего тянут деньги назначая бесконечные анализы, но в итоге результат всегда неудовлетворительный
    вроде анализы на печень я прикрепил или их недостаточно?

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Начитались и чуть что - сразу "гормоны".

• Нравится! Нравится! x 6
  5. densky

densky Бывалый

Да нет, тут серьезней, обследуюсь уже 5-й месяц.. У шести неврологов аж побывал.

6. Злобный Кортизол

К психиатру сходи.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Lololoshkin

Lololoshkin Новичок

от души!!! это раза в 2 уменьшит затраты))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Ты слишком долго и часто тренеруешься и, будучи эктоморфом, не восстанавливаешься должным образом. Это может быть причиной высокого пролактина. Пролактин понижается каберголином (берголак, агалатес, кабазер(самый дешевый и отличный, в россии нет, есть в украине)). Достаточно 0,25мг каберголина в неделю на месяц-полтора, и пролактин упадет почти в 10 раз. Поддерживая уровень пролактина низким, Ты получишь тонус, сильное либидо, от любого курса больший и качественный выхлоп.
    Составляй курс, в котором будет препарат, понижающий гспг (выше sashan ответил на мой вопрос про гспг), у тебя он высок. Турик для этого годится соло, но надо серьезно отнестись к выбору дилера, под видом турика зачастую метан/метилтест. Фсг кстати тоже низкий из-за пролактина.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

адаптол попробуй(!!!!только если боль не сбивается обезболивающими), не поможет допплерографию делай и холестерин сдавай

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. На курсе ЛГ и ФСГ никак не запустишь, кроме одного способа, но и он временный.

• Нравится! Нравится! x 25
  11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

По печени могу сказать что все не плохо. Не сдал прямой билирубин, но судя по общему он в норме. Могу утверждать что этот орган у тебя выполняет все свои функции.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я один обратил внимание на лютый пиздец по его данным? Ладно он тренит 2,5 часа (мне даже тяжело представить как может выглядеть тренировка в натураху на таком промежутке времени), но человек с 56 до 63 набрал за пол года, потом не тренил год и теперь хочет курсануть вернувшись в зал спустя 12 месяцев с весом 63 кг и ростом 180? Как это вообще называется?

Даже никто не потролил его толком, я разочарован в Вас, Господа.

• Нравится! Нравится! x 23
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пятница, и только злые говорящие барашки троллят.

• Нравится! Нравится! x 31
  14. Busin

Busin Может сказать

А если отрубить голову, то о причёске можно больше не беспокоиться. :po weke:

• Нравится! Нравится! x 14
  15. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вечер добрый!!!
    Тут многие с подобными данными становятся гуру натурального бодибилдинга)))
    Нас не удивить)))
    180/63 среднестатистический кочка, после 3-х курсов, типа дэка митан и дэка суст митан.

• Нравится! Нравится! x 30
  16. Busin

Busin Может сказать

Ясен хуй, без ГР больше не набрать!!!)))

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Злобный Кортизол

И без грамма теста!

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Busin

Busin Может сказать

Спасибо, что напомнил! Пойду, поставлю.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Mo_100kg

Mo_100kg Новичок

Всем доброго времени суток! Вопрос к Александру!
    может ли гормон роста в частности Джинтропин повысить пролактин!?
    СПАСИБО??

20. Busin

Busin Может сказать

Нет, тебе пептиды продали вместо гр.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Mo_100kg

Mo_100kg Новичок

по крайней мере работает хорошо тунелька и в водичкой так не плохо подлило!
    расстроился много денег заплатил и брал в аптеке САМСОН фарма

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Busin

Busin Может сказать

Что ещё ставишь?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Mo_100kg

Mo_100kg Новичок

пока ни чего!

24. Busin

Busin Может сказать

А нахуя гр/пепы ставишь соло? Какая задача?
    И это... До ГР сдавал анализ на пролактин?

25. Mo_100kg

Mo_100kg Новичок

пока поставил 20 ед посмотреть как поведет себя организм и глянуть анализы далее буду ставить трен и проп через день

Спасибо тебе!анализы до не сдавал! Хотел узнать возможно ли это!!!

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  26. Busin

Busin Может сказать

Какой тебе трен? Окстись, мальчик. Так сдавал прл до гр или нет? И вообще, анализы в студию, будь добр.
    Чую, на МРТ тебе нужно срочно. Выкладывай анализы.

27. Skywrath

Skywrath Новичок

Привет, ребят. Сдавал биохимию полтора месяца назад и увидил там такую картину:
    Алт 129,7 (реф 5-41)
    Аст 250,8 (реф 0-40)
    После этого не долго думая сгонял к врачу, сделал узиху, сходил к гастроинтерологу, все в норме (только был застой желчи пристеночный в желчном пузыре)
    Пропил Лив-52 100 табов и тыквеол (желчегонное) 60 табов...
    Пересдал анализы позавчера:
    Бил общий 22.5 реф 18.8 (полтора мес. назад был в норме)
    Бил связ. 4.1 реф 5.1
    Бил своб. 18.4 реф 17 (полтора мес. назад был в норме)
    АЛТ 42.1 реф 41
    АСТ 33.3 реф 40
    П амилаза 26 реф 53
    Щ фосфатаза 98 реф 128

Вопрос такой, зарядить курс могу? (на курсе пропил бы панкреатин, ибо из за большого кол-ва еды будет нагрузка на печень и желчны пузырь, чтобы разгрузить их более менее)
    курс трен А тест П и стан на последних парах курса

28. >>Oleg

>>Oleg Новичок

Спасибо большое!
    Вопрос еще такой:
    То есть нужно сначала понизить пролактин хотя бы до средних значений, а потом можно курс (не переставая принимать один из трех препаратов <берголак, агалатес, кабазер>), либо можно прямо на курсе понижать пролактин?
    Как делить 0,25 мг, или же раз в неделю просто?
    На счет продолжительности тренировок понял, учту.

29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А гормоны не думал сдать?
    С такими ферментами я бы воздержался от станозолола, да и трен не известно , как поведет с твоей печенью!

30. Busin

Busin Может сказать

Ферменты угнетают ферментативную функцию поджелудочной. Анализы гормонов выкладывай, ливер - не самая страдающая часть тушки.