Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dron717

Dron717 Новичок

Александр, помогите горе кочку :((

2. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Мужики, всем привет. И с наступившей пятницей вас! :)

Александр, сдал анализы, как вы и cоветовали. Вопрос был в следующем:

После курса пропианат 100мг + 40мг турика (8 недель) и ПКТ на кломиде (+омега3+витаминки) - после всего этого начало сыпать плечи. Т.е. на курсе и ПКТ все было хорошо, анализы делались, к сожалению сейчас не могу их выложить (на другом компе). А вот после конца ПКТ началась эта проблема.
    В принципе, сам виноват, ибо заканчивал ПКТ не лучшим способом. Было много стресса в жизни, перебои с питание и т.д. и т.п.
    Хочу сейчас сдать анализы. Саша вроде писал, что если сыпь, то нужно контролировать ДГТ и эстрадиол? Ну и к ним еще ЛГ и Тестостерон сдать. Или я что-то упускаю? На днях пойду в инвитро. Спасибо за внимание :)

На что получил совет сдать анализы на: Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, ЛГ и ДГТ.

Сдал всё, кроме ДГТ. в 4х лабораториях не принимали.. досдам позже еще в какой-то. Кстати, сыпи уже меньше, может гормоны в порядок приходят.
    Выкладываю анализы ДО курса, и какие у меня сейчас. После ПКТ прошло 2 месяца. Тестостерон низковат и ЛГ.. :( печаль
    Что скажите? И я так понимаю, что курсить (проп+станаза на сушку) мне пока не желательно.
    Как жить дальше, господа? :)

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На МРТ идти, если так резко отскок Пролактина происходит.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. sashan

Привет!
    Надо повторять приём антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Спасибо за быстрый ответ!
    Кломид по среднему курсу (30*50/15*25)? + цинк \ омега3\ витамины ?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. yurafaz

yurafaz Бывалый

Всем привет!
    Кто что может сказать о триптофане (5-HTP)? Юзал кто-нибудь? Интересуют 2 особенности - для хорошего сна, и для хорошего настроения (если совсем нет желания идти на тренировку, пасмурно и холодно).

7. sashan

Да, можно и так.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. rozario

rozario Бывалый

Такая же проблема на кломиде, сыпет причем прыщами невоспаленными, как капсулы такие под кожей, начинаешь трогать или давить - все труба. При этом на курсе чист абсолютно. Меняй чаще футболки, дегтярное мыло, я еще иногда протираю мирамистином. И главное не ковырять.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. ansory228350

ansory228350 Бывалый

Приветствую всех, в общем у меня такой вопрос сколько по времени рассасывается гино?
    после курса Тест проп 100мг ч.д и турика 40 мг соски набухли, я чето сразу не решил эту проблему , с момента образования прошло полтора месяца. Сейчас пью анастразол 1мг каждый день рассосется ли гино вообще?

10. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Ок, спасибо, учту. Думаю, может кломид был УГшный?) От верки пил тогда..

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Сдай анализы на эстро и пролактин.
    А то может тебе нечего анастрозолом сбивать

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

Добавь Тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. rozario

rozario Бывалый

Не думаю. Ты же по ЛГ отслеживаешь? У меня так было и на Венгерском Эгисе аптечном и на Альфе

14. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

а как ЛГ и Тест и Эстрадиолом должны реагировать конкретно во время приеме рабочего кломида? Я анализ сдавал, не могу его найти.((

15. Dron717

Dron717 Новичок

Александр, так как МРТ без направления, спрашиваю с контрастом или без, или может сначала к эндокринологу сходить , а потом уже туда ??

16. klokki

klokki Бывалый

а если из-за этой пизды,хоть и косвенно были похерены некоторые планы в том числе и спортивные,то их и не надо добиваться после разрыва?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Lololoshkin

Lololoshkin Новичок

прозвонил кучу клиник эти анализы обойдутся примерно в 8-10к наших деревянных))) думаю сходить завтра, результаты выложу

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Господа еще есть такая проблема. Предыстория (не повторяйте моей ошибки), как она получилась, бахнул я клена с утреца, он оказался рабочий руки тряслись, как у алкаша, потом начал делать инъекцию, в итоге от трясущихся кривых рук, получил синяк на бедре, теперь бедро выглядит так, как будто мне делал антицелюллитный массаж криворукий массажист. Мажу синяк гепариновой мазью, но как сказал @imper: "чудес от нее не жди". Чудес я и не жду, но может, кто подскажет мазьку или средство, что бы синичелло побыстрее прошло?

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё что ты перечислил - должно расти:)
    Лучше с контрастом, но главное, чтоб мощность аппарата была не менее 1,5 Тл.
    Угадай, кто виноват, что ты выбрал её, отказавшись от спорта и карьеры?

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Есть мнение, что в прыщах на ПКТ виноват не кломид, а кортизол. Имею точно такую же проблему с кожей на ПКТ.

У нас в Украине с кломидом даже не "русская рулетка"... там хоть 1 патрон из 6 гнезд барабана, а по моим личным наблюдениям дилерский кломид работает 50-50.
    И на нерабочий апотечный клостилбегит тоже хватает нареканий. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет.
    троксевазином помажь еще, но это тоже не магическое средство )

P.S. Если кому интересно - 2 недели как пересел на селану, вчера сдавал анализы на эстро - всё в рамках ожидаемого. Работает нормально. При желании могу анализ приаттачить )

• Нравится! Нравится! x 3
  22. klokki

klokki Бывалый

Баран,ты был мне как брат.......

23. ansory228350

ansory228350 Бывалый

Сейчас либидо вроде в норме, если добавлю тамокс 30 мг либидо наверно пропадет да? :newcry:

24. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

я тоже с Украины :) Аптечный даже думать о нем не хочу. Возьму у барыг, или Веру или Балкан. Хз что там щас рабочее

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Все бабы суки стервы по своей натуре, ты так хотел?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  26. klokki

klokki Бывалый

я с тобой согласен,но предпочитаю думать,что где то в глухой сибирской тайге ждёт меня та ненаглядная,которая полностью меня устроит и не будет сукой

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Нет такого счастья. Под солнцечными лучами грей, чтобы попадали на синяк. Может ускорить процесс

• Нравится! Нравится! x 10
  28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Может лучше Лиотон? В нём в 10 раз больше гепарина натрия.

Последнее редактирование: 22 май 2015
  29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну какой ты пластический хирург? Ну что ты начинаешь? Пластический хирург отказывается от работы и отговаривает от удаления косметической родинки? Мой мир перевернулся!:mameprivet: (шучу)

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Ребята может кто знает если я на таблице по проверке зрению вижу 5-6 строчек (если считать сверху), то это сильно подпорчено зрение? 0.5 окулист написал в мед карточке.