Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Тема тут где-то вроде была по этому поводу. Вроде как экстендер рабочая вещь, стероиды по мне как то же помогают. А вообще если сменить мышления, типа не думать о бабе, а думать только о своем удовлетворении то и нормально с мизинцем будет, но это явно далеко не для всех, только для эгоистов закорененных.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Sammy

Sammy Бывалый

Всем привет. Идет курс пропионат 100 ч/д (Паркер) + станаза 20 мг к/день (Вермодже). Также принимаю по 1 мг анастрозола ч/день, т.к. пришлось начать курс с эстро у верней границы референта. После 5го инжекта пропа (на 11й день курса) сдал анализы (забор крови был через 11 часов после инжекта):
    sammy3.png
    Я так понимаю, что дозировку анастрозола надо бы уменьшать - подскажите сколько его дальше жрать и когда пересдавать?

Последнее редактирование: 21 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

По телеку давно показывали передачу про московскую больницу, где член удлиняют)
    Типа не шарашкина контора, а серьёзное мед заведение.
    Говорили, что после неё членом нельзя пол года- год пользоваться))

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Когда ложишься спать, говори: Господи, храни моего дедушку, он дал мне такую хорошую генетику.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Да, при этом остается шрам на лобке от разреза, после вскрытия и рассечения лобковой связки, потом экстендер носить пол года по 6 часов в день, в итоге получаешь от 1 до 4-х см, нах оно надо, много мороки ради ничтожных сантиметров, и стоять он будет не вверх а прямо))))

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если без инъекций и операций, тогда только джелкинг, это набор всяких тянущих "доильных" упражнений, якобы уходит в корни к арабской культуре) Нужно где-то час в день вешать на свой МПХ гантелю, например, и ходить с ней по кухне, пока курогрудку варишь. Если живешь с девушкой - предварительно объясняешь ей, что для неё любимой стараешься и что это норма, так все кочки делают. Или так:

Тестостерон может помочь только если его ставить в подростковом возрасте... После 25 уже бесполезно:)

• Нравится! Нравится! x 16
  7. phil margera

Да, вот сейчас начал гуглить- то же самое читаю.
    Но в той давней передаче другая технология была, без вытяжения. Пытаюсь найти это видео)

• Нравится! Нравится! x 13
  8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну как сказать))) Добавить 4 сантиметра - это не мало)))

Доброе утро, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Freedomevgen

Ну я бы не стал рисковать ради 4-х см)))
    А на просьбу от девушки, дальше-дальше, глубже-глубже, надо отвечать-я не могу дальше, я могу чаще!))))

• Нравится! Нравится! x 11
  10. olleg

olleg Новичок

Здравствуйте ,подскажите курс Энантат по 500 и болд по 600 в неделю,на 3 недели сдал анализы Эстрадиол очень низкий ,меньше 37 пмоль/л ,тесто больше 120 нмоль/л ,пролактин в норме. С таким эстро реально мяско нарастить,как лучше поступить? capture_05202015_174224.jpg

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

У меня друг сделал в московской клинике операцию и у него получилось +3 см, а перед этим он сделал там частичное обрезание. Говорит, что его девчонка теперь просто охуевает. Так что вот так вот)))

• Нравится! Нравится! x 15
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

От бабы суки!
    Вначале все кричат: да нах большой, это не удобно, не нравится, а утебя самый заебатый и вся хуйня.
    А потом: ааа! Большой - эта ахуенна)))

• Нравится! Нравится! x 21
  13. phil margera

если с 22 до 25, то я верю.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Freedomevgen

Надо у Дарины сегодня спросить)))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. MrJordan

MrJordan Новичок

Добрый день!
    Это ведь искривление,а не уменьшение,не?
    Ставят,еще как,но только на утолщение)))И удлиняют,лигаментотомия называется.А хорошие экстендеры вроде пару месяцев нужно использовать по несколько часов в день.
    Господа,может кто подскажет,от чего появляется вероятность потерять все волосы после общего наркоза?Неправильно подобранная дозировка,общее падение иммунитета+куча лекарств или что?У коллеги очень давно удаляли аппендицит,с тех пор ходит как Брюс Уиллис,волосы выпали абсолютно везде и не растут.Просто интересно

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не знаю как там удлинение члена, но вот утолщение видел не раз :)
    Особенно в армии, многие индивиды делали продолговатые шарики из ручек зубных щёток.
    Потом недели две носили их во рту под языком, ну, шлифовка типа, потом ложкой как то загоняли себе в член под головку.
    Некоторые и по 3 штуки умудрялись втолкнуть :)
    Получалась такая кукурузина опухшая......что без смеха смотреть на это было не возможно :)
    Потом на дембель, девушек пугать :)
    А тут недавно, один 40-ка летний знакомый, сильно поругался с женой, дня три на банях бухой висел.
    Взял с дуру и по синей волне вогнал себе шарик.
    Потом домой приходит, и вместо букета цветов, кукурузу показал жене, так она его вообще из дома выгнала, мол, ебанулся совсем...:lol:
    Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 36
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тема от Разбора Анализов плавно скатилась к Хуям )))))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Freedomevgen

Эт она просто не попробовала, потом бы бегала сама за ним)))
    Знаю не по наслышке, у самого шар есть)))

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Все бабы которые говорят, что размер члена не важен - лицемеры.

И делают это либо из-за жалости к партнеру либо из-за того, чтоб ты не приуныл и она получила свой вечерний заряд от 8-ми сантиметрового болта:kachok3:
    А ты, я вижу, разбираешься:trollface: Если у тебя прямой болт 8 см ещё и согнется... )

• Нравится! Нравится! x 19
  20. MrJordan

MrJordan Новичок

пополам))
    Я это компенсирую большим автомобилем,как положено)))Комплексы...

• Нравится! Нравится! x 23
  21. phil margera

Это отвратительно))

22. Владу кадони из дома 2 удлиняли) дома 2 вроде даже частично операцию транслировал :trollface:

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну а что ты хотел?))) Ну не может же тебе девушка в лицо сказать, что у тебя маленький член.
    Нет, у него был примерно 16 см. Он говорит, что слало 19 см.
    Плюс головка открыта из-за обрезания и становится больше от экстендера.
    Ну и экстендер сам еще использует. Говорит путь еще растет)))

24. нахуй удлинял? или ему нравится ебать баскетболисток?

25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А че у баскетболисток вагина длиннее?))

• Нравится! Нравится! x 15
  26. lovec

lovec Бывалый

знаешь, кроме паршивого депрессивного состояния никаких побочек нет. добавлять что-то к бедной печеночки что-то не хочется.....

• Нравится! Нравится! x 2
  27. caxapa

caxapa Бывалый

16 ему мало.... сука
    всем привет

• Нравится! Нравится! x 21
  28. tj™

tj™ Бывалый

Всем превед!

хочу поделиться ощущениями от гинца.

в подростковом возрасте страшно болели соски, кроме того был еще и жирным. не здорово жирным. потом как то единовременно похудел за одно лето. не знаю какая связь. носился целыми днями по улице - бегал и лазил по деревьям так что только коснись голова подушки - и меня нет.
    но суть в том что походу именно втом возрасте получил так называемое подростковое или там юношеское гино. соски очень крупные. если не в эрогированном состоянии то вообще жуть. ну и грудь такая висячая. никакие жимы под 200 ничего не изменили. мышца есть и напрягаясь меняется форма, но под соском жир или ткань такая как хочешь можно назвать. вобщем я с этим научился жить и конечно от спорта это стало менее заметно но никуда не делось.

С тех пор я всегда думал что гино о себе заявит в первую очередь зудом в сосках. помню когда лопал метан нет нет да ощущал это знакомое с детства чуство зуда и ломоты в сосках, но оно носило кратковременный характер. а уж в те времена когда я лопал метан денег и тем более знаний о ПКТ и ИА не было.

Так вот суть. Курсы проп+чтонибудь практически никаких ощущений в сосках. анализы на то время не сдавал но ИА всегда были под рукой.
    Текущий курс энка 500-750+болд 900-1200 сразу кушал ИА. Сдав анализы увидели что эстро сильно в низу и меня как то не особо прет. По совету sashan'a решил отпустить эстро немного на волю. Да вроде бы поперло по лучше, и меня посетила крамольная мысль, что раз дозировки анастразола по 0.5 через день убивают мое эстро в ноль. Не может ли быть так что у меня очень слабая ароматизация сама по себе :metal::metal::metal: ???? И я решил поумничать и перестал есть анастразол совсем. Никаких ощущений в сосках так и не появилось. Я месяц сидел на тех же дозировках теста и болды, прислушиваясь к своим соскам. Ничего не происходило, а потом вдруг как то единовременно на груди в районе соска меня обсыпало прыщами. Но соски продолжали молчать. Я был в отьезде и ИА под рукой не было. Я тешил себя мыслями что это просто прыщи неудачно выскочили на соске. Но чем больше я трогал и дрочил свой сосок тем больше понимал что это неспроста. под соском и прыщем в частности было как то жестко, место припухло покраснело и было слегка горячим.

Короче вернувшись домой я начал закидывать бодро ИА по 1 мг в день. И буквально через 4 дня все исчезло бесследно.

Мораль сей басни такова. Если ты дурак и думаешь что ты особенный - гино вылезет обязательно. Особенно если ты тот дурак который ждет что будет зудеть в сосках.

прошлое лето был на курсе проп+маст+стан+ИА. апетита не было, жрал скромно т.к жарко и не тянет жрать вообще. ну что то вроде сушки было. выглядел исключительно хорошо. широченные плечи на фоне отсутствия пуза это круто. все делали комплименты.

сейчас подзалило, причем в морде очень прилично. жру ИА вода уходит. Но суть в том что выглядеть как надутый колобок это не круто. круто быть сухим или как минимум без лишней воды. И по этому кто еще не понял или думает что у него все как то по другому - запомните. Тесто + ИА рулит !!!!!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Может не ему, а девушкам))) И вообще что такое мало или много. Это понятие крайне относительное.
    Главное чтобы устраивало конкретного человека.
    Ты еще скажи вот урод, что хочет себе Фалькон)))
    А чем плохи баскетболистки?!)))

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Мне никогда не нравились)

• Нравится! Нравится! x 3