Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, если для тебя это жестко, то для всех нас- жестко тебе отвечать на вопросы.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Курси.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. }{itman

}{itman Новичок

можно продолжить курс на одном метане? просто пока я все перечитаю и пойму, может быть уже слишком поздно(

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Прощай![​IMG]

• Нравится! Нравится! x 15
  5. ebashy metashy

ebashy metashy Новичок

Не курсят декой без теста эту тему обсуждали много раз,пользуйся поиском как нормальные пацаны, удачи

• Нравится! Нравится! x 5
  6. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Доброго дня. Вот и подошел к концу мой первый инъекционный: энка + тур. Результаты шикарные). Сдал анализы через 2 недели после ПКТ. Знаю, что результаты не очень положительные, но хотелось бы мнение и советы бывалых. Спасибо.

Вложения:

• 26-WN0kjAuc.jpg
      26-WN0kjAuc.jpg
      Размер файла:
      200,7 КБ
      Просмотров:
      85
  7. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    Как долго длилось пкт и на каких препаратах?
    Видимо, придётся продолжить пкт ещё на месяц

• Нравится! Нравится! x 11
  8. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Курс был короткий, на 8 недель, пкт было 2 недели на тамоксифене. Знаю, что были варианты из кучи разных препаратов, но выбор пал на тамокс.

9. S4WILD

S4WILD Бывалый

Подскажите пожалуйста, очень прошу, состояние очень плохое, сонный все время, в зал идти не хочется=(((

пропить анастрозол по 1 таб. в день?
    и нужен ли кабер?

Спасибо!

Вложения:

10. metallizer

metallizer Бывалый

на трене сидишь? треновое эстро ничем не сбить.

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Кто тебе сказал что изжога это норма? Не принимай таблетки на голодный желудок.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. StasMir

StasMir Бывалый

я бы продолжил ещё на две недели и сдал потом общий тест и принял дальше решение.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Может кстати Сашан насчет кофе и прав, без шуток за года 2-3 дружок стал меньше на несколько сантиметров, не факт конечно что из-за кофе, у меня наследственно давление повышенное, возможно это пагубно в итоге сказывается.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. gagarin44

gagarin44 Новичок

Всем привет!
    Сейчас на курсе пропик 100 ч/д + меташка 30 к/д
    Через 10 дней после начала сдал анализы,правда сдавал через 24 часа после укола пропа,пришли результаты..подскажите дальнейшие действия?анастрозол по 0.5 ч/д или по 1 мг и нужен ли кабер с таким пролактином?спасибо за внимание!всем добра!
    IMG_20150521_095127.JPG

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Всем доброго времени суток

Ну тоже как то читал что кофе уменьшает тестостерон, всегда был к кофе равнодушен, но когда пошли круговые тренировки, организм начал клянчить кофе, вот реально с утра встал и хочу кофе... Хотя до этого забыл когда его вообще пил. Пошел даже турку купил, благо сын с 17 лет кофеман, кофемолка и запас зерен был (а турку он на учебу увез). Сейчас почти месяц пью кофе каждое утро, причем довольнотаки крепкий, сын сказал "похож на двойной эспрессо". Начал курс, прошло 10 дней, станаза 30 в день, 4 укола пропика сделал через день по 100. Вспомнил что не сдал анализы, пошел сдавать. С утра выпил кофе, потом час кардио, еще через час сдал кровь.... на анализах Тесто в 12 раз выше верхней границы. Ну и если кофе гасит Тест, то какой он у меня должен был быть без кофе?))))

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет:)давненько:)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Причины уменьшения члена:
    1) Резкое падение уровня тестостерона (из-за гипопитуитаризма);
    2) Атеросклероз;
    3) Крауроз;
    4) Заболевание соединительной ткани, затронувшее пенис;
    5) Болезнь Пейрони;
    6) Если зажиреть, то член спрячется под складками и надо будет искать его плоскогубцами;
    7) Если перестанешь им пользоваться, т.к. организм атрофирует всё ненужное:trollface:

• Нравится! Нравится! x 24
  18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Анастразол по 1мг к/д на 14 дней, потом пересдача анализов
    Каберголин по 0,25мг раз в 14 дней до конца курса!

Доброе утро, хлопцы!))

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Если честно то очень мало им в жизни пользовался, буквально несколько раз, анализы по гормонам в норме.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. gasja

В перерывах между сексом добавлю ка я рукоблудие))) Вдруг больше станет!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 20
  21. gagarin44

gagarin44 Новичок

Спасибо!!так и сделаем!!
    Еще глупый вопрос как принимать анастро и кабер?прием зависит от времени суток и приема пищи?

22. 40 Degrees

40 Degrees Новичок

Здравствуйте! С печенью все нормально?
    история жизни 24 года:

Поступил в 20 в инст, заела депрессия.

1 год (курс инста) на транквилизаторах
    2й на антидепрессантах в лютых дозах и комбинациях
    3й пробухал по жосткому. на 4 курсе прыгнул на омку, пропил жесткий курс роа 100/кг но очень быстро (до 120мг в день) потом параллельно употреблял фен, питался как говно, пару месяцев мдма каждую вечеринку вплоть до 2-3 таблеток... от этого поймал бессонницу и месяц спасался феназепамом (травит печень сильно) чтоб заснуть. Сходил в инвитро за приговором, надеялся лишь на генетику - деду 84 года, здоровье бешеное, бухал с 23 до 60лет как черт.

;

Что, печень чиста?
    А и еще. Сейчас только Омка 700/неделю.Хочу добавить болд на массу. Метан не стоит, все равно фэйк? Анастрозол 1 ч/д. Стоит ли поднимать эстро? ( субъективно на 160 либидо лучше) и стоит ли немного отпустить пролактин (пол таблы через 6 дней пью) Слышал, пролактин держит иммунитет. От всего остального отказался, пост не троллинг.

Вложения:

23. gasja

Нет! Но если есть проблемы с желудком, то желательно принимать через некоторое время после еды!

• Нравится! Нравится! x 12
  24. gagarin44

gagarin44 Новичок

Спасибо за ответы..

• Нравится! Нравится! x 2
  25. furunduk

furunduk Новичок

Здравствуйте, уважаемые!
    Идет 3-я неделя курса, три-трен 250 мг/нед, суст 350 мг/нед (да, немного. Решил попробовать небольшие дозировки, ибо отдыхаол от фармы более полугода). +3,5 кг к массе.
    Анализы следующие (13-го поставил суст 250, трен 200. 18-го анализы):
    пролактин 267 мМе/л, (53-360);
    эстрадиол 156 пг/мл (0-56);
    тестостерон 35.1 нмоль/л (5.5-25.2)
    Следовательно возникло несколько вопросов, буду признателен ответившим.
    1. Кабер, 0.25 мг в 10 дней?
    2. Пью по 0,5 мг/д анастозол (до сдачи анализов не пил). Да, знаю, что не собью эстро, но думаю, что и не помешает. По крайней мере соски стали менее чувствительны. Поправьте, если ошибаюсь.
    3. Появилось небольшое уплотнение в районе сосков, не критично и не беспокоят. Но на будущее, если усугубится, насколько может помочь фарестон? Или стоит уже подключить его?
    4. Раз уж начал тут писать, не сочтите за бестактность, вопрос скорее по курсу. Стоит ли повысить дозировки суста?
    Спасибо. Хорошего дня всем!

26. gasja

Привет!
    1. раз в 14 дней
    2. 0,5 ч/д при таких дозировках суста
    3. поможет если есть бабки можешь уже сейчас по 30мг до конца курса пить
    4. я б до 500 мг поднял
    5. суст говно кстати у тебя

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Gas255

Gas255 Кот идиот

Добрый день.
    По уменьшению - понятно. Тут на почту мне постоянно спам валится - типа + многа сантиметров - тока купи крем. Есть ли методига (пилюли и прочая ерунда) для увеличения (без хирургического вмешательства), а то до качковских 8 см - сантиметра 4 не дотягиваю.)))

28. gasja

Значит ты не ББилдер, а лифтер!))) У бери сало с пуза и будут тебе честные 8, а может и 8,5 см!)))

• Нравится! Нравится! x 15
  29. furunduk

furunduk Новичок

Понял. Спасибо. Пойду вмажу суста тогда))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Нету. Хуй не растёт, сука!)))
    И импланты в него не ставят.
    Говорят, кое-как еще работают всякие растягивания и надувания, но эту еботню надо годами практиковать

• Нравится! Нравится! x 13