Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4468 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Да вы просто гуру ! А что ж тогда совет спрашивается? Или подзабыл уже чуток а?

2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Всем привет. Под видом ЛСД могут и метан продать. Черный рынок он такой

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Лучше купить анастрозол а летрозол использовать при плотности курса более 1,5 г в неделю)) эта возня с растворением таблеток тебя просто заебет лучше уж крошить

4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сынок, сколько раз говорил не читай папкины книги да еще и пьяным. ЛСД действует на допаминовые рецепторы и адренорецепторы и д-р. , в отличие от других психоделиков. Структура нейромедиаторных взаимодействий настолько сложна и отличается в зависимости от зоны мозга, что в этом секут лютые нейробиологи и молекулярные биологи только. :boss: Поэтому сложно делать какие-то выводы. Любят трахаться под кайфом винтовые. А под герычем стояк есть, а эякуляции долго нет. Вот и мучаются.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да я старый новичок,раньше все было просто, омка да метан,ни анализов ,ни пкт так и жили не тужили:avtorklif::lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. lovec

lovec Бывалый

завидую твоей способности поднимать прл. у меня так не получается..... дрочи-не дрочи, еби не еби- все равно в жопе мира где-то внизу...

• Нравится! Нравится! x 4
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Может стоит завязать с каберголином? Не?!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я понимаю))) Новообразования это же не только родинки...поэтому и спрашиваю, что именно ты встречал от трена)))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Нет не путаю:)экстази тоже генератор эйфории.я написал на примере лсд))))я не наркот))))а то блин взялись меня тележить))))

• Нравится! Нравится! x 12
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

А чем наша ветка хуже этих нейробиологов итд?!:trollface:
    Так а я о чем и писал в начале)))))вы хотели чтоб я в пяти строчках все уместил!?? !))))

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Kimura

Kimura Бывалый

я вот тоже с утра сдал анализы... 9 день курса мастерон+проп по 100мг + оксана 40 мг.

походу, усталая лаборантка ахуела от результатов, подумала, что померещилось в конце рабочего дня и отложила на утро.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Не, просто она их в ФСКН покажет:trollface:
    Уже ж и в анализах написали "в работе"

• Нравится! Нравится! x 21
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ага, и его кровь арестуют за содержание запрещенных веществ))

...бля, чо, только у меня доча полвечера в офлайн отваливается?

• Нравится! Нравится! x 10
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

У мя тоже кстати

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, враги ддосят))

16. sooosed

sooosed Новичок

Вас понял, Александр. Жру по 0.5 каждый день, через 10 дней отпишусь сюда с анализом.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Kimura

Kimura Бывалый

не , у меня тоже. с серваком че та.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Михаил, чтобы узнать что это конкретно, нужно обследование дерматолога, оно не проводилось. Я не настаивал, хотя нужно было.
    Печень живенькая. Сушка?

• Нравится! Нравится! x 9
  19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понял, спасибо за инфу. Трен темная лошадка)))

20. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Зря смеётесь, Сергей. На форуме есть товарищ, который на полном серьёзе утверждает, что как только ты сдал анализы, которые показали лютое превышение теста, тут же сразу ты попадаешь на карандаш к Мюллеру и тебе пиздец. Минимум три машины по три человека круглосуточно+ прослушка и видеозапись вплоть до стульчака+ перманентное сканирование минимум с трёх спутников одновременно местоположения. Страх+тупость- идеальное сочетание, практически синергия, для развода)

• Нравится! Нравится! x 19
  21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Константин, а товарищ как то аргументирует необходимость содержать миллионы агентов и машин, дабы отслеживать огромное число химиков, которые массово сдают анализы с повышенным тестостероном, благодаря do4a.com, и этой ветке? В то время когда стране не хватает рук ставить на конвейер танк армата, сопротивляясь западной экспансии?

• Нравится! Нравится! x 18
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Трен повышает ИФР и ФФР, так что вырасти может что угодно))
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2707149

• Нравится! Нравится! x 19
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и хуй? :po weke:

• Нравится! Нравится! x 16
  24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

второй

• Нравится! Нравится! x 27
  25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вот зачем ты так?!))) Сейчас же школята побегут Трен ставить массово)))

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хотел бы я попасть к тебе на прием, если ты действительно Психиатр, думаю, у нас получился бы толковый диалог))) Чайка попили бы, седативы, трипсы с афродизиаками пообсуждали:) Может чего-нибудь и потестировали ради науки) Главное, чтоб ты потом сохранил врачебную тайну и не было вот так:trollface::

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Паша, ты все разложил по полочкам в одном предложении. Я уверен что дело именно в способности стероида в той или иной степени влиять на синтез ифр, ффр.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это хорошо ещё, если так. ))
    А то окажешься у сынка его в рабстве...:spy:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Миш, сейчас вот, честно, выставил себя дураком и загуглил,что такое танк Армата). Не знал.Век живи, век учись.
    У товарища всё очень плохо с аргументацией в принципе). А чо их содержать... борзые щенки, Ревизор, Гоголь. Всё давно написано и понятно).

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Kimura

Kimura Бывалый

да , сушка, кстати, что значит по науке превышение алт? Написано, что даже при повреждениях мышц и других тканей может быть. Т.е. это логично, если АС как раз перестраивают мышечную ткань.