Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4467 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

В медицине это называется новообразования)

• Нравится! Нравится! x 14
  2. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Пришли ссылок на статьи в личку, если не сложно. Чтобы тут не флудить

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sooosed

sooosed Новичок

Здравствуйте, уважаемые. 25 лет. Вторая неделя первого курса. 100 пропика ч/д + 30 станозолола фоном.

Вчера сдал тест и эстро (~22 часа после инжекта пропика, 1 таблетка стана за час до анализа).
    analys.png

Не слишком высокий эстро? 0.5 анастрозола ч/д? (сегодня съел уже пол таблетки). Стоит еще раз сдать эстро через некоторое время?
    Заранее спасибо!)

4. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую всех любителей железа!прошу дать рекомендации по моим анализам,прошел месяц курса "веркин" пропик 2 виалы 100ч.д и меташка "фармаком" 30-40 в.д,анализ выкладываю,пошел второй месяц курса, перешол на фенилпропионат от "фармакома"100ч.д и станазолол 30в.д,сдал сегодня анализы,эстро подскочило,сколько Анастразола принимать?за рание благодарю!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      35
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      111,7 КБ
      Просмотров:
      35
    Последнее редактирование: 19 май 2015
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Это не флуд)))флуд это одни и те ж вопросы на каждой странице)
    Кину позже, искать счас просто нет времени,честно,ветку догоняю вечерами:)

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Родинки, волосы на спине... Метаморфозы с ногтями у кого на тренболоне происходили? Ногти Мики Рурка?
    Всем доброго вечера друзья!

• Нравится! Нравится! x 15
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я курсы не комментирую, выглядит он обычным, только на 6 недель сделай.
    Но по Эстрадиолу сажу, что он в норме.
    Сыпать может из-за диеты, скорее.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

о_О
    у Микки ногти еще страшнее, чем лицо!?)))

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

SkBkZ9U.jpeg

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sashan

Привет!
    1. Он очень высокий, на таком Эстрадиоле лично я вообще о сексе уже не думаю.
    2. Да, нужно. Лучше сразу купи аптечный препарат, только зря время потеряешь с тем, что у тебя под рукой.
    3. 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Привет!
    0,5 мг каждый день, это минимум.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Никто не смеется.
    Принимай дальше Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. sooosed

sooosed Новичок

Спасибо большое. Я тут уже посмотрел анализы других людей немного, в т.ч. ваши последние ответы и начал паниковать слегка. Благо анастрозол аптечный нарыл заранее. Через какой промежуток времени стоит пересдать эстрадиол и какой уровень будет удовлетворительным?

16. Здарова зеленый! Исправляюсь вот здороваюсь! И Гонадой затарился по тихому:rickroll:.всем Большого здоровья желаю!!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Какую статью? Про стояк на хмуром?
    Все знакомые торчи в один голос твердили, что под перцем первое время ебстись охуенно, (после того, как проблюешься, естественно) как в тёплой ванне)) Без него уже и не тянет потом.
    Ты ЛСД с экстази не путаешь?

• Нравится! Нравится! x 21
  18. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Александр, спасибо большое!
    Я планирую пересдать эстрадиол через неделю. До сдачи мне в каких дозировках следует принимать анастрозол или аромазин? По 1мг /25мг каждый день или лучше по половине?

19. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Про дофаминовые рецепторы :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. 1 мг Анастрозола уберет процентов 60-80 эстро. Вот брат уха и считай скока тебе оставить надо) и примерно прикинь скока тесто еще высвобождаться будет. Или на пике пропика только пить. Как то так Имхо) Будь здоров!

21. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо Александр!извини переспрошу,по первому анализу ты назначал по 0,5 ч.д,а сейчас 1 в.д,не много?

22. А лучше бы с нандролонов курс начал, а в конце на тесто перешел) ну как бы сразу пару граммулька деки загрузить фенилом разогнать , 3-4 неделе на нандролонах потом месяцок на тесто энантате, ну а выход на классике - пропик + клен + эка

23. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Благодарю за ваше мнение,у меня первый курс после 15 летнего перерыва,мне 36 годков,чета нандролонов побаиваюсь,скажем курс разведка на коротких препах

25. sashan

Через 10 дней.
    Какой уровень- это мои соображения.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Все понял благодарю! а сколько дней принимать?

27. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Привет обитателям ветки и всем гуру)Закончил первый курс Пропионат 100 ч/д + Станазолол 20мг к/д на 6 недель.Анализы (пролактин,прогестерон,эстрадиол,ГСПГ) сдал на 5 день после последнего инжекта и табла станазы.После сдачи анализов в этот же день начал ПКТ(кломид,вит.Е,цинк).Тупанул и не сдал тестостерон,спасибо farmoceft"у,в переписке помог,объяснил.На момент сдачи анализа на тестостерон прошло уже три дня как я начал принимать Кломифена цитрат,вит.Е,цинк
    Что скажите,что посоветуете?Не рано начал?
    P.S на курсе по анализам принимал Анастрозол 1мг к/д(отменил вместе с последним инжектом) и Каберголин 0,25мг раз в неделю(отменил еще когда был на курсе,по просмотру Сашаном анализов,как он сказал отменить на три недели,жду срока)
    СКРИН3.png

Последнее редактирование: 19 май 2015
  28. А я то подумал что Фенил пропионат нандролона! А чето такой эфир теста я давно не видел

29. jeroxe

jeroxe Новичок

[​IMG] скажите пожалуйста слышал что летрозол можно растворять в любой спиртовой настойке тем самым получить возможность более точно дозировать так как крошить таблетку на 4 части не очень удобно , не скажеться ли растворение в настойке на робочести летрозола ? может кто пробовал данный метод

30. Андрей08

Андрей08 Бывалый

У фармакома есть,тестостерон фенилпропионат,тот же пропик только чуть подлинее