Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4466 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну так в итоге что получается...пролактин взлетел из-за нескольких факторов перед забором крови?
    Что тебе в лаборатории сказали вообще? Ошибки нет?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Болгар

Болгар Новичок

В лаборатории сказали что ошибки быть не могло так как был проведен анализ на 2х разных аппаратах. Причины также не ясны к сожалению. Смею полагать дрочка перед сдачей крови привела к таким результатам.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

А через какое время можешь кинуть вторую палку?
    ИМХО: честно говоря, в условиях кризиса, нерационально проверять лаборатории анализы на двух разных анализаторах, если только они не используют один и тот же метод тестирования, тогда ошибка вполне может быть:buba:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Предлагаю тебе провести еще повторный опыт с дрочкой перед анализом в научных целях :) а мы тебе выпишем благодарность и нормальный курс :)

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Болгар

Болгар Новичок

Я в ЕС нахожусь, мне все анализы повторили бесплатно, хз кризис не кризис но репутация лабы важнее (большая лабораторная сеть по стране) По поводу перепроверки я спрашивал, они сказали что если какой-то анализ выходит за рамки референтных значений они его перепроверяют на другом аппарате из этой же пробы.
    По поводу второй палки проблем особо не замечал. Обычно сразу или через короткий промежуток времени на перекур 5-10 мин.

6. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Вот это и странно, перерыв короткий между палками, а через 15 мин пролактин 3 рефа. Ради науки может повторишь эксперимент как Шура советовал?

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Болгар

Болгар Новичок

Да ни вопрос ребята, ради науки можно и пожертвовать копейкой.
    В пятницу пойду пересдавать анализы на спермограмму за одно и сдам на пролактин, цены то смешные.
    Да и самому интересно стало возможно ли такое. Так что в пятницу выложу как получу.

• Нравится! Нравится! x 23
  8. pipelaz

pipelaz Новичок

смех смехом а пизда кверху мехом. мне то не до шуток

9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Лимитирующим фактором служит не прл и не тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Болгар

Болгар Новичок

Вроде как раз пролактин, значительным выбросом после палки гасит желание продолжить или ?!

11. Болгар

Болгар Новичок

Ген, а откуда информация про 3 рефа через 15 минут ? Личный опыт?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Эндокринолог прав, билирубин типичен для Жильбера. Постарайся обходится без токсичных стероидов.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

А как ты думаешь почему от героина сумасшедшие эрекции вплоть до приапизма)?
    )))вот вот, правильно, смещение баланса нейромедиаторов в сторону....хотя это уже другая история...

• Нравится! Нравится! x 19
  14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я думаю он про твой опыт. У тебя же в 3 раза выше пролактин был после дрочки и при этом ты можешь нормально через 10 мин продолжить)))

• Нравится! Нравится! x 15
  15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

я вот дико извиняюсь, Сергей, но мне очень сложно представить себе пробитого наркомана со смертоубийственным стояком. Там бы почухаться, позалипать у витрины магазина или в телек. Хотя,как принято говорить,организмы у всех разные, может на кого и действует таким образом)).
    И вопрос вдогонку....а вот все кто лайкнул испытали действие на своём организме?))))))
    Ладно, Бог с ними с наркоманами,пусть ими занимаются соответствующие органы и ломбарды). Я хотел написать, что уже очень сильно пахнуло приближением лета и пляжного сезона. Регистрация женщин на сайте идёт просто устрашающими темпами, практически лавинообразно.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я встречал появление новообразований на тренболоне. Не могу утверждать взаимосвязь.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

больше это относится к лсд,если быть точнее)))а с герычем лишь первое время,а итог длительного применения все известен)
    ЛСД действует как агонист некоторых 5-HT рецепторов и ингибирует обратный захват серотонина, увеличивая его содержание.
    Следовательно)))..

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Друг мой, дело именно в прямом билирубине, при болезни Жильбера организм с ним не справляется. А про общий ты все правильно сказал)

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Всем привет!
    14 мая начал курс тестостерон пропионат по 100 ч/д и 4 таблетки туринабола каждый день. Только не смейтесь, показалось, что либидо стало хуже. Подумал из-за эстрадиола. 16го на всякий случай с утра съел аромазин, 17го вроде бы стало повеселее. Анализы планово сдал с утра 18го, через 10 часов после инъекции. Для тестостерона у лабы ограничение.

1. Подскажите пожалуйста, эстрадиол достаточно невысок для высокого тестостерона, может ли это значить, что аромазин продолжал действовать даже через 2 дня после приема? Или просто слабая ароматаза? До курса при тестостероне 24, эстрадиол был 40.
    2. Нужно ли принимать ИА. В наличии есть анастрозол от бритиш драгон.
    3. Пролактин выше нормы - нужно ли принять берголак? Если да, то в какой дозировке?

image.jpg [/COLOR]

20. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

А разве не дофамин и азот нужен для возбуждения и эрекции?

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Болгар

Болгар Новичок

А как же винт, который дико поднимает либидо? Слыхал что у таких в компании всегда должна быть девушка иначе выебут друг друга нарки долбанные )

• Нравится! Нравится! x 11
  22. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Морфины расслабляют
    Чет сомнительно про эрекции под хмурым. :- -: Мож индивидуальная реакция?

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Блин,да долго писать)))с мелкими фиг с мыслями соберешся)))вессеелоо)))

• Нравится! Нравится! x 16
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты спутал Лсд с чем-то другим)))точно тебе говорю)))ты в клуб под лсд сходи и попробуй на месте усидеть)))ну да ладно хватит этой темы)))не качковская она...мы ж тупые:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  25. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

А я ничего про ЛСД не говорил. Читай внимательно,Сергей. ::

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Точно))я ж говорю не сосредоточиться))))

• Нравится! Нравится! x 9
  27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Новообразования были родинки или еще что?

28. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Дети - цветы жизни. Наслаждайся.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

:)уже

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Индивидуальность не отменяется. Но Серёга прав.