Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. neadle

neadle Глебом и маслом

до точно вот спросил 100 пропа 50 станзы на 8 недель идет 5 неделя курса

2. seniorr

seniorr Белый властелин

:avtorklif:Сколько в неделю пропа,и как ставит,к/д,ч/д, блин?

• Нравится! Нравится! x 9
  3. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну написал же что проп по 100 через день Станза 50 стандартный набор .... Так что как сбивать ему

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин- 0,25 мг один раз в 7 дней.
    Анастрозол- 1 мг в сутки, до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну так и сказал :) пускай пьет
    Спасиб саш

6. bugor

bugor Кулинар

Друзья, всем доброго дня!

Закончился курс фенилпроп 100 + стан 30 на 6 недель. Выждал 6 дней и начал ПКТ по средней схеме (с ПКТ и анализами через пару недель все понятно, сдамся и выложу вам для корректировки).
    Вопрос в другом - сейчас продолжаю сбрасывать вес (низкоуглеводка + силовые + много кардио). Вроде как на ПКТ не стоит убиваться в зале, это касается силовых упражнений (веса падают, но печалиться так понимаю не надо, т.к. собственный вес тоже падает, фигура меняется).

А вот как быть с кардио? Можно ли/нужно ли его добавлять? Уж очень хочется еще сала подпалить. Не повредит ли много кардио восстановлению на фоне низкоуглеводного питания?

ПС а вот и моя ПКТ))) там еще аргинин добавился от Олимпа, на фотке его нет )))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Intoxicated

Intoxicated Новичок

Ребят задам тупой вопрос.как найти свое сообщение,которое оставлял в этой группе.

8. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

С чистым организмом понятно, да. Да и судя по последним событиям здесь, пролактин тоже сдавать только с утра натощак, а то вон - плохо поспал, передернул и он в небесах.
    А вот если речь об общем тесте? Тесту, когда он извне вводится, по идее вообще плевать на то, что ты делаешь в течение дня, верно же? Т.е. его на курсе можно сдавать когда душе угодно. ГСПГ, по идее, примерно по той же логике. Если придавлен анаболиками, то уж вряд ли сильно отскочет от неверного движения в течение дня. А вот с эстрадиолом как обстоят дела? Ни у кого нет информации? Если цель - подобрать дозировки ИА, можно ли сдавать эстрадиол в любое время? На курсе, естественно.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. stanlee13

stanlee13 Новичок

это аптечный витамин е?

10. Dimm

Dimm Олимпиец

Я то думал у меня эволюция в обратную сторону пошла, в обезьяну превращаюсь, а это всё астеройды проклятые :huyase:

11. bugor

bugor Кулинар

Справа внизу. Да

12. caxapa

caxapa Бывалый

В правом верхнем углу "ник. входящие.оповещения", наведи мышку на ник и во всплывшем меню нажми "мои сообщение", там и ищи че ты и где писал)
    всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

Блин, да что за проблема не поесть раз в месяц перед анализом?
    Это читать противно.

• Нравится! Нравится! x 27
  14. neadle

neadle Глебом и маслом

а еще такой вопрос один упорный химик в зале у меня сделал пкт раньше времени и все же анализы не встали в нрму а именно тест
    вопрос через каке время ему начинать портовое пкт=)
    и вообще такой вопрос если начинаешь пкт раньше времени ну относительна длинных эфиров допустим не через 3-4 недели а через 2 можно ли как то делать пкт например продлить прием кломида или проще прекратить и делать потом заного??

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Мне завтра предстоит ФЕГДС в 12-00. Скорее всего, умру ещё до полудня без еды и воды. Прощайте други! Простите, если что не так сказал, сделал...

• Нравится! Нравится! x 24
  16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, с мела лезут, а по поводу трена стало интересно. Может открыли новую побочку)))
    На счет волос на теле это в точку. Я вот думаю откуда это взялось, реально прям под лопатками начали появляться волосы. Может эпилировать начать?!:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. JJJ

JJJ Бывалый

Привет. не подскажите:
    Тестостерон 0.48 нмоль/л , Пролактин 539,6 мкМЕ/мл, Эстрадиол 53.23 пг/мл.
    Химия была с год назад. Что за результаты неадекватные такие?

18. bugor

bugor Кулинар

Неадекватная ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Нам придется заглянуть в хрустальный шар

• Нравится! Нравится! x 12
  20. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Да не в еде дело. Иногда всю неделю на работу приходится выезжать до того, как открываются лабы. Отсюда и вопрос. Или в этом случае не есть весь день до анализов?

21. ansory228350

ansory228350 Бывалый

Приветствую вас железный народ :trollface:
    Подскажите пожалуйста кто пробовал "Веро-Анастрозол" российского производства он вообще рабочий? а то я пью а гинка чето не уходит. с момента курса прошло 45 дней читал что за это время еще можно вернуть соски в обратное состояние)

22. sashan

ЛГ досдайте.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. JJJ

JJJ Бывалый

да вроде норм. станазол по 50 + пропик по 100ке через день, в конце кломид.

24. bugor

bugor Кулинар

От гино вроде фарестоном спасаться надо, по 40-60 мг/день пока уплотнение не уйдет. Если уйдет...

25. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Чёт я не вогнал вообще Саш)))
    одна иньекция 1000 в неделю?
    4 недели гонады, неделя отдыха и опять 4 недели гонады?.
    Всё. я запутался :sosew:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. sashan

Да, всё так.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Virusik

Virusik Новичок

Всем доброго вечера!
    Помогите с анализами. Маменька сдала..
    49 лет

Вложения:

• жж.PNG
      жж.PNG
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      83
  28. metallizer

metallizer Бывалый

я ел. рабочий. эстрадиол снижает.

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. JJJ

JJJ Бывалый

только ЛГ, или лучше эти же показатели еще раз по новой? мб еще на что стоит сразу же сдать? АЛТ, АСТ, билирубин ок.
    и это.. сдавалось после нного времени после канабиойдов, и амфгруппы))

30. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Да Бог его знает, Миш, может и новая побочка. Думаю не последняя)). Трен ведь некая терра инкогнита среди астеройдов. На него можно списать как любые минусы,так и любые плюсы. Ведь исследований реакции человеческого организма на трен нет(ну или я не видел). Засим всё на свой страх и риск))
    Да, да, Димитрий. А ещё андрогены делают тебя доминантным альфа-самцом. Если раньше при общении с девушкой ты тупил глазки, мялся, пинал носком ботинка невидимую пыль, хихикал в ладошку над её шутками, и все твои движения рук и ног напоминали приступ эпилептика, то сейчас ты отпускаешь скабрезную шутку, сам над ней ржёшь вголос ,аки конь, хлопая себя руками по ляшкам со словами:" ой, бля, пиздец", сморкаешься одной ноздрёй в сторону ,приобнимаешь гетеру и на весь клуб орёшь ей в ухо:" ну чо, цыпа, пошли…. Да ладно,чо ты, как целка….пошли,говорю, а то втащу". Уверенность и брутальность ведь так нравятся женщинам)).

• Нравится! Нравится! x 27