Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4460 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

неее... я не про то... получится то она получится, но вот на вторую нужно с усилием заходить. Короче, нам нужен эксперемент. Есть желающие?

• Нравится! Нравится! x 15
  2. нрог

нрог Бывалый

Нанфенил

3. Болгар

Болгар Новичок

Да незачто ) Рад что ты посмеялся отдуши)) Но дрочка была вынужденная, для сдачи спущенки на спермальный анализ, а ты как предлагаешь сдавать? Там не рекомендуют сдавать методом прерывания полового акта. Я почитал в интернете медицинские статейки там пишут, что пиковое повышение пролактина приходится на раннее утро (после пробуждения) на конец полового акта( дрочки xD) после физических нагрузок, а также после приема высокобелковой пищи. И даже до такого доходит, что человек пришедший в лабу сдавать анализ на пролактин, его укладывают на кушетку чтобы он отдохнул и расслабился, что мол даже из-за взятия пробы крови могут подскачить показатели, типа настолько стрессовый гормон этот пролактин мать его... В моем случае смею считать что к несчастью все в совокупности сыграло злую шутку. Так как днем перед сдачей анализов была тяжелая тренировка ног, после чего поздно лег спать, совсем не выспался, проснулся по будильнику и как следует подрочил сутра, так что состояние было как будто током ебанули меня. От этого смею полагать такие результаты вышли. Хотя может и ошибка лабы, но своими глазами видел результат исследований на 2х аппаратах. Оба аппарата же не могут наебаться ?
    Завтра пойду в другую лабу все таки лучше перестраховаться, если интересны результаты могу выложить потом.

4. morinos

morinos Бывалый

Добрый вечер всем!
    Идёт курс проп 100 ч.д.+турик 30. После первой недели е2 был 150 при реф. значениях (5 - 53). Кушал анастрозол по 1 каждый день и также был приём берголака 1 раз 0.25. Через пару дней после первых анализов заболел, убрал туринабол, оставил только пропионат + анастрозол
    Еще через 9 дней после приём анастрозола вот такие анализы. Е2 теперь 34. Подскажите, какую дозировку анастрозола теперь лучше оставить? 0.5 каждый день? Спасибо.
    Анализы на первой недели и после анастрозола.

Вложения:

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да главное - не вынимать и продолжать - и усё сможется ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. shura-2002

давай заодно еще повторим эксперемент с спермограммой. Можем тотализатор устроить!
    привет, продолжай по 1мг/д
    да не проблема смочь, вопрос в том, что не хочется.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Болгар

Болгар Новичок

Завтра пролактин выложу от другой лабы, воздержание началось :palevojein: в конце недели спермограмма.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто не надо курсить без Тестостерона.
    Почему-читаем ветку.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. sashan

Продолжай, как и принимал.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Это спазм аккомодации.
    Он уйдет после окончания приёма.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. NooB1989

NooB1989 Новичок

примного благодарен:dance:

12. sashan

Привет.
    Этот дегенерат мне уже писал в ВК.
    Пошли его на хер.
    Или на пересдачу анализов.
    Если подвердятся-ищем опухоль яичка.

• Нравится! Нравится! x 22
  13. sashan

Ты на Тестостерон глянь.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. shura-2002

Привет, судя по твоей ласковой характеристике, у человека не только с гормонами проблема, но еще и с головой.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ох ты мля! я опять с молями перепутал))

• Нравится! Нравится! x 14
  16. kahovka

kahovka Новичок

а с таким эстрадиолом как быть на курсе, антиэстрогены когда и как начать принимать .Курс энантат, двадцать ампул ,на двенадцать недель, через шесть недель курса думаю подключить . Ве станазу с 72кг. рост 185 см.
    ;)дело хозяйское[/QUOTE]

17. seniorr

seniorr Белый властелин

По курсам в другую ветку
    :avtorklif:Двадцать ампул

Последнее редактирование: 18 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  18. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

всем здрявья.
    Кто что скажет про мосты? Больше интересуют минусы. А то уже к концу подходит курс. Впереди лето и плохо набрал. Боюсь мало того что херово набрал, еще и потерять)))

пс Гонаду проставлю на мосту. 2500 или все 5000.

19. DAINEQUOVIK

DAINEQUOVIK Новичок

Прочитал уже страниц 200+ за вечер в этой теме
    Тоесть нужно добавить к курсу пропик? Или имеется ввиду не курсить вообще пока тестостерон собственный не будет выше?

20. morinos

morinos Бывалый

добавить к курсу пропик..

• Нравится! Нравится! x 1
  21. nozio

nozio Бывалый

и что, все 6 недель до 12й ставить гонадотропин?

блядь, вот честно, я удивлен

по схеме Сашана даже при очень тяжелом курсе в ПКТ нет гонады.

а тут пропа 200 в неделю выходит и стан по 30ке - гонада на 6 недель

ну его нахуй, я лучше тогда курс закончу. суть не в том, что НЕ ХОЧУ, суть в том, что я не понимаю пока зачем гонада)

следуя логике гонадотропин нужно ставить даже при 10 мг метана на 2 недели

22. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

image.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Вечер добрый, господа!
    Сдал тут анализы после 10 дней анастрозола по 0.5 каждый день
    Эстрадиол - 136.2 пмоль/л (28-156) был 260
    Тестостерон после перехода на 100 мг через день тоже вполне пацанский - >52.05 нмоль/л.
    Я так понимаю так дальше и продолжать по 0.5 каждый день?
    Так же начал Т4 по 200 мкг каждый день:
    Т4 общий - 91.67 нмоль/л (66-181) был 76.32
    Т3 общий - 0.97 нмоль/л (1.3 - 3.1) был 1.66
    ТТГ - 0.652 мМЕ/л (0.27-4.2) был 2.84
    @sashan, где обещанный 1 к 4(селен вроде есть в рационе в достаточном количестве)? :trollface: А вообще не слабовато ли? или надо было на свободный смотреть таки?

24. shura-2002

привет. Логика не твое :)
    нехватало еще этой ереси с гонадой на пкт... тебе гонаду сказали на курсе ставить, вот и ставь на курсе. на пкт мы кушаем антиэстрогены
    да
    разумное решение

• Нравится! Нравится! x 19
  25. shura-2002

ну гляди, я еще разок важный вид сделаю... вот если ты ешь станазу по 30 в день, какой у тебя ЛГ будет после 4х недель? ноль целых, ноль десятых. А если 200 пропа и 30 станазы? результат не изменился. Вне зависимости от препаратов и дозировок к 6й неделе, за редкими исключениями твой гипофиз крепко спит, а с ним и твои яйца... посему, если мы курсим 12+ недель - ставим гонаду. Протоколов тут немеряно обсуждали - выбирай любой.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зашел вечерком почитать ветку, а тут такое. Стан теперь не только суставы сушит, но и яйца:trollface: Страшный препарат, всё сушит... Пожалуй, попробую летом изюма с курагой наделать с помощью станозолола.

• Нравится! Нравится! x 28
  27. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Всем доброго вечера! Сашан, опять к Вам за помощью обращаюсь! Прошло две недели терапии аромазином по 0,5таб. ч.день. Вопрос: продолжать ли дальше прием препаратов?! Спасибо! Вот результаты анализов (1-й предыдущие 2-й последние):

Вложения:

28. nozio

nozio Бывалый

спасибо)

просто как-то много 6 недель гонады, вот я и удивился
    я просто не видел, если честно, чтобы тут кому-то рекомендовали гонадотропин при таких курсах
    видел когда пол года курс с декой и граммом теста - да
    но с пропом не видел

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты бы хоть написал для чего ты его принимал? Или, думаешь, здесь все сидят и запоминают у кого не стоит, а у кого сиськи растут? Ты на курсе или нет?
    Так написал, буд-то мы здесь ею от безумного количества вариаций времяпровождения занимаемся:)
    Я же тебе уже объяснил, что тяжесть курса зависит не только от длины эфиров. Напиши завтра в личку, объясню тебе что/как и для чего, а то уже две страницы исписал своим любопытством.
    В зависимости от того, на какой неделе был сдан этот самый анализ. За нижний реф он обычно выпадает примерно к 4-й неделе курса. И здороваться научись, здесь тебе не госучреждение и на твои налоги мы не живем.

30. nozio

nozio Бывалый

спасибо, отпишусь завтра!
    сорри, просто прям поломало мне все планы)