Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4454 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, Господа!
    Нет такой пропорции. А вот гинекомастия, повышенное давление и прочие "вкусняшки", на повышенном эстрадиоле, очень даже возможны.

Последнее редактирование: 18 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 20
  2. Drummer666

Drummer666 В бане

Если следовать мнению Дэнчика - то коли ты хоть 2 г тестостерона в день; и эстроген в 100-кратном значении от референта будет "в пропорции", т.е. в норме. А на самом деле - такие побочки словишь, что Дэнчика проклинать начнешь)))

• Нравится! Нравится! x 11
  3. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет!
    Какая вероятность озлокачествления небольшого уплотнения в сиське?
    С уплотнением жить не опасно?:trollface:

4. Drummer666

Drummer666 В бане

Если ты с помощью ГР не увеличил количество раковых клеток(существование которых под сомнением) - то злокачественную опухоль не получишь)

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Минимальная.
    У мужчины шанс заполучить рак молочной железы примерно в 100 раз меньше чем у женщин и только в ~50% случаев он развивается на фоне гинекомастии. Так что живи с сиськами и не беспокойся ни о чем)))
    При чем здесь ГР? Без обид, но ты откровенный бред написал. Злокачественные опухоли увеличиваются в размере и без гормона роста.

6. Drummer666

Drummer666 В бане

Вот потому и написал бред; чтобы человеку было максимально понятно, что его шанс сводится к минимуму))

7. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

День добрый всем!
    Ребят, уже как месяц чувствую постоянную усталость, иногда прилягу на минутку, и сразу же вырубает в сон.
    Часто стала болеть голова, такая легкая ноющая боль. По половым гормонам все отлично, точно не перетрен. Не знаю что со мной.
    Сдавал общий анализ крови и анализы на щитовидку, что можете сказать?
    Заранее спасибо.
    IMG_20150518_101918.jpg IMG_20150518_102000.jpg

8. Drummer666

Drummer666 В бане

Анализы в студию; если все отлично

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вопрос такой еще. курс 1й возраст 41 вес 93 (жирноват) рост 173. Курс 100 пропината через день, 30 станазы каждый день на 6 недель, 3-4, 7-8 недели клен, сейчас (с завтрашнего дня) на основе анализов добавится анастрозол 1мг 10дней. ПКТ еще не расписывали. Вопрос - не коротковат ли курс? Заканчивается 2я неделя, ощущений ваще никаких.

10. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Screenshot_1.png

11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Drummer666

Drummer666 В бане

Ощущения и уровень гормонов - разные вещи)) По анализам все норм? Если да - не парься

Сон? Питание? Тренировки?

Последнее редактирование модератором: 18 май 2015
  13. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Все как обычно, не знаю на что думать.

14. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Привет обитателям ветки и всем гуру)Закончил курс Пропионат 100 ч/д + Станазолол 20мг к/д на 6 недель.Анализы сдал на 5 день после последнего инжекта и табла станазы.После сдачи анализов в этот же день начал ПКТ(кломид,вит.Е,цинк).Что скажите,что посоветуете?Не рано начал?Трибулус добавить?
    P.S на курсе по анализам принимал Анастрозол 1мг к/д(отменил вместе с последним инжектом) и Каберголин 0,25мг раз в неделю(отменил еще когда был на курсе,по анализам)
    СКРИН3.png

15. metallizer

metallizer Бывалый

имхо, СОЭ высоковата. грипп недолечил?
    пусть врачи подправят, может я не прав.

Всем привет!

16. fargo

fargo Новичок

Доброго времени суток!
    Предыстория: планирую свой первый курс проп+маст по 100чд. Возраст 27, стаж около 3х лет, сейчас вес 87, начинал сушится, ну или не сушиться а урезать всю плохую еду, гдет 1,5 мес назад, скинул 10кг. Цель принятия курса была подсохнуть, ознакомиться с ААС, поднять чутка силовые и чуток возможно мяска:)
    Вопрос глупый, но может найдется добряк кто ответит:
    Какие сдавать анализы до курса, чтобы понять можно ли мне его начинать, перечислю то что знаю, может что-то из этого не нужно???:
    ФСГ, ЛГ, ЭСТРАДИОЛ, ПРОГЕСТЕРОН, ТЕСТОСТЕРОН, ГСПГ, ИСТ (СВОБ ТЕСТ), ПРОЛАКТИН.
    Из попутных товаров купил: кломид, анастрозол и провирон.

17. gasja

У тя щас скорее всего идет адаптация организма к экзогенным гормонам!) Это пройдет! Курс бы я на 7 недель сделал!!)

• Нравится! Нравится! x 8
  18. neadle

neadle Глебом и маслом

Все отлично сдавай и приходи назад

• Нравится! Нравится! x 6
  19. SergS92

SergS92 Бывалый

Здарова парни! Я чето туплю) Подскажите пожалуйста, на курсе, в день сдачи анализов, можно ли с утра перед сдачей крови ставить инжект?! Спасибо

20. Drummer666

Drummer666 В бане

Кломид - самое оно; заблокировать рецепторы твоих яиц от действия эстрадиола, несмотря на то, что его мало.- ТЫ СДУРЕЛ?????
    Трибулис - ничему не навредит; но восстановиться поможет.

Лично я еще бы добавил каберголин. Пролактин тебе ни к чему; снизишь его к низшей точке - и восстановление чуть улучшится

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Можно , ежели ты на курсе )

Здравствуйте всем , господа ! )

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Drummer666

Drummer666 В бане

Можно; только в крови результаты этого инжекта обнаружены не будут

23. gasja

Смотря че колишь и на что сдаешь!)

• Нравится! Нравится! x 9
  24. SergS92

SergS92 Бывалый

Спасибо

Пропионат+мастерон ставлю! Пропик должен ведь в анализы попасть наверно?! с длинными эфирами то понятно что не всё так сразу)

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 6
  25. gasja

После инжекта пропионата должно 12 часов пройти, чтоб была достигнута макс концентрация на анализах!)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. микки маус

микки маус Черный Русский

Чтобы понять работу пропионата, анализ надо сдавать через 12-14 часов после инжекта.
    Хорошего дня друзья.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Помнишь анализ Стаса через 2-3 часа после первого укола пропа от альфы?

28. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Спасибо)
    Та сиськи это громко сказано, у меня небольшое уплотнение, да и то под сомнением, возможно жировик)
    но вероятность я так понимаю все же есть? как обезопаситься?

29. SergS92

SergS92 Бывалый

Парни, а о рабочем масероне только по гспг заниженном можно определить? И по инжекту пропа за 12-14 часов, получается почти на ночь ставить придётся, если сдаю с утра? уснуть то получиться? Или до утра ждать сдачи анализов придётся попивая чай всю ночь) ребят и если не затруднит подскажите ещё как Оксану на подлинность проверить можно, раз уж экспериментами занялся, интересно будет)

30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Установить факт гинекомастии на УЗИ. Если свежак и ещё обратима, Фарестон 60*60 может помочь.

• Нравится! Нравится! x 16