Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4453 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Спасибо огромное) а так их побочки и действия одинаковы? Так же не может быть там такой разлет в цене...

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На твоём уровне Тестостерона- нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

получается, самая вменяемая версия за моим авторством? :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

Она настолько совершенна, что не только обнаруживает Тренболон таким образом, но ещё и вызывает гинекомастию.

МОЛНИЯ.
    Зловещий заговор лабораторий.
    Люди, которые сдают анализы на курсе Тренболона, после процедуры получают гинекомастию.

Саша, ты же технарь, ёбана...
    Это ХУЙНЯ.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. sashan

Это свинский троллинг. :))

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет! Ну вот, разрушил очередной миф)

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Салют, уважаемые! Думаю многие посмотрели видео "я начинаю путь". заранее прошу прощения, если написанное уже обговаривалось и ответы были даны. Тихомиров утверждает, что регулярно пониженный каберголином пролактин служит гарантией того, что на вечном/очень долгом курсе тестостерона не будет атрофии тестикул, при условии отсутствия на курсе нандролонов. хгч данный человек предлагает использовать только при осознанном зачатии ребёнка. прошу Хранителя Здоровья и других специалистов подтвердить или опровергнуть такой алгоритм, либо тыкнуть где рыть. атрофируются ли яйцы за год на тесте + иа + каберголин? Спасибо, друзья!

8. sashan

Привет, дорогой!
    Дима, я теоретик.
    Не могу ничего разрушить.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. sashan

Это неправда.
    Атрофия будет от отсутствия сигнала от гипофиза.
    Нулевых ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 24
  10. global elite

global elite В бане

МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ НЕГАТИВ ПО МАРКАМ.

11. Darvil

Darvil Пенсионер

Нет конечно, это фантастика.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

http://www.youtube.com/watch?t=21&v=8Yl6uRCcrQw
    Пользуйтесь поиском!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Сань, я технарь у которого на 400пг/мл тренового эстро даже ебло не затекло, а на долбаных 40мг метана(простите, без анализов) сиськи лезли. Ты безусловно прав с версией про эстро в масле, пока не будет доказано обратное. Но могу я помечтать? В конце концов даже технари бывают самодурами...
    П.С. мне скоро его ставить, дай мне поверить, что там не эстро, иначе точно сиськи вырастут :metal:

14. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Конечно уникален. Каждый уникален по-своему. И я -уникален. По-крайнее мере мне мама втирала всегда в детстве:" ты уникален,сыночек, такого красивого и умного мальчика больше не найти". И я не вижу причин не верить маме. Мамы ведь никогда не врут своим детям.
    А тренщики просто не умеют спать,срать и тренит, вот засим их и льёт и сиськи растут. А у нас трен охуенен(здесь можно вставить подпись любого производителя и драгдилера). Есть ещё нововведение- в лабораториях работают кривожопые людишки на кривожопых аппаратах. Короче, все вокруг педерасты....

• Нравится! Нравится! x 19
  15. global elite

global elite В бане

Бытует мнение не знаю правда или нет,даже если на трене быстрые угли жрать все ровно мощный жиротоп происходит

16. Благодарю за ответ на вопрос. Следом задам другой. Если бы тебе пришлось принимать именно летрозол, как бы ты его дозировал? Резал по 6.25 или растворял в спирте? или как-то еще? сейчас при 500тест/нед ем натощак четверть раз в 4 дня. Заливает меньше, эмоциональности нет. Спасибо!

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я считаю, что на метане соло сиськи заработать проще, чем на грамме тестостерона... Всё же гинекомастия начинается из-за нарушения баланса мужских и женских половых гормонов, а на метахе, у тебя будет нулевой тестостерон и как минимум х2 эстрадиол к концу курса, мне кажется, это отличный расклад для роста сей заразы. А вот когда в тебе тестостерона полно, то нужно уже быть невезунчиком с активной ароматазой.
    Бытует мнение — аргумент специальной олимпиады, замаскированный синоним «ящитаю». Суть заключается в том, чтобы придать своему маловажному сомнительному тезису весомость, плюрализм (дескать я не один так высказываюсь, есть ещё люди), ссылаясь на абстрактные источники, а также уйти от ответственности за свои слова под предлогом: «спросите тех, кто так говорит».

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Сашан, здравствуй!
    То есть, если человек сидел на АС более года без ПКТ и отрыва от курса (мосты), без использования АЭ и ИА, ХЧГ, проверив ФСГ и ЛГ, увидев по ним 0 - можно утверждать о атрофии?

Проверять в таком случае ФСГ и ЛГ нужно после проведения ПКТ.
    Через какой промежуток времени после ПКТ?

При атрофии вариант чувствовать себя хорошо есть только на ГЗТ?

19. shura-2002

привет, ты часом денчика не обсмотрелся? это у него тест с эстро должен быть в специальной пропорции... причем он сам малость с этой пропорцией юлит... Ну а если посмотреть шире - дгт часто считают помощником в борьбе с гинекомастией, и его на курсе с тестом очевидно будет не мало, однако не думаю, что это будет играть роль, когда в тебе за 200 пг/мл эстро. И да, абсолютно все мои знакомые из реальной жизни, которые побывали у хирурга с этой проблемой ловили ее на курсе с хорошим кол-вом теста. Один даже умудрился в 18 лет вырастить себе честный 1й размер за 6 недель проп+стан и пара месяцев "само восстановится"

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:) Нет, у меня есть личный пример - я. У меня была гинекомастия, которую я получил после ПКТ (это когда ты заканчиваешь антиэстроген и на тебя обрушивается вся мощь эстро, которую он сдерживал). Значит пытался я вылечить её тамоксифеном, жрал его 1,5 месяца, наверное... результата - ноль (гинекоматия была именно эстрадиоловая, пролактин был на дне). Уже был смирился и начал пробивать цены на операции и клинику искать. Было принято решение сесть на курс и на нём сбивать эстрадиол и пролактин без антиэстрогена (на счет АЭ, на сегодня, мне это уже кажется сомнительным решением). И знаете что, ребят? За две недели курса от гино не осталось и следа... Вы скажете, ну да, ты убил эстрадиол с помощью ИА, вот гино и прошло, но хуй там! Дело в том, что мой ингибитор ароматазы оказался ПОЛНОСТЬЮ пустым! (всем известной молдавской компании - привет), что подтвердили тогда пара анализов с периодичностью в неделю. Собственно получается, что я вылечил гинекомастию курсом тестостерона без ИА. Я не говорю, что это правильно и так нужно делать, просто вот тебе реальная история для размышлений.

21. global elite

global elite В бане

анастрозол с кодами был ?

22. Anyon

Anyon Гость

какой твой ранг, ксник? если ниже моего - тебя забанят тут, инфа сотка.
    всем здарова

• Нравится! Нравится! x 12
  23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ответ один - мы все уникальны)))

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Powerful22

Powerful22 Новичок

Спасибо) сходить к врачу что бы он назначил лечение?
    А в целом анализы хорошие?
    И хотелось бы узнать мнение по поводу курса?)

25. shura-2002

Скорее чтоб просто сделать запись в карточке и рассказал, что нефиг жрать жареное и колоть пратеины :)
    Гормональные анализы нормальные.
    Курсы мы тут не обсуждаем.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Я опечален. Убедительная просьба,мужчины, у кого есть знакомый канадец, третий удар по лицу наносите не со словами:"за родителей" а " от Картмана". Буду очень благодарен.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. sashan

Я любую таблетку могу порезать на 4 части.
    Резкость Брюса Ли.

• Нравится! Нравится! x 33
  28. bradobrei

bradobrei Бывалый

Чак Норис обиделся только что.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тут статья Денчика попалась, где он пишет что пропорция 1\200-1\300 эстрадиола к тестостерону это норма. Вопрос к знатокам - а реально есть какая подобная, скажем так: безопасная пропорция на курсе, при которой не стоит гасить эстро? Или это все от лукавого стриптизера))).

Я по своим анализам прикинул Эстра выше верхней границы в 3 раза, Тестостерон выше верхней границы в 11,5 раз. В пропорции это получается 1\750-1\780 (пока разбирался чуть мозг не взорвал в единицах измерений)))

30. Drummer666

Drummer666 В бане

Если ты сильно погасишь эстро - то рискуешь увеличить риск травмы. Риск сломать кость, или порвать что-нибудь. Какой бы высокий тесто не был - норма эстрогена(именно норма, а не пропорция) указана в реф.значении. Т.е. ниже 50 лучше не надо опускать

• Нравится! Нравится! x 9