Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Дим, привет. А не помнишь, когда это началось? Много ли людей сдавали анализы до "эры эстрадиола"?
    ща буду читать, но звучит как откровенный бред. Жир конечно любит собирать в себе кучу говна, но чтоб он гормоны акумулировал - впервые слышу. Ну и коль что - проведем следственный эксперемент - у нас тут зеленый сохнуть собрался - сдаст анализы на трене, пока еще большой и красивый, а потом отправим его их сдавать, когда он кощеем станет.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну версия с ревалором не намного вменяемее)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. shura-2002

Витаминки/трибулусы/зма/цинк можно и нужно пустить фоном. Дозировка, ставшая бестселлером в этой ветке - 50мг в день на месяц. Перед окончанием сдай лг+тест+эстро - есть все шансы, что нужно будет эстро откоректировать.
    Кабер можно. Думаю 0.25 раз в 10 дней на 4 приема будет достаточно

• Нравится! Нравится! x 9
  4. shura-2002

Я из тех людей, у кого на трене сиськи не чесались, водой не заливало итп, поэтому для моего личного опыта версия с багом в анализе самая правдоподобная. Однако она всё-же маловероятная, ибо куча людей ходят залитые и с сиськами на нем. Я склонен верить тому, что эстро там всё-же есть... хотя может быть куча промежуточных вариантов.

5. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, я не знаю) Это наверное у Саши нужно спросить, если он сам не застал это время, то точно знает людей, кто застал) Допускаю кстати, что эстро всегда был там, просто раньше никто анализов не сдавал и всем было похуй, да и препарат не был таким популярным.

6. Antares

Antares Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я вот как раз шарился по буржуйским форумам - и в текстах старее 3-4 года ни разу не встретил сообщений про эстрадиол на трене, а анализы там мелькали регулярно

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Newcomer

Newcomer Бывалый

Подскажите пожалуйста. При каких условиях придется корректировать эстро и как это мне нужно будет сделать?

9. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Тогда жиротоп на трене должен на порядок отличаться по результам или скорости от более других стероидов

10. shura-2002

Кабан(кстати, а как тебя по имени?), вот отличный камент про эту статью...

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а дозы у тебя какие?
    а то большинство жалобщиков на эстро ставят по 500-800 мг трена в неделю - это ж пиздец дохуищи!

я-то чо полез изучать - всё слюни на трен пускаю, и никак не решусь)))
    мне кажется, и 150-200 меня будет отлично переть, и заметных побочек не поимею?

• Нравится! Нравится! x 8
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я его видел, но он без всякого обоснования, а так - типа пук в воздух)))

...Богдан я, где-то уже писал :)

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Ильза

Ильза Бывалый

Добрый вечер всем ! Может у кого есть инфа или опыт по поводу терапии высокого артериального давления и уровня гормонов и всей этой половой сферы ?

14. shura-2002

если эстро будет высоковат - его нужно будет сбить. Сделать это просто - выполнить анализ, выложить результаты, написать предъисторию и тебе выдадут дозировку ИА для коректировки.
    ну на трене действительно неплохо жирок уходит.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. shura-2002

200мг верки дало 10 рефов по эстро. Через пару месяцев буду по 300 ставить.
    если в 500 я еще верю, то в 800 точно нет... думаю очень мало людей, которые способны выжить после 12-16 недель по 800 нормального трена.
    так статья аналогичная - хушпар бы не одобрил.
    точно... писал, пробач. буду запоминать.

16. Newcomer

Newcomer Бывалый

прошу прощения за задротство, но эстро вроде сейчас в пределах референсных значениях (99 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л). Или же это совсем не норма? Или эстро после повторного ПКТ может стать выше? И еще. Хотел написать, что после курса я сделал хорошее ПКТ - по всем правилам этой гуру этой ветки(АИ+витамины, триблус, зма) + хорошо отдохнул 3 месяца. Сейчас прекрасно себя чувствую и либидо даже не падало. А анализы судя по всему не айс (((( печально

17. shura-2002

Бодя, вот моя любимая версия...
    давайте уже найдем эту систему Quest и расставим для себя все точки над i

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты убедился, что "би" это не твоё?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, мне она тоже понравилась :)

некоторые лабы пишут методы и оборудование анализов.
    моя lab4u нихуя не пишет))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. shura-2002

просто поверь мне на слово. Это хорошо, что ты себя хорошо чувствуешь, но нужно чтоб так было всегда, поэтому береги здоровъе.

21. shura-2002

да все они ИФА делают. Нужно искать человека в теме либо обзванивать все лабы страны... ну или как вариант, купить себе анализатор.

22. Newcomer

Newcomer Бывалый

большое спасибо за совет! сделаю как сказали. потом сдам анализы и напишу.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Большое спасибо! Пойду так! Анализы на прл. и эстро сдам через 2 недели (посмотреть что и как).

• Нравится! Нравится! x 1
  24. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Парни я опять к вам с вопросом)))) что лучше летрозол или анастрозол? И почему если не сложно объяснить хотя бы на пальцах... Нужно купить чтоб под рукой было но не знаю что лучше взять... И употреблять как в инструкции?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

но все-таки, версия не самая лучшая.
    отчего тады у тренщиков сиськи растут и их заливает, если у них нету эстро?

...хотя, меня, странно - от удвоенного эстро ваще ни капли не льёт... я ж не уникален?))

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Копить, и делать МРТ.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. sashan

Для тебя- Анастрозол.
    Его проще дозировать.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Это полная хуйня.
    Кстати, написана русскоязычным человеком.

• Нравится! Нравится! x 24
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Такой откровенный бред))) Трен люто жжет жир? Если я на стане с мастероном сушиться буду, то жир у меня тоже будет гореть, вот только эстрадиол в нулях будет. Мне кажется автор какой-то долбоеб и в такой "статье" о трене пишет о подъеме метаболизма от контрастного душа.. ээээммм... Ещё убила его ссылка на то, что клен сжигает жир " is burning fat in a more natural way" (более натуральным путем), что блять нахуй, что за натурал вэй такой?:lol: Эстрадиол вырабатывается корой надпочечников, яичками и в подавляющем своем большинстве с помощью ароматизации андрогенов в периферических тканях, его можно получить извне, но никак не из жирового депо)))

• Нравится! Нравится! x 22
  30. sashan

Привет!
    Три-четыре года назад полез массово Эстрадиол.
    До этого всё было тихо.
    И гинекомастия не лезла на Тренболоне.

• Нравится! Нравится! x 22