Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Маркетинговый пиздеж.

• Нравится! Нравится! x 28
  2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Моё сегодняшнее состояние здоровья напоминает мне диалог из фильма ДМБ:
    — А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили?
    — Не согласен. Что погулять мог — да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место — нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! За мной!
    А ведь сегодня опять за наших болеть нужно. Так,блин, и спиться недалече.
    Добрый вечер,товарищи)

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Powerful22

Powerful22 Новичок

Всем доброго вечера и огромного анаболизма)
    Уважаемый Сашан подскажите пожалуйста, хочу начать курс на 10 недель:
    1-10 (500мкг/нед омнадрена)
    1-10 (600-800 мкг/нед болденона)
    ПКТ кломид через 2 недели после окончания, по вашей статье.
    Если в чем то не прав прошу меня поправить, так как не опытен в фармакологии.
    Прикладываю результаты анализов.
    (Билирубин понижу до нормы за неделю)
    Заранее премного благодарен)
    P.S : Стаж 5 лет рост 180 вес 84 кг.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      129,4 КБ
      Просмотров:
      64
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ПКТ попозже на 1-2 недельки

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Antares

Antares Новичок

Приветствую всех постояльцев данного форума!
    Надеюсь не оставите без внимания мою проблему: 27 лет, не курсил...
    сдал анализы(уже повторно) и снова завышен пролактин...почитал форум все пишут что необходимо МРТ, но у нас сказали только с контрастом, а это 9 тысяч, не тяну пока...
    хотел попробовать сбить каберголином по 0,25 1 раз в 10 дней на 4 приема(опять же инфу почерпнул благодаря вашей ветке) и после сдать анализы и посмотреть не отскочил ли..
    или же копить деньги и ехать в центр на мрт?
    Заранее спасибо!

Вложения:

• 435903174b.jpg
      435903174b.jpg
      Размер файла:
      130,1 КБ
      Просмотров:
      69
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Этот билирубин ты не собъешь ни за неделю, ни за две, ни за месяц. Это жильбер. Сходи к доктору, отметься и курси на здоровъе. В остальном тебе Михаил(Челси) может помочь

• Нравится! Нравится! x 10
  7. shura-2002

Привет, что ты делал после первых анализов?

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Antares

Antares Новичок

Сначала разузнал про мрт в своем захолустье...ну и посоветовали сдать повторно...в самом начале сдавал все гормоны описаные в данной ветке...второй раз пролактин , тест и ОАК, у них там по сниженной стоимости было

9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

На каком основании? Пусть бумагу покажут!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Antares

Antares Новичок

просто говорят мол без контраста мизерный шанс что то распознать и тут же предлогают его сделать, а при качании прав отправляют вежливо подальше ...

11. Злобный Кортизол

Вежливо отвечаешь, что прямо от сюда пойдёшь писать заявление в Управление Росздравнадзора и Мин Здрав.

12. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Добрый вечер, Уважаемые форумчане!
    Спасибо вам за столь интересную и полезную информацию, коей здесь огромное количество!
    Хочу посоветоваться с вами!
    Несколько лет ставлю АС, ПКТ никогда не делал (теперь плачу горькими слезами, надеюсь яйки мои меня не оставят).
    24 года, 100кг
    Сейчас идет 6 из 10 недель курса, ставлю соло тест энантат 1гр/неделя. Сдал анализы (во вложении), подскажите, пожалуйста, правильно ли будет пить Аромазин по 12.5 через день, и Кабер по 0.5 каждый 10 день до начала ПКТ

И еще пара вопросов:
    1. За какое время до начала ПКТ нужно ставить Гонаду и дозировка?
    2. После такого курса, правильно ли будет пускать Кломид 100*15, 50*15, 25*15
    3. На сколько актуально включить ГР на ПКТ, в каких дозах?

Заранее, большое Вам человечье спасибо за ответы!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      63,9 КБ
      Просмотров:
      99
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Гутен ивнинг, бразерз)

Шарился тут по буржуйским форумам и наткнулся на новое забавное обоснование высокого эстро на курсе трена.

Чувырло утверждает, что трен люто жжот жир, а якобы в жировых клетках хранятся запасы эстро :shok:
    Ну и так как на трене отжиг якобы ахуенно быстрый, этот самый эстро валит вёдрами прямо в кровушку и палится на анализах. Отак уот)))
    Ну и получается, что у тех, у кого процент жира очень низкий, никакого повышенного эстро в анализах не будет.

оригинал тут:
    https://www.eroids.com/forum/steroi...sing-elevated-estradiol-levels-an-explanation

...для меня, как неграмотного лоха, это первое вменяемое обоснование... но таки чую, что и тут наебалово :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 17
  14. maxa4

maxa4 Новичок

Добрый вечер!
    Имею уровень тестостерона в 20 нмоль/л, 9 месяцев назад он был 24 нмоль/л.
    Есть ли смысл в применении кломида соло для повышения уровня тестостерона и силовых показателей, если в ближайшее время курсить я не собираюсь ?
    На сколько долго после прекращения приёма кломида уровень тестостерона будет оставаться повышенным?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вродь не так уж и плохо.
    ...а эстро не завышен?

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Злобный Кортизол

Каков уровень прл, железа?

17. maxa4

maxa4 Новичок

Нет всё в норме
    эстрадиол 90 пмоль/л(реф 35-130)
    пролактин 227 mMe/ml (реф 40-600)
    железо не сдавал..

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не знаю, проскакивало или нет, но вот еще содержание трена в различных эфирах

Trenbolone Base: 100mg
    Trenbolone Acetate: 83mg
    Trenbolone Enanthate: 68mg
    Trenbolone Hexahydrobenzyl Carbonate (он же Cyclohexylmethylcarbonate): 65mg

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Darvil

Darvil Пенсионер

А когда раньше трен не показывал на анализах эстро, тогда он не так яростно топил жир?
    Добрый вечер)

• Нравится! Нравится! x 16
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

та куй его знает))
    может, раньше была доступна тока дорогущая гекса, и её ставили совсем мало?

21. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Эээ. Вроде как тестостерон также жарит жир. Что по идее должно работать схожим образом?

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Darvil

Darvil Пенсионер

Да у сухих тоже эстро выдает на анализах. Просто сейчас трен пошел в массы, непонятно почему. 99% до него тупо не доросли даже. Не ставьте трен, не будет проблемы с эстро. А те кто дорос, справятся с его побочками.

23. Злобный Кортизол

По большому счёту нам похуй...Но я бы, для начала, пересдал недельки через две, с железом.

24. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Привет обитателям ветки и всем гуру)Закончил курс Пропионат 100 ч/д + Станазолол 20мг к/д на 6 недель.Анализы сдал на 5 день после последнего инжекта и табла станазы.После сдачи анализов в этот же день начал ПКТ(кломид,вит.Е,цинк).Что скажите,что посоветуете?Не рано начал?Трибулус добавить?
    P.S на курсе по анализам принимал Анастрозол 1мг к/д(отменил вместе с последним инжектом) и Каберголин 0,25мг раз в неделю(отменил еще когда был на курсе,по анализам)
    СКРИН3.png

Последнее редактирование: 18 май 2015
  25. Newcomer

Newcomer Бывалый

Друзья, прошу подскажите! Осенью-зимой был курс на массу. Потом ПКТ, потом отдых 3 месяца. Сейчас хочу подсушиться. Планирую подключить проп (300 в неделю). Перед курсом сдал анализы. Они вот такие:

ФСГ 3.52 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 1.66 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 99 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 1.3 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 11.16 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
    ГСПГ 17.9 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 62.3 % 14.8 - 95.0 %
    Пролактин 305 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

Можно ли начинать новый курс? Смущает низкий близкий к нижней границе ЛГ и высокий пролактин. Прошу совета. Как лучше поступить?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну там чувак это обосновует... мне просто лень переводить

• Нравится! Нравится! x 4
  27. shura-2002

давай покушаем кабер 0.25 каждые 4 дня на месяц. Потом через месяца полтора повторим анализ. Думаю всё будет нормально.
    Миш, ну че ты злобный такой? Я так понял это глубинка, как пить дать там допотопный 0.5Т аппарат, которым и позвоночник толком не посмотришь, а уж гипофиз там без контраста точно не найдут.
    привет. Аромазин я бы по 25мг ч/д попил, кабер 0.25 в неделю до конца курса. Гонаду уже бы начал по 1500 в неделю. Кломид после 2х годичного курса предлагаю начать с 100мг на 6 недель, на 3й-4й неделе контроль лг+тест+эстро. И не прошляпь начало ПКТ - сдай анализы через 3-4 недели после крайнего инжекта.
    привет, не нужно оно тебе. Силовых и массы эндогенные уровни теста тебе не прибавят, а вот гемороя с ароматизацией - легко.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это уже обсуждалось.
    в реавалоре ацетат.

единственно, что если производители имеют дешевый способ прицеплять к ацетату молекулы углерода, чтобы получать гексу и энку - тогда да

29. shura-2002

привет, не судьба тебе на курс, а вот кломидотерапия уже ждет тебя с распростертыми объятьями.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Newcomer

Newcomer Бывалый

только кломид? и сколько и на сколько? а кабера не нужно попить для понижения пролактина?