Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4449 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Согласен, только подбор под себя гарантирует хороший результат, но вот как раз от твоей базовой схемы 0,25 мг раз в 4 дня могут отталкиваться все.
    Я с нее и начинал, но результаты анализов показали, что для меня это получается многовато, а мой знакомый на ней имеет отличные показатели и нарадоваться не может!

• Нравится! Нравится! x 12
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А что такого у тебя на сессии, что тебе нужны столь мощные манипуляции и мочегонное?

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Саша сегодня такой милый с утра)))

P.S. Я, честно говоря, вообще не понимаю зачем ты отвечаешь в ВК) Не хотят писать о своих нестояках в ветку - пусть покупают у тебя консультацию.

• Нравится! Нравится! x 26
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, ну вот с логикой у тебя пиздец плохо. Ну неужели ты думаешь, что человек, который весь рунет как маленьких учит сдавать анализы, контролировать гормоны, и избегать побочек, сам будет выращивать себе гинцо на стероидах?

• Нравится! Нравится! x 9
  5. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

ваша светлость, а зачем вы переходите дорогу? это ведь тоже рискованное мероприятие

6. shura-2002

привет, как там твой пролактин поживает?

• Нравится! Нравится! x 8
  7. shura-2002

наша светлость дорогу не переходит - мы ее переезжаем. Лишний риск нам никчему. Впрочем оставим эти разговоры... а что за соревнования ожидают сударя?

8. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

из дома тоже не выходите?

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Привет, сбиваю сейчас Достинексом, через 3 недели сдам анализ)))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ребята я тут веточку почитываю и я правильно понял что торемифен лучше кломида и тамокса? Для пкт после турик+проп?

11. ruslanftw

ruslanftw Новичок

привет еще раз. сдал анализы, курс заканчиваю через 2 дня проп+станаза. недели две назад появились уплотнения в сосках, начал пить анастрозол через день по 1мг+ провирон по 50 через день. на курсе также юзал кабер, тк был завышен пролактин. Ребят, подскажите как строить пкт.

Вложения:

12. shura-2002

нет, не правильно. кломид как правило более предпочтителен, а тамоксифен вообще яд.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. shura-2002

првет, анастразола тебе маловато вышло, до начала пкт можешь пить по 1мг в день. ПКТ по золотому стандарту - 50мг кломида на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. LostPrince

Я конечно извиняюсь но почему? Вродь вначале пишут что торемифен лучше и про дозняки на пкт Сашан пишет 15*30 15*15 15*15 раз в два дня а потом говорит неделя по 60 после 3 по 30. Или это для тяжелого курса?

15. ruslanftw

ruslanftw Новичок

а как быть с гино? Сашан говорил ,что кломид не помогает от него. что-то я запутался.

16. shura-2002

Если говорить о ПКТ, то кломид статистически более эфективен. У тебя в голове немного каша, почитай еще ветку немного - устаканишь знания - вопросы отпадут.
    ну гино нужно было раньше задавить... Но коль уж такая беда - анастразол до начала пкт оставляем по 1 мг каждый день, а потом фарестон по 60мг в день до исчезновения уплотнения, но не меньше 4х недель.
    П.С. предвосхищая следующий вопрос - если с деньгами совсем туго, можно и тамокс по 20мг/д, но лучше не нужно.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. StasMir

StasMir Бывалый

ай красавчик!
    Девки по тебе тоже плачут? А ты их принципиально не замечаешь? Прально! Так им!

18. ruslanftw

ruslanftw Новичок

50 кломида в день и фарестона 60мг? анастразол после окончания курса не юзать?

19. shura-2002

перечитай ответ еще раз. Кушай анастразол по 1мг кд до начала пкт, это 2 дня твоего курса и еще 5, пока проп выветривается. После этого начинаешь фарестон по 60 мг. Кломида не нужно.

20. LostPrince

Немного?)))))) да у меня пока ПЗДЦ какая каша)))) а ветка у меня теперь как книга настольная)))

• Нравится! Нравится! x 10
  21. LostPrince

И спасибо за советы ваньке-дурачку)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Слушай чудак человек, тебе столько уже про мочегонные сказали, а ты все не унимаешься. На две недели ты хотел прогнаться, да? Ну вот Саша ответил тебе про предстоящие посещения нефролога, а я скажу что не помогут они тебе, так как почечные клубочки в отличие от гепатоцитов не восстанавливаются.
    Принимай решение, мой юный друг.

• Нравится! Нравится! x 31
  23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это же такая радость - два раза в неделю на гемодеализ ходить.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. imper

imper Бывалый

Пробовал разной фигнёй мазаться - мне не помогало. Удалил лазером, но осталось несколько совсем мелких, которые так же планировал выжечь. А потом курсанул и они исчезли. Объяснить не могу, но когда курсил у меня иммунитет поднимался (субъективная оценка).

Всем доброго времени суток!

• Нравится! Нравится! x 16
  25. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

можно пожалуйста подробнее про почечные клубочки

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Солкодерм, как вариант. Делаем по инструкции, аккуратненько, а то вокруг будет химический ожог, потом, если не на видном месте, прижигаем Фукорцином(он цвета марганца) три дня разово, плюс после водных процедур. Можно без второй части.

Последнее редактирование: 17 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  27. Valdai

Valdai Бывалый

А я себе на руке йодом выжигал. пару дней обильно мазал и она отваливалась.:palevo:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Много чести.

• Нравится! Нравится! x 26
  29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Слушай ...ну , ты притомил !!!! Выступающие не льются фуросемидом , а тем более 2 недели ... и разумные никто не травится дистилятом , а ты к сраной фотосессии собрался так рисковать . Открой учебник физиологии и почитай , как запускается диурез естественным путём.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

28f709cc4e15.jpg

• Нравится! Нравится! x 16