Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4448 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lovec

lovec Бывалый

ага. ща еще мазь виферона куплю... сработает?
    и чистотела.

Похоже иммунитет из-за курса и низкого пролактина подушатал...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Точняк!)):buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Стой там и слушай сюда. Стероиды стимулируют гланды - мишени и обратно действуют на гланды - контроллеры. Основной контроллер в нашем организме это гипоталамус с гипофизом, который, контролирует даже кровообращение. Если они не сформируется как надо, то ждёт тебя, всё что угодно, начиная от ВСД заканчивая половой дисфункцией.

Последнее редактирование: 17 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Знаешь как выглядит ПКТ у "типичного выступающего"? Большинство от ААС отдыхает 3 месяца в году. Первый месяц у них якобы идёт ПКТ, хотя экзогенных гормонов осталось после подготовки столько, что как раз таки этот месяц они будут выветриваться. Потом, когда становится херово и хуй уже не стоит - они начинают колоть ХГЧ и так на протяжении следующего месяца... Вот от таких "выступающих" и родился миф о том, что на курсе стоит просто пздц как, когда на самом деле, просто у них без курса не стоит вообще никак. По сути, ребята сидят на вечном курсе, просто не хотят признавать этого.
    Он нихуя не поймет, поэтому не напугал:trollface: Кочку в его возрасте надо пугать чем-то типу прыщей на лице.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. StasMir

StasMir Бывалый

Завидуете моим розовым гантелькам? Да?
    Могу выслать! Будете по своим спортзалам щеголять с ними!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  6. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

всем привет, я снова хочу мочегонку попробовать на 2 недели (Лазикс на этот раз)
    вопрос насчёт воды, если её пить меньше то эффект то будет намного круче? ну типа при кето ты не хаваешь углей и из за этого организм сжигает жиры в качестве углей, а тут такая же обстановка, пьёшь меньше воды - больше воды выходит от тебя, и + хочу ещё Клён добавить, на АС $ нету, приехал с отпуска я бич)

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Моё мнение - только долбоёбы используют мочегонку без сцены, да ещё и фуросемид:avtorklif:
    Нести бред псевдоумно не запретишь)
    Спасибо, но у меня уже есть такие, я сними на сушке работаю:

• Нравится! Нравится! x 24
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Наш ты человек, ой наш...

• Нравится! Нравится! x 25
  9. sashan

1. Твои "выступающие бодибилдеры" вряд ли знают, что очень редко гормональная система мужчины формируется полностью до 21 года.
    2. Они вряд ли знают, что именно в период курса у тебя может быть очередная перестройка организма, которая из-за этого же курса и не случится нормально.
    3. Имею с 2008 года возможность общаться с молодыми спортсменами, которые регулярно мониторят здоровье.
    Так вот, нет НИ ОДНОГО человека из них, у кого бы уровень Тестостерона в крови был ниже в 21 год чем в 16.
    Никто из них не химичит, вид спорта не тот.
    Делай выводы.

• Нравится! Нравится! x 29
  10. sashan

Привет!
    Если всё пройдет "удачно", то тебя могут ожидать даже проблемы с почками.
    Культуристы вон как своё тело уже знают, и то периодически из-за мочегона имеют траблы с почками.
    Поверь, что лечение у нефролога будет стоить дороже.
    И от мочегона толку тебе будет- ровно на период его применения.

• Нравится! Нравится! x 27
  11. sashan

Здесь только подбирать ведь можно.
    Я, лично, от 0,5 мг в неделю, при том, что ем Достинекс или Кабазер онли (подделки исключены) могу сбить свой Пролактин до нижней трети.
    При этом- от природы он у меня не шибко высок, всё же многое зависит от того, какая чувствительность к конкретному лекарству.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

я чисто из за сессии хочу мочеонку, и Сань ответь плис на эти вопросы, очень прошу:
    1. Заменить обычную воду на дистиллят?
    2. Первая неделя воды 4-5, вторая сокращенная то 2-ух
    3. И диету держать с углями или без? (ну я лично хотел снова кето как в прошлый раз)
    3. Курс можно только на 2 недели? Больше нельзя? Просто в прошлый раз я себя отлично чувствовал на 10 дневке
    4. Инъекция будет по лучше чем табы?

13. bradobrei

bradobrei Бывалый

Мочегонные средства для не выступающего спорсмена это глупость и большая опасность. Я имел печальный опыт применения его при подготовке к чемпионату по рукопашке, потеря сознания неоднократно и рвота в без сознательном состояние не лучшее зрелище, при том что делал всё при руководстве "старших товарищей"после забыл о мочегонных на всю жизнь. Всем хорошего выходного.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

зачем мочегоннка на рукопашку?)))))

15. neadle

neadle Глебом и маслом

сгонка веса перед совренованиями

• Нравится! Нравится! x 4
  16. shtangisn

shtangisn Новичок

Ребят подскажите чем и как можно поднять гспг у меня 3.67

• Нравится! Нравится! x 2
  17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Пиздатое ГСПГ у тя!) живи и радуйся! Не надо ничего делать!))

• Нравится! Нравится! x 20
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ну не знаю, когда я занимался лет так 15 назад, мы без мочегонки по 5 кг в 3 дня гоняли, если нужно было. И это ещё не считая того, что категория у меня была 51-54) Меня тогда Попаем звали, потому что предплечья были больше банок)

• Нравится! Нравится! x 21
  19. bradobrei

bradobrei Бывалый

В точку, весовая была примерно такая же, вот только за сутки до соревнований подбили чтобы влез ещё в меньшию. :po weke:

• Нравится! Нравится! x 10
  20. neadle

neadle Глебом и маслом

так вроде как взвешался потом бой не сразу _О

21. sashan

1. Нет.
    2. Нет.
    3. С углями, но не очень высокими.
    4. Курс не делай.
    5. Лучше научись есть нормально.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. neadle

neadle Глебом и маслом

ну так и бой не сразу обычно ну я имею ввиду профи =)))

23. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Доброе утро всем,вопрос к Сашану и не только ,но желательно от Сашана ответ,как начинается гино какие симптомы ,чешутся соски и потом уплотнение в сосках или что то по другому подскажите,извините за то что если где то тут обсуждалась такая тема ,с телефона не удобно просматривать форум а возможности нет пока зайти через что то другое,спасибо откликнувшимся

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну не волнуйся!
    гино не вырастет даже до первого размера, до тех пор, пока ты до компа не доберёшься)))

• Нравится! Нравится! x 23
  25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет.
    Поведай мне, милый человек, а накуя оно тебе нужно? какая цель столь рискового мероприятия?

• Нравится! Нравится! x 15
  26. sashan

Привет!
    Всё перечисленное может быть симптомом.

27. shtangisn

shtangisn Новичок

должно быть от 13 не знаешь чем поднять? посоветовали провиронам съел 25 таб нечего так и осталось

28. sashan

По воскресному утру в ВК.

ДекафИнил, ТестАстерон, КабИрголин, ЛИтрАзол, ТренацЫтат, углИводы, жЫры, бИлки, СашЬ, чЬто, "нИ падает".

Мрази, живут же в России, и писать нормально не могут на родном языке.

• Нравится! Нравится! x 38
  29. sashan

Ещё сильнее тебе Провироном его и занизили.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Ильза

Ильза Бывалый

Тупые качки !