Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    На курсе снижайте Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Болгар

Болгар Новичок

А какое-нибудь международное название есть у этого МРТ ? МРТ гипофиза делать нужно? Я не в русскоязычной стране нахожусь и не знаю как объяснить им это. Если это опухоль оно лечится ? Какие могут быть осложнения ?

3. cookie monster

cookie monster Новичок

Спасибо за ответ.

4. Valdai

Valdai Бывалый

примерно такой диалог:

• Нравится! Нравится! x 12
  5. imper

imper Бывалый

А так же парься по поводу того, что количество рецепторов будет сокращаться. Пускай на пкт сюда еще раз в ветку придёт с грустной историей о потерянном либидо.
    Да хер ли, на вечку сразу пускай залезает, а то 20-22 недели получится каких-то жалких.

Кошмар какой-то людям написал, хоть бы смайлики ставил.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. neadle

neadle Глебом и маслом

а такой вопрос немного не по тебе а есть где нить статьи в чем вообще выражается повышенный пролактин какие симптомы и все такое .... ну и так же по эстрадиолу
    интересно почитать более подробно

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Болгар

Болгар Новичок

Да хз как он проявляется, каждое утро стояк, на каждую мимо проходящую сучку стояк а сдал анализы дак по ним я импотентом должен быть ( прям жуть какая-то. А на МРТ там как результаты хоть дают интересно , так же как и в лаборатории с референтными значениями ? Просто никогда таких штук не делал и интересно чего ожидать и что сюда выкладывать после прохождения ?

8. sashan

Заключение выложишь.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это самовнушение. В Персии кастратов назначали на гос.должности. Ничего в их поведении не менялось.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Desidedsbk

Desidedsbk Новичок

еще раз привет, вообщем сдал анализы, эстро завышено, спрашивается, в чем подвох? может фарестон оказался пустым? и в шкафу валяется 20таб анастразола, поможет занизить?

Вложения:

11. sashan

Вот это ты... ГЕНИЙ.
    Фарестон не снижает Эстрадиол.
    Подвох в том, что ты жрешь не понимая что и зачем.
    Анастрозол- 1 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 25
  12. Valdai

Valdai Бывалый

Думаю за пару лет мне бы надоело внушаться )

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Desidedsbk

Desidedsbk Новичок

бля, еб@ть я лох) а зачем я фарестон жрал на пкт?)

14. sashan

Блядь!
    Чтобы поднять синтез ЛГ и ФСГ.
    А не чтобы Эстрадиол снижать.

• Нравится! Нравится! x 23
  15. neadle

neadle Глебом и маслом

добрый день добрые люди_) подскажите советом идет пкт пролактин завышен в 2 раза какая дозировка берголака и как пить?

16. vlad715

vlad715 Новичок

Сашан вечер добрый ,подскажите что делать....
    После длительного перерыва около 2 лет сел на курс
    150дека+250суст+20метан
    со второй недели курса припухли соски с уплотнениями под ними (шишки примерно с желудь).
    Курс делаю с Анастрозолом 0,5 через день и Каберголином 0,25 раз в 4 дня но подкючил их только сейчас
    Раньше таких проблем не было,вот думаю стоит ли закидываться Кломидом и остановливать курс или просто пить Анастрозол и Каберголин и смотреть что будет дальше?

17. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Оффтоп.
    Готовлюсь к просмотру хоккейного матча Россия-США в 20:30. Жарю крылышки по методике ЗОЖ в кляре с чипсами. На шее- шарфик, в руке- флажок, в душе-стойкое желание наподдать империалистическим агрессорам по сопатке. Заранее скинул на почту сообщение знакомому американцу:" всё,вам пиздец. Вешайтесь" и мысленно провёл ладонью по горлу. Вообщем, настроение боевое.
    ВПЕРЁД, РОССИЯ, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!( Дмитрий Губерниев)

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Nucleus

Nucleus Новичок

Доброго вечера уважаемые форумчане! Александр, крепкого здоровья!
    Напомню историю: сдал анализы, по результатам которых отправлен на месячный курс кломифена. Затем всё пересдал. Результаты тут: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4284#post-2000564
    Далее был назначен анастрозол по 1мг через день на 2 недели. Пропил его, и, ещё через 14 дней (через месяц после окончания кломифена, соответственно) опять анализы. Прицепом сдал печёночные пробы, а также Т3, Т4.
    Вот сегодняшний результат: Анализы3.jpg
    Александр, просьба оценить и прокомментировать, как функционирует организм. Заранее благодарен.

19. sashan

Сдайте Эстрадиол и Пролактин.
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Какие препы на курсе были? Каберголин как я понимаю не пил?

21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты не поверишь....
    Тут такие мачо в чмо превращались, только после взгляда в анализы....

22. neadle

neadle Глебом и маслом

не на курсе не пил..... препы были маст + проп фенил... 10 недель

23. sashan

Добрый день!
    Я бы Вам предложил пробный курс ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. sashan

0,25 мг раз 7 дней, 4 приёма.

25. neadle

neadle Глебом и маслом

спасибо огромное 4 приема это получается 4 недели?... здоровья

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Михаил, с таким ливером можно на трен?
    Стан бал 4 нед назад! И праздничные бурные пьянки по 3 дня!)

Вложения:

27. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем добрый вечер, Сашану отдельный привет. Сдал анализы спустя 5 дней после последнего укола пропа. Тест 3,45 нмоль/л(5,76-30,43). Начинаю теперь ПКТ. Также сдал пролактин, напомню что я жрал каберголин по 0,25 в неделю на протяжении 9-10 месяцев, т.к. пытались с женой сделать ребенка, а спермограмма была не впизду, но при приема кабера все пришло в норму, теперь развелся - кабер не жрал и по рекомендации Сашана сдал его спустя месяц от последней сдачи (тогда он был ниже референтов 47 вроде). Напомню МРТ опухоль не выявило, а при повышенном пролактине от 700+ у меня было 60% макропролактина.
    1) Стоит ли мне продолжить жрать каберголин или посмотреть еще через 2 недели динамику, т.к. пойду сдавать анализы на проверку рабочести кломида ну и до кучи бы сдал пролактин ?
    2) Сеогодня съел гепапротектор вот такой http://www.iherb.com/Natrol-Milk-Th...0&lc=en-US&w=milk thistle&rc=511&sr=null&ic=4 и через часа 4 потянуло правый бок, может стоит еще попить желчегонные, т.к оралка была 9 недель ?

28. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет, давно тут не писал. Иногда захожу.
    Сашан, монстр, как не зайдешь, все одно и тоже, уж очень надо много терпения тут, чтобы не свихнуться:xdnew:

А так, всем счастья и всего хорошего!

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зеленый, зачем спрашиваешь?:) Ведь я уверен, что всё равно курсанешь) И трен уже закуплен 100%, да ещё и от нашего общего украинского знакомого, скорей всего;) Вот такой Фламин бери и в путь:)))

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Stunter

Stunter Бывалый

Благодарю за ответ, буду контролировать и снижать!