Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Добрый день всем! Хочу снова курсануть и назрел собственно вот такой вопрос: У меня на курсе Омки из-за вероятно повышения уровня ДГТ были проблемы с простатой (простатит). На форуме Сашан не рекомендует использовать Финастерид для борьбы с этой проблемой, да и описание самого препа пугает немного... Ребят, подскажите, как бороться с данной проблемой? Сашан, подскажи как быть в данной ситуации! Спасибо заранее!

2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вообще лучше было сдать анализ на ДГТ для точности.
    Финастерид не стоит пить, лучше Простамол Уно или Пальмы ползучей плодов экстракт - Serenoa repens fructuum extract или Serenoa repens fructuum extract 160-320 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Спасибо, но можно мне для общего развития чуть подробней - Это всетакие высокий уровень эстрадиола? То что я по сути жирноват гдето 25-30% (не замерял, но есть картинки в инете где примерно показано) роль играет?

Второй год уже ипашу и вроде питание по всем правилам, и тренировки и кардио и спортпит. А результаты внешне слабые. ВОт и дорос до курса
    Проп Golden dragon

4. Ильза

Ильза Бывалый

Ты понимаешь что такое мужик без тестостерона ? Вот тебе и главная побочка стана твоего, ты без тестостерона. Последствия почитай представь сам ! Всем привет

• Нравится! Нравится! x 4
  5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Питание по всем правилам дает процентов 15 жира не больше, где-то переедаешь.
    Эстрадиол и Пролактин могут подниматься вследствие избыточного веса и курса фармы конечно.
    По СпортПиту тоже могут быть вопросы, смотря что используешь. Гейнер нельзя, если хочешь похудеть.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. ustas

ustas Скромный, но сильный

Салют ветка! Привет Александр.
    Помоги пжл подобрать дозировки каберголина и анастрозола.
    Третья неделя курса суст600+Нанфенил300.
    Эстрадиол 506 пмоль/л (40-161)
    Тесто 120 нмоль/л (5.76-30.43)
    ГСПГ 40.7 нмоль/л (13.0-71.0)
    Пролактин 335 мЕд/л (73-407)

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

:huyase:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ustas

Эстрадиол испугал?) Тоже в шоке.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. gasja

Такое чувство что трена плеснули малость!))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Всем добрый день!

Идет 16й день пкт фарестоном по средней схеме, после курса проп 100 мг ч/д + турик 40 мг к/д (7 недель)

До курса анализы были следующие:
    Тесто общее 17.8 нмоль/л (8.64-29)
    Эстрадиол 42.57 пг/мл (7.63-42.6)
    Пролактин 6.93 нг/мл (4.04-15.2)
    ГСПГ 18.73 нмоль/л (18.3-54.1)
    ЛГ 3.6 мМЕ/мл (1.7-8.6)
    ФСГ 1.3 мМЕ/мл (1.5-12.4)
    Прогестерон 0.789 нг/мл (0.2-1.4)
    АлТ 37
    АсТ 24

На данный момент результат такой:

Тесто общее 16.63 нмоль/л (8.64-29)
    Эстрадиол 61.91 пг/мл (7.63-42.6)
    Пролактин 5.25 нг/мл (4.04-15.2)
    ЛГ 4.1 мМЕ/мл (1.7-8.6)
    ФСГ 1.9 мМЕ/мл (1.5-12.4)

Скажите, нормально ли проходит восстановление? Продолжать фарестон по такой же схеме? (30*30/15*15)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ustas

Блин, чёт у меня нет уверенности в веркином анастрозоле. Лучше наверно начать с проверенного а потом веркин испытать.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. gasja

Все очень не плохо!) продолжай!)

У меня вообще к верке доверия нет!) после запоротого пкт((

• Нравится! Нравится! x 13
  13. kabergolin

kabergolin Новичок

Сашан здравствуйте, помогите советом. Ситуация такая - с марта по апрель был курс дека+суст+ туринобол, на курсе пил анастрозол по половинке через день и пол таблетки каберголина, раз в неделю. Сейчас на мосту, колю омку 250 раз в неделю. Анастрозол и кабер продолжаю питьв том же темпе. Так вот проблема растет гино, зуд, торчат соски, идет 2, 5 месяца, как бы есть еще 1,5 чтобы убрать. Анализы прилагаю, как мне быть, что делать?

Вложения:

14. gasja

Щас то, что идет?)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Суст наверное хороший:)
    Каберголин раз в 12 дней по 0,25 мг
    Анастрозол 1 мг. к.д.
    Через 2 недели пересдаешь анализы.
    Тестостерон лучший жиросжигатель:avtorklif:Главное контролировать женские половые гормоны и не жрать как хряк.
    Привет.
    Каберголин раз в неделю 0,25 мг
    Анастрозол 1 мг. к.д.
    Через 14 дней пересдаешь анализы и возвращаешься сюда для корректировки.
    У меня лично был полностью пустой анастровер, это так, чтоб ты не расслаблялся:)
    Привет.
    С ДГТ никак не бороться. Не курсить... или избегать дериватов ДГТ. Но если у тебя на тесте соло проблемы с простатой, то стероиды не твоё, друг.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Болгар

Болгар Новичок

Всем доброго времени суток !
    Очень нужна помощь знающих людей. К эндокринологу нет возможности сходить.
    Сдал анализы в преддверии курса (2го) и очень удивился !

гормоны1.jpg
    Пролактин почти в 3 раза увеличен от верхней границы референтного значения, а все остальные анализы в рамках нормы. Не могу сказать что у меня пониженное либидо из-за пролактина. Желание есть, еле выдержал 4 дня для сдачи спермы на анализ. Вместе с анализами на гормоны сдал и спермограмму. Подвижность сперматозойдов всего 50% хотя до этого никогда не сдавал, также концентрация ниже нормы. Все остальные показатели по спермограмме в норме. Может ли повышенный пролактин влиять на ухудшение спермограммы и от чего может так сильно повысится пролактин подскажите пожалуйста? В данный момент ничего не принимаю, прошел ровно год от единственного курса туринабол соло (6 недель) после которого было пкт от кломида и трибестана и зма. Данные анализы сдавались сутра на голодный желудок ( до этого никогда такие анализы не сдавал).
    Соски не болят, не чешутся и нет ни каких посторонних эффектов, которые могли бы вызывать беспокойство. (кроме как чуть жирка есть внизу грудных и подмышкой ) Если бы не анализы так бы и ходил с такими показаниями пролактина.
    Пожалуйста подскажите, что это может быть и как с этим бороться?
    Очень хочется услышать мнение Сашана !!!
    Всем низкий поклон и благодарности.

17. santa-claus

santa-claus Новичок

спасибо за полны, развернутый ответ. Хотел бы спросить, а Селану есть смысл заменять анастрозолу?

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не, Макс, я прост твой пост не заметил, у мериносов со зрением по вечерам не очень))
    Срочно записывайся на МРТ и да пусть сопутствует тебе удача.
    Да, бери Селану, здесь Саша с её продаж проценты получает:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  19. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

У меня вообще к верке доверия нет!) после запоротого пкт(([/QUOTE]
    Нельзя,Максим, так. Не по- христиански это. О покойниках либо хорошо, либо никак.
    Добрый вечер, болезные)

• Нравится! Нравится! x 19
  20. cookie monster

cookie monster Новичок

Здравствуйте форумчане и Сашан. Прошло две недели с начала курса турик 40мг(надеюсь что ем турик)) пропик 70чд.
    Сдал анализы, правда по стечению обстоятельств пришлось сдавать анализы спустя почти двух суток после инжекта пропика. Подскажите пожалуйста, что да как у меня по анализам.
    Пролактин до курса 270
    Тест 15.2
    Эстрадиол 12.6

Вложения:

21. santa-claus

santa-claus Новичок

=) ну а серьезно, стоит ли брать этот дешевый аналог анастрозола? или он пустышка?

22. ustas

Шрек, Барашек спасибо парни)

• Нравится! Нравится! x 9
  23. metallizer

metallizer Бывалый

я бы пролактин придавил до 100-ки. ну это мое комфортное значение, не навязываю.
    судя по анализам у тебя либо турик, либо мел ))))) надо было ГСПГ сдать для уверенности.

вроде тут кто-то его ел. рабочий был. действующее вещество там тот же анастрозол.

24. cookie monster

cookie monster Новичок

Спасибо за ответ. Масса и сила растет, думаю не мел, да и друг с этой партии тоже ел удачно.

25. metallizer

metallizer Бывалый

ну значит турик. поздравляю, это сейчас редкость. ))))

26. Valdai

Valdai Бывалый

Мужики как же херово на низком тесте жить, чувствуешь себя амебой, проснулся уставший, посидел на работе подумал как все хуево и надо что-то менять, пришел домой сил нет ,отпахал на трене под плеткой.
    Гормоны все таки очень важная вещь!

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

Привет!
    Нет, не говори, он будет лениться искать причину.
    Есть один ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ доктор, который в видео даже рассказал, что ААС вызывают Пролактиномы...
    :))

• Нравится! Нравится! x 22
  29. metallizer

metallizer Бывалый

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Привет!
    Это на 90% опухоль гипофиза.
    Иди на МРТ, там всё станет ясно.
    Если правда ничего не принимаешь.

• Нравится! Нравится! x 17