Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4442 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Если не трудно отпиши что тебе врач скажет на МРТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В смысле эндокринолог, тебе же теперь к нему идти нужно.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да не в обидах дело, я говорю лишь о НАМЕРЕНИЯХ!!!!Прочти внимательно.
    Теперь о понимании и представлении. Если бы тренер и я (а я тут в роли переговорщика) как ты выразился имел понимание, я бы вопросов не задавал!!!
    А следуя твоей логике - задал вопрос - распиздяйство, ... Хороша помощь, ничего не скажешь, я представляю себе если бы девушка сама задала вопрос, ее бы палками побили или как? Я именно поэтому и вызвался задать вопрос, вызывая гнев на себя, ...
    Да, возможно не совсем корректно поставил вопрос, но вопросы задают чтобы получить ответы, а не упреки... ИМХО

4. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Доброго времени суток товарищи.
    Хотел услышать мнение насчет связки клен тироксин,сильно ли это ускорит процесс сушки нежели клен соло и насколько опасно если принимать в небольших дозировках???

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот! А Саша говорил обследование не нужно... Думаю, всех с пролактином 450+ можно смело на МРТ отправлять.
    Друг, заключение совсем неважное:( Кроме микроаденомы возможной, так ещё и этмоидит со сфеноидитом... Этмоидит это воспаление слизистой оболочки ячеек решетчатой кости... чаще всего вирусное, тебя насморк не мучает? Температура какая? Сфеноидит — воспаление клиновидной пазухи. Обычно при нем болит голова в районе темени. Зрение не падает последнее время? Иди к врачу!
    Сука, пздц, ты дурак полный, вот тебе абсолютно похуй, что я тебе здесь писал прошлый раз. Для кого я старался, жаль потраченного времени. Ты самый больной "сушконатурал", которого я встречал... Метформин, ЭКА, Клен, теперь ещё и Т4, что дальше? ДНП?
    Я тебе уже сказал, что ты задал вопрос не в той ветке, здесь курсы не обсуждают и подсказал куда обратиться с твоей проблемой, что ты ещё хочешь? Хочешь - распишу курс для твоей девушки за кучу денег, пиши в Л.С., Усмановой станет за месяц - инфа соточка.

• Нравится! Нравится! x 23
  6. khudoy

khudoy Бывалый

Курсящим бабки на заметку...
    ..А вообще, знаете мальчики и девочки, что за этими кубиками/рекордами в пауэрлифтиге стоит? А вот что: нулевой эстрадиол, а следовательно аменорея, полное отсутствие либидо, непрекращающаяся депрессия, снижение эмоционального фона, интеллекта и вообще желания жить. Существование псевдо-лифтоняшкой, а по сути старухой в климаксе.

Будучи с лишним весом, я была гораздо счастливее и жила намного более полноценной жизнью, чем сейчас. Я больше ни с кем не общаюсь, у меня нет друзей, я ни хрена не могу нормально есть, чтобы не трястись над каждой калорией, меня заливает/отливает по 6 кг, скорее всего буду годами сидеть на ЗГТ («заместительная гормональная терапия»). А все ради чего…чтобы вы фоточки налайкали или получить медальку сраную, заплатив за нее 4000 руб взносов. Только профита от этого говна — ноль.

Ах да, я постоянно чувствую одно место в позвоночнике, особенно после занятий. Поход на МРТ, думаю, будет отличным повод завязать с всем этим лифтингом-ху*фтингом и начать жить как нормальные люди».

Нашей прекрасной читательнице вторит Екатерина Усманова, которая недавно написала буквально следующее на свой личной странице:

"Сегодня вопреки всем запретам устроила попе праздник)))признаюсь,силовые я сейчас делаю очень редко(пока никто не видит) в основном только бегаю , шлифую ножки и пресс после кардио, ибо веду войну эстрагенов с андрогенами 2,5 года непрерывных соревнований, сушек и хардкора повышают выработку мужск.гормонов, как ни крути!!! А женское здоровье превыше всего!!! "
    *взято с сайта zozhnik.ru*

• Нравится! Нравится! x 25
  7. dangerous

dangerous Бывалый

Спасибо, Александр!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Нет не зря.я уже неделю отдыхаю от сушки,вот поднабрал немного надо убирать это дело... А что тироксин настолько опасен ?

9. nozio

nozio Бывалый

Жути навели вы с этим пролактином и МРТ бляха-муха.
    А если на курсе теста эстроген зафигарило на 223 пг/мл?
    Он мог пролактин "подтянуть" за собой до 29,9 нг/мл при норме 15?
    На тесте соло.
    Или это хуевые признаки?

10. Djony1979

Djony1979 Новичок

Спасибо, сегодня с утра иду пересдавать
    Всем доброго вечера!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это вообще не в порядке.
    Никак совсем.
    Микроаденома.
    Я могу сказать, что и вправду при высоком Пролактине всем надо идти на МРТ.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Привет!
    Это мы увидим после снижения Эстрадиола.
    Но вероятность высока, что Пролактин вырос вслед за Эстрадиолом.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Rednarok

Ты понимаешь что такое связка "тироксин + клен" без ААС? Особенно если у тебя уже примерно 10-12% жира? На каждый кг говна ты будешь терять два кг мяса.
    Только вернись сюда после посещения и, будь добр, отпишись о результатах встречи и рекомендациях врача.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. nozio

nozio Бывалый

как-то 3 года назад у меня была подобная херь - эстроген 80 при норме 42, а пролактин тогда был 16,78 при норме 15,2, причем после нандролона.
    надеюсь таки это связано с эстро)

сдам анализы - скину на днях, авось кому-то интересно будет

• Нравится! Нравится! x 2
  15. nozio

nozio Бывалый

а препараты были какие-то? чего решил сдать пролактин?

16. sashan

Нафиг ты пугаешь.
    Один к одному. :)))

• Нравится! Нравится! x 26
  17. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

уже побольше жирка есть))) Я понял тебя бро ... А как думаешь если я трибулус буду хавать заместо теста подойдет или шляпа получится?

18. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Привет всем!)
    Парни плз дайте совета курс планируется такой проп 100 чд+турик 40 кд на пкт что лучше кломид или тамокс? И карсил. В каких дозировках юзать? И что лучше держать под рукой?

Не кидайтесь в меня тапками ток) читаю потихоньку ветку как книгу но пока не особо понимаю почему тот или иной преп на пкт лучше и уместнее... Понял что тамокс токсичнее но дешевле и обширней работает. Кломид дорогой но не такой токсичный и бьет точечно. Что делать с либидо и общим настроением не вкурил пока. Если дадите советы буду оч благодарен. В принципе если пошлете на йух тож не обижусь продолжу читать т.к. мне не к спеху))))

19. nozio

nozio Бывалый

а что за курс? с Треном что-ли?

20. Rednarok

Спасибо тебе за этот пост, честно, думаю, благодаря тебе, мне впервые за две недели сегодня кошмары не приснятся:)

• Нравится! Нравится! x 19
  21. Adorable

Adorable Бывалый

Доброе утро. Интересная ситуация с пролактином. У меня он тоже около 500 пляшет, когда кабером сбивал с 465 упал до 224, но в течение месяца снова поднялся до 450. Хотя я в последний раз сдавался после тренировки и секаса. скоро пойду снова анализ сдавать на гормоны после предтренов)

22. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет!
    Страница 578:
    Для меня это явные аргументы в пользу кломида.
    ПКТ по средней схеме от Сашана, не ленись поискать. У многих даже в подписи есть ссылки на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Уже все поискал) нашел еще ночью) спасибо тебе) наверн буду использовать кломид)))

24. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Уважаемый Сашан,здал анализы на 15 день ,первая фотка до приема,вторая на 15 день приема кломифен цитрата по 1 таб через день, и берголак по половинке каждые 10 дней и всего прием 40 дней ! заранее спасибо и извиняюсь за хреновое качество фоток:)!

Вложения:

25. k0ttt

k0ttt Новичок

Александр, добрый день. Не мог бы ты ответить на мой вопрос, а то как-то он остался без внимания. Заранее благодарен. Да, на днях начали побаливать соски, т.к. Достинекс я пью, я так предполагаю это от эстрадиола. Как ты считаешь надо пить анастразол?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

То есть до анализа ты принял пол таблетки берголака 2 раза, правильно?

Доброе утро, товарищи!)))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Привет!
    Пока что всё симпатично, продолжаем.
    Эстрадиол не трогаем.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Привет!
    1. Не ответил потому что он обсуждался уже 1000 раз.
    2. Болят соски от Эстрадиола в Тренболоне. Убирай препарат из курса.
    3. Достинекс ты пьёшь от Пролактина. Вообще зачем принимать что-то, если НИ ХУЯ не понимаешь в том, что принимаешь?
    4. ХГЧ на этом курсе можно с 4 недели проставить по 1500 МЕ раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Приветствую всех господа)) подскажите, как жрать бромокриптин на курсе с нандролоном? Ну тоесть к примеру обычная рекомендованная доза кабера 0,25 раз в 4 дня. А бромокриптин в среднем? За ранее благодарен.

30. sashan

Купи Каберголин, не будь жадным.

• Нравится! Нравится! x 24