Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gadge

Gadge Бывалый

Отговаривали... Отговаривали.. А потом решили тестом ширнуть. Красавцы хули. Не хотите навредить - лучше откажите в помощи и не лезьте туда где вы нихрена не понимаете, раз не можете найти относительно безопасный вариант курса для нее.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. imper

imper Бывалый

Всё правильно он сделал. По окончанию пкт надо анализы сдавать как раз для контроля восстановления и подбора дозировки иа. Я б, кстати, дозировочку побольше сделал т.к. там ароматаза сильная или печень не очень утилизирует и дугу задушить эстро может.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ЕЩЕ РАЗ для ВНИМАТЕЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!
    НИКТО НИКОГО НЕ ШИРЯЛ!!!!!
    сейчас все на стадии сбора информации и сдачи "чистых анализов" и поиска оптимального решения, ЭТО ПОНЯТНО?
    ....прежде всего хочу сказать что я руководствуюсь приниципом- не знаешь - спроси и стыдно не спросить, а когда нечего ответить... Посему спрашиваю -читаю ветку "Оксандролон-для-Женщин" там есть пост №126 насчет станозолола и оксандролона...
    учитывая что "нас с тренером и близко к женщинам подпускать нельзя" а к кому ей тогда отбращаться , есть люди которые даже анонимно не могут задавать такие вопросы, поэтому я взял на себя бремя переговорщика...

4. Gadge

Gadge Бывалый

В тему оксандролон Юрий вас правильно направил. Но очень советую если остановитесь на нем сначала вместе с тренером опробуйте на себе и сдайте анализы. Ибо если там будет не оксандролон, девушке может быть ппц как весело. И не пытайтесь применять на девушках мужские схемы и дозировки. Это совсем другая область. Сашан не с проста не отвечает здесь на женские вопросы. В этом котле нужно действительно вариться чтоб че-то понимать.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Добрый день .Подскажите пожалуйста: вот есть такой препарат "прегнил" Снимок222525.JPG

Фокус в том что 3 флакона по 5000 ЕД будут стоить 660 р а трифлакона по 1500ЕД будут стоить 1214 рублей. Растворитель насколько я знаю там обычный хлористый натрий рр.

Так вот если купить прегнил по 5000 Ед и дополнительно еще взять физраствора в ампулах. и развести не одним мл а тремя. то концентрация в одном мл будет 1666ЕД с скидкой на остаток в игле - 1500 ЕД. соответственно вколоть 1 мл а остаток вылить - то не нарушится ли фармокинетика препарата? Нормальный вариант для экономии?

Я так понимаю что неделю до следующего инжекта ХГЧ не доживет разведеный?

6. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

добрый день коллеги. прошу помощи у знающих. недавно был курс, по сути первый с иньекционным препаратом - пропионат 100/через день + турик по 40 в день. 6 недель. после кломид, витамин Е по 400 и цинк по 50мг/день. Прошло чуть больше месяца, ПКТ закончил и решил сдать анализы. теперь прошу Вашей помощи в интерпретации результатов и дальнейших действий. думаю начать в скором времени следующий курс. теперь вот встал вопрос - 1. когда? 2.- что брать? хочу мяса без обильного залива. Посоветуйте препы. спасибо за помощь

Вложения:

• 28815.pdf
      Размер файла:
      135,6 КБ
      Просмотров:
      61
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Воды больше потребляй, и питание наладить надо. Полноценным должно быть оно.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что в твоём понятии "чистый анализ" женский ??? что ты там хочешь увидеть ?

• Нравится! Нравится! x 13
  9. skipper

skipper Андрогенный пингвин

что значит полноценным?
    каша+фрукты
    далее макароны + кура
    далее греча + кура
    далее греча + кура+овощи
    далее кура+овощи
    далее творог

один день моего "неполноценного" питания.

мне посоветовали есть больше фруктов + "подкислять" еду, напирмер, лимоном, или разбавлять виноградный уксус водой и пить.

10. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

витамины есть в твоем меню?

• Нравится! Нравится! x 9
  11. QWERTY1981

QWERTY1981 Новичок

скажи пожалуйста по сколько кломида юзал?

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Анастрозол- 1 мг в сутки, на 10 дней.
    Курс через месяца два.
    Что Вам брать в этой ветке всем всё равно.
    Мясо без обильного залива- не запивайте грудку бульоном.

• Нравится! Нравится! x 22
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Значения на чистой крови, чтобы знать к чему должно вернуться... После курса

14. sashan

Разумно.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. skipper

йодомарин, витамин е, в-м комплекс "Компливит", рыбий жир.
    не хватает?)

забыл написать, что масса 100 кг при росте 186 см.
    читал, что вес человека влияет на показатели креатинина и общего белка

• Нравится! Нравится! x 6
  16. imper

imper Бывалый

А какие проблемы? Криминала нет в этих цифрах.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. skipper

проблем нет по ощущениям.
    проблема в том, что никто конкретно не может сказать, что нужно сделать для нормализации данных показателей. Мне казалось креатинин хорошо так завышен.

18. imper

imper Бывалый

Это такой сильный маркетинговый ход. Не ломай фишку. Покупай 5000, коли 1/3, выливай остальное и радуйся))

19. Творогстерон

Творогстерон Новичок

Всем привет. Посмотрите анализы, тест в норме, не низкий (26 лет)?
    ФСГ 2,60 ммед/мл
    ЛГ 2,50 ммед/мл
    Эстрадиол 85 пмоль/литр
    Тестостерон 15,25 нмоль/литр
    ГСПГ 27,1 нмоль/литр
    Пролактин 150 мед/литр
    Свободный тестостерон 16,1 пг/мл

Последнее редактирование: 15 май 2015
  20. imper

imper Бывалый

Креатинин может быть завышен просто из-за физических нагрузок. Чем больше мышц, тем выше он будет - мышц ведь больше. При этом потребность в белке тоже выше будет, соответственно в крови его меньше. Добавь белка в рацион, если хочешь, изолята какого-нибудь быстрого, чтобы жкт не перегружать, а затем посмотри на анализ.
    Вместо "тест в норме не низкий", правильно писать так: "тест не высокий".

• Нравится! Нравится! x 13
  21. skipper

мне наоборот посоветовали по возможности НЕ употреблять белковые смеси. Всего покупал изолят, перед курсом сдал анализы была та же ситуация, хотя пил изолят (2 раза в день). После курса польтора месяца не пил протеин - ничего не поменялось. Не думаю, что я мало белка ем.

22. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Спасибо. Если добавить альдостерон, поможет он для выявления возможных отклонений?

23. Petro

Petro Бывалый

Хорошие у вас цены, завидую.
    Я этой весной брал в аптеках 1 на 5000 за 850 грн., а 3 по 1500 вообще за 1250 грн.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. imper

imper Бывалый

Если всё в порядке, то не заморачивайся и живи спокойно. Можешь отдохнуть от физических нагрузок дней 5 и пересдать анализ + добавить общий анализ мочи, чтобы посмотреть что там с мочевиной.
    А я понятия не имею какой у тебя вопрос. Ты выдал утверждение, я его откорректировал.
    Нормальный уровень для 75-85 летнего человека.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в РФ еще и омка дешевле ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  26. skipper

сдавал анализ после отдыха в неделю ;)
    с мочевиной все хорошо, тоже сдавал заодно и мочу

спасибо за ответы :)

27. sashan

Нет, там надо 14 дней сидеть на низких углеводах, много пить воды...
    Не тренироваться дней 5...

28. imper

imper Бывалый

Ну тогда точно не переживай)))

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

Привет.
    Ничего не трогай, он обычный.

30. Luk_Skywalker