Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4439 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Доброго дня всем!
    Скажите пожалуйста, может ли на курсе прогрессировать псориаз? Курс тест и болд. Мне еще лет в 15-16 дерматологи говорили что очень высокий уровень кортизола.
    Прогрессирую всегда медленно, страдаю бессонницей, без препаратов не засыпаю. Уже третий год так. Соответсвенно стресс всегда.
    Подскажите пожалуйста.

2. Nik75

Nik75 Бывалый

Спасибо, принято)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сбивать Е2 нужно начинать уже сейчас, по 0,5 мг анастрозола ч.д.
    Привет.
    Всегда перед недельной командировкой ставлю двойную или тройную дозировку препарата за раз и во время отпуска чувствую себя великолепно, главное ИА с собой прихвати. Можно и со шрицами таскаться, но мой вариант проще и лаконичнее.
    Привет.
    Кто тебя надоумил сдать анализы ч.д. после ПКТ? Для информативности нужно хотя-бы две недели, ты сейчас по уши заряжен антиэстрогенами. Попринимай экземестан по 12,5 мг ч.д. на 10 дней.
    Добавить в курс тестостерона и жми с прыщами на спине, они обеспечат дополнительную амортизацию в стартовом движении.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Cybershot

Cybershot Новичок

Привет.
    Сдал, чтобы посмотреть как сработал кломифен цитрат (т.к. последние две пачки брал в другой аптеке, другой партии) и откорректировать эстрадиол, т.к. начало неплохо так заливать. В этой ветке я видел что некоторые ребята принимали ИА уже на самом ПКТ. Всю линейку гармонов я собираюсь сдать через месяц после ПКТ и посмотреть на результат.
    Вопрос: то есть нет смысла приема ИА сразу после ПКТ пока кломифен не перестанет "фонить"?

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Axelerator

Axelerator Новичок

на 14 дней,потом анализы?если не будет выходить за референты,то можно на курс?

6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А с чего ты решил что у тебя токсикоз? То есть если по твоему, на курсе парацетомола, обсыпает прыщами? И почему ты так категоричен " печень естественно"? Про стероидное акне слышал что нибудь? Очень много вопросов, извини не удержался.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Norman Ozborn

Norman Ozborn Новичок

Ок, спасибо! Сажусь на курс антибиотиков! Как бы странно это не звучало на этом форуме...

• Нравится! Нравится! x 3
  8. КОлёк

КОлёк В бане

ну в основном прыщи это таксикация печени либо внешние раздпжители , а метан как никак печень напрягает , вот и думаю что причина в этом возможно и стоит пропить карсильчика

9. farmoceft

farmoceft Бывалый

То чувство, когда думаешь: -Вот нахуя я начал диалог?! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 21
  10. caxapa

caxapa Бывалый

Прыщи все в одной стадии развития?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 14
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Все отлично, папкой трижды стал:)

• Нравится! Нравится! x 23
  13. rutuliok

rutuliok Новичок

Всем большой привет :)))!!! Извиняюсь за без тактность !

FSH 4,380 IU/L
    LH 4,350 IU/L
    Estradiol (E2) 21,350 pmol/L
    Testosteron 17,480 nmol/L
    Prolaktin (PRL) 143,000 mIU/L
    SHBG 30,590 nmol/L

Сдавал кровь не по правилам(не знал), в вечер до сдачи крови, занимался сексом с женой, в 9 вечера, а в 9 утра сдавал кровь, спасибо за ответ !

Последнее редактирование: 15 май 2015
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Не очень.
    А где ,блять, здорова ребята как сами?)

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я же написал что делать. Повторяю: Принимаешь экземестан по 12,5 мг ч.д. на 10 дней с сегодня. Через две недели можешь сдавать свою "всю линейку гармонов":)
    Можешь хоть сегодня садиться на курс. Просто сразу с начала курса принимай ИА в дозировке, которую я тебе прописал, через 2 недели пересдаешь анализы на тестостерон/эстрадиол/пролактин, для корректировки. Но это, конечно, не относится к тебе, если ты собрался курсить "туринабол соло", тогда просто садись на курс.

16. Axelerator

Axelerator Новичок

Спасибо!

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Колек, ты категоричен. Я бы тогда советовал тебе попить карсильчика после метанчика, и обязательно возьми кломифена цитрат, они вместе синергетически прыщи угнетают.

18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

и ноотропила для мозгов

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

...Ну надавать я и сам могу, можно еще письками померяться....
    Я вообще-то сюда обратился за советом "бывалый", так что если есть что сказать/порекомендовать/покритиковать (конструктивно) - буду прилежным учеником. Или ВЫ "бывалым" сразу стали как на форуме зарегестрировались?
    ....не в ту ветку вопрос- принимаю, но ведь именно в этой ветке сидят самые "матерые знатоки"... да и сам разговор в формате "пацаны я вмазал вот это и это, анализы вот какие, че делать?" это ли не обсуждение курсов...?
    Хочешь показать какой ты умный- МОЛОДЕЦ!!!! жду от тебя дельного совета... что и как исправить? остальное - от лукавого....
    ...не хочешь (не можешь) советовать- направь/преадресуй к тому кто это может сделать, или ссылку дай...
    в общем жду конструктива....
    С уважением...

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вас с тренером к женщинам подпускать нельзя категорически , выказываете полное отсутствие разума и понимание вопроса . Здесь есть ветка : Оксандролон для женщин .... там всё найдёте и прочитаете .

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 29
  21. Liquidium1

Liquidium1 Новичок

Здравствуйте, товарищи.

Помогите разобраться, пожалуйста, по какой причине может быть такие показатели ЛГ, пролактина и экстрадиола?
    Как лечиться?

Несколько дней вернулся из отпуска и планировал начать курс, но как я понял, что с такими показателями лучше этого не делать.
    Переодически выпивал алко в умеренных кол-ах. Занимался сексом по 2-3 раза в день.
    В среду была тяжелая тренировка ног!

25 лет, ни разу не курсил.

Заранее благодарю за ответ.

Вложения:

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да мы и не напрашивались, мы ОТГОВАРИВАЛИ!!!! см выше...мы так сказать, из лучших побуждений, и сюда я вопрос задал не для "поговорить", а СПРОСИТЬ ЛЮДЕЙ со ЗНАНИЕМ и ОПЫТОМ..
    Или Вы считаете, чтобы было бы лучше чтобы она сама на граблях танцевала?
    ...за ссылку спасибо...

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Бро, ну как могу...

• Нравится! Нравится! x 26
  24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сама бы она до тестостерона 300% не до танцевала бы ...а вот с вашей подачи ((((

• Нравится! Нравится! x 19
  25. sashan

Добрый день!
    Могут быть по сумме указанных факторов.
    Если тренинг был тяжелым, и секса было много, то не удивляемся.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

моги ещё и чаще! ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

Привет!
    АКТГ, Кортизол, Прогестерон, ДЭА-с.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Приветствую всех обитателей сей прекрасной ветки и , конечно, специалиста всея Руси Сашана.
    Такая вот ситуация.
    Завышен креатинин (133 umol/L, реф 53-115 )
    И , соответсвенно , занижен общий белок (64.1 g/L , реф 66 - 88).
    До курса это было и после курса (прошло уже 1,5 месяца).
    Протеин не ем около месяца. Грудки 500-600 грамм в день , остальное угли.
    Как привести все в норму?
    Заранее спасибо.

29. sashan

Привет!
    Незначительно, или вообще не повышает.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Liquidium1

Liquidium1 Новичок

Сашан, посоветуешь что-нибудь попить, дабы сбить высокий уровень? Достинекс + анастрозол может?
    По поводу высокого ЛГ не стоит беспокоиться пока?)

На курс можно пропа садиться?