Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Как правило в этом случае бывает ожирение той или иной степени, и как следствие повышенный эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. kabergolin

kabergolin Новичок

Всем доброго утра! Помогите советом. Ситуация такая - с марта по апрель был курс дека+суст+ туринобол, на курсе пил анастрозол по половинке через день и пол таблетки каберголина, раз в неделю. Сейчас на мосту, колю омку 250 раз в неделю. Анастрозол и кабер продолжаю питьв том же темпе. Так вот проблема растет гино)) зуд, торчат соски)) идет 2, 5 месяца, как бы есть еще 1,5 чтобы убрать. Анализы прилагаю, как мне быть, что делать?)

Вложения:

3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Михаил, спасибо за ответ)
    Доброе утро, друзья!

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Не может гинекомастия расти на таких гормонах. Анастрозол принимай 0,5 мг к.д. дней 15-20-ть и пересдай анализы.
    Привет, Святоша:)
    Если он принципиально не хочет докупать кломид, то пусть потом принципиально объясняет своей девушке, что сегодня не получилось потому, что то в какой фазе находится Луна, влияет на функциональную физиологию и на цикличность размножения в животном мире:)

5. rozario

rozario Бывалый

Михаил, премного благодарен!
    Как же прекрасно, что есть эта ветка!:prayy:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может у него девушка понимающая и не через чур темпераментная, не озабочена сильно. Ну или тогда придётся доставлять удовольствие почаще другими способами. Девушки очень любят кунилингус, например.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Max Follow

Max Follow Новичок

Спасибо за ответ, да я знаю что мясо горит, я уже смирился, просто хочется просушиться до 6 кубов пресса, 4 уже видно, я уже и эки купил с понедельника хотел 2недельки на ней пожечь, может можно трибулосом тест поднять? или как мне тут посоветовали кломид?, ну не хочется возвращаться к нормальному рациону и опять заплывать((

8. vlad715

vlad715 Новичок

День добрый,подскажите что делать....
    После длительного перерыва около 2 лет сел на курс
    150дека+250суст+20метан
    со второй недели курса припухли соски с небольшими уплотнениями под ними (грудь обвисла)
    курс планировал делать с приемом (после 3-й недели) Анастрозола и Каберголина
    Раньше таких проблем не было,вот думаю стоит ли закидываться Кломидом или просто уже сейчас включать Анастрозол и Каберголин?Заранее спасибо за ответы ветку листал не нашел такой инфы... может плохо листал.

9. boxter

boxter Новичок

Всем доброе утро.
    Подскажите пожалуйста, какие надо анализы сдавать на 2-3-ей недели курса маст+проп?

10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

че ты такой негативный? держи эклерчик!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Юнис

Юнис Новичок

Достинекс был под конец деки и немного после. После курса ел кломид, после него спустя время гонаду, после гонады клостилбигит. Калий оротат уже после всего.

12. Ske1et

Ske1et Новичок

FА можно и мне подсказать к кому в Москве обратиться??

Всем привет!

13. metallizer

metallizer Бывалый

1. сдай анализы (эстрадиол, пролактин) , тогда будет понятно что и в каких дозировках тебе прописать.
    2. кломид не едят на курсе. он для ПКТ.

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Rednarok

Так и знал, что ахуенное у тебя ПКТ было, ХГЧ после Кломида... Делай как я написал тебе в предыдущем посте.
    +Тоже думаю, что если Сашу раскормить, то он добрее станет.

• Нравится! Нравится! x 27
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет. Можно.

16. Панк

Панк Гость

тесто, эстро, ПРл
    остальное по желанию

• Нравится! Нравится! x 3
  17. stanlee13

stanlee13 Новичок

всем привет!
    от анастразола левый бок может тянуть ? принимаю его сейчас и как то напрягает.

18. boxter

boxter Новичок

Прл = пролактин?

19. Панк

Панк Гость

ага

• Нравится! Нравится! x 5
  20. vgoogle

vgoogle В бане

такой вопросец может кто знает че. Насколько клостилбегит способен поднимать уровень ТТГ в крови? При каких дозировках? И насколько это бывает ярко выраженно? На каком посчету дне приема проявляются повышенные значения ТТГ? если есть склонность в анамнезе по линии родственников больные с гипертиреозом.
    И еще такой вопросец, насколько достинекс способен тормозить выработку того же ТТГ? При каких это дозировках в среднем начинается.
    И да какие самые распространненые побочки от достинекса?

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доброго день, прошу консультации у "старейшин".
    Описание: Девушка 33г, 158см 54кг, стаж занятий 5 лет. "одолела" с просьбой расписать курс, для "придания более атлетичной (фитоняшной) формы (ну вот втемяшила она себе это в голову))))).
    Обращаю внимание, - ЭТО ЕЕ ОСОЗНАНЫЙ ВЫБОР, я с ее тренером, уговаривал от этого, но с женщиной спорить...
    В настоящий момент направили ее сдать кровь на гормоны для получения исходных "чистых" результатов.
    В общем сошлись на 6-ти- недельном курсе, за основу берем станозолола 30мг/день, + 100мг теста/нед
    Вопросы, поскольку с девушками еще не работали:
    1) Достаточно ли двух компонентов?
    2)Правильно ли выбрана дозировка для такого веса?
    3) Нужен ли "тест" в качестве " андрогенного фона" если да, то в какой дозировке?
    4) Нужен ли Провирон в заключительной фазе курса 4-56 неделя?
    5) С учетом того, что это девушка , а гормоны там пляшут своим особым танцем, нужно ли сопровождение ИА и АЭ на ПКТ?

Последнее редактирование: 15 май 2015
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Нет

• Нравится! Нравится! x 10
  23. stanlee13

stanlee13 Новичок

понял, спасибо за ответ

24. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

че какие новости?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. vlad715

vlad715 Новичок

Анализы сдать смогу только через неделю и я примерно представляю какие у меня завышения с моей проблемой,вопрос был что на данный момент делать ведь ситуация вроде и так понятна и после сдачи анализов Америка тоже не откроется, просьба прокомментировать именно знающих людей,спасибо.

26. Rednarok

Пздц, стан с тестом для девушки на первый курс? Появилось желание надавать как тебе, так и вашему тренеру долбоебу. Здесь курсы не обсуждают.
    1) Да, кломифен может повышать ТТГ.
    2) Каберголин значимо на ТТГ не влияет.
    3) Побочки достинекса ищи в гугле.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Только оксандролон или прима. Для самок ниче другое низзя.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Cmycmympuk

Cmycmympuk Новичок

Уважаемые форумчане, прошу подсказать, как грамотно провести ПКТ после 8 недельного курса PHARMA MIX 1 (50 тестостерон фенилпропионат, 200 тестостерон ципионат, 200 болденон). С 1 по 5 неделю ставил по 1 кубу, на 6 неделе 1.3, на 7 и 8 неделях по 1.5.
    Последний инжект сделал 12 мая, анализы сдал 14.
    Спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 15 май 2015
  29. Max Follow

Max Follow Новичок

Подскажите на сколько сильно повышается пролактин после того как кончишь, и через какое время возвращается к исходному уровню?

30. metallizer

metallizer Бывалый

Ситуация не понятна. Потому и нужно сдать анализы.
    Откуда мы знаем от чего гино полезло - может от пролактина, может от эстрадиола. а может и от того и от другого.
    какие у них значения? лично я не Ванга.
    От пролактина ешь каберголин, от эстрадиола анастрозол. Дозировки по анализам.

• Нравится! Нравится! x 2