Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. крутилетик

крутилетик Бывалый

на каких показателях лг и фсг мне паниковать? а на каких расслабить булки?

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я могу поручиться только за пару человек в Москве, к кому ты попадешь в Украине- в душе не ебу.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты сдай эти самые ЛГ и ФСГ и принеси сюда, пока тебе не ответят - держи булки сжатыми. Та и вообще, сжатые булки для мужика это честь, а ... и у баб есть)))

• Нравится! Нравится! x 13
  4. крутилетик

крутилетик Бывалый

окей,спасибо))!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Max Follow

Max Follow Новичок

а после кломида повышенный эстро аромазином глушить? в какой дозировке? или паралельно с кломидом его пить?

6. Rednarok

Йод, перед тем, как быть встроенным в молекулу тироксина, должен быть подвергнут процессу оксидации (окисления посредством соединения с кислородом) до состояния йодина. Это осуществляется очень важным ферментом Тирео-Пероксидазой (ТПО). Важно знать, что молекула фермента ТПО содержит атом железа, при его дефиците – надо ожидать плохой работы ТПО, и, соответственно, гипотиреоза.

Щитовидная железа соединяет 4 атома йода с аминокислотой тирозин: получается гормон Тироксин Т4. Он выделяется в кровь и разносится по всему организму. Сам по себе Т4 малоактивен, чтобы стать активным, ему надо превратиться в Т3. Процесс превращения Т4 в Т3 происходит, в основном, в печени, а так же внутри клеток, органов – мишеней.

Т4 подвергается воздействию фермента "дейодиназа" (в переводе означает: "отрывающий йод"). Он отрывает один из четырех атомов йода, чтобы осталось 3. Таким образом, получится Т3 (Трийодтиронин) – активный гормон щитовидной железы. Уже внутри ядра каждой клетки нашего организма Т3 действует на рецептор к гормону Т3, тем самым активируя участки ДНК. Этот процесс приведет к синтезу веществ (белков и ферментов), которые будут давать эффекты, характерные для действия гормона щитовидной железы.

Важно, чтобы был оторван не любой атом йода от Т4, а только тот, который следует оторвать. В противном случае, получится неактивный "реверсивный-Т3". В Тироксине – 4 атома йода, так же и дейодиназ существует несколько типов. Их правильное взаимодействие очень важно: рано или поздно от Т4 нужно оторвать все 4 атома йода, чтобы отправить их вновь в щитовидную железу для производства нового гормона щитовидной железы.
    Дейодиназы работают нормально только тогда, когда в организме достаточно микроэлемента селена и когда мало (а лучше когда совсем нет) свинца.

После кломида сдашь анализы через 2-3 недели после отмены и будет ясно что делать с твоим эстрадиолом. Желательно также сдать анализы на ЛГ, эстрадиол и Тестостерон общий на второй неделе приема кломифена, чтоб отследить динамику.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. DA4A

DA4A Новичок

Вечер добрый,подскажите пожалуйста что нужно на пкт при таком низком тесте?курс был на 10недель примаболан 400 энка 250 анавар 50 в день,анализы через 3 недели после курса

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      63
  8. микки маус

микки маус Черный Русский

Кломид, 50 мг на 30 дней и дальше 25 мг на 15, ну и цинк, витамин Е, трибулус по желанию.
    Вечер добрый.

Последнее редактирование: 14 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  9. Rednarok

Красиво курсить не запретишь:)))

• Нравится! Нравится! x 22
  10. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Доброго вечера всем!

denispower89, поведай, пожалуйста, каковы промежуточные результаты твоего похудения! Как силовые? Как тонус?

11. Djony1979

Djony1979 Новичок

Всем добрый ночи!!!
    Закончилась моя эпопея посещения андролога тем, что сдав спермограмму (результаты очень хорошие), он мне сказал, что анализы (из-за которых я психовал) скорее всего не отражают реальную картину (сдавал кстати через lab4u) и предложил пересдать (ЛГ, ФСГ, Тест общий, ГСПГ, Е2) в их лаборатории. Диагноза мне не поставил, сказал что более точно он определит после передачи анализов.
    Кстати он ярый противник назначать небидо или подобные препараты в случаях, подобных моему.
    Хотелось бы услышать мнение опытных товарищей по данной ситуации.
    Заранее благодарен

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Можно принимать, если показатели сахара в норме.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Всё у тебя разгонится.
    1:4.

14. sashan

Пересдавать.
    Добрый день!

15. sashan

Привет!
    Каберголин не принимаем.
    Анастрозол- 1 мг через день.
    Кломифена цитрат так и принимаем.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет! Обращаюсь к уважаемому Сашану, ранее выкладывал здесь анализы перед курсом- первый анализ.jpg

Вы порекомендовали мне попить Аромазин 20 дней по таблетке через день и сдать на эстрадиол и тестостерон повторно. Я пропил и сдал повторно(но сдал через 2 недели после приема последней таблетки,заболел)-
    тестостерон 4.250 мкг\л
    эстрадиол 68 нг\л

Вы сказали,что Аромазин был пустой,и порекомендовали принимать Анастразол 14 дней,через день.Пропил,вот анализы-
    тестостерон 5.230 мкг\л
    эстрадиол 37 нг\л

Можно ли с такими анализами на первый курс?Или нужно еще что,либо пропить?

17. Shvid

Shvid Новичок

Господа!Всем доброго времени суток.
    Собственно вопрос.
    Хороший друг страдает избыточным весом.
    С питанием проблем нету.Не то чтобы жестко диетит.Но херни не ест.
    Главная проблема - большой живот. Не жир. Будто опух изнутри. Что это может быть?
    Парень молодой совсем.
    Я грешу на гормоны.На что нужно сдавать анализы?
    Помимо эстрадиола и пролактина.
    Там то ли на гормоны щитовидной железы сдают, то ли еще на что-то.
    Можно весь спектр желаемых анализов?
    Спасибо!

18. sashan

Привет.
    Натуральная сушка...
    Как много в этом словосочетании.
    Вот ты "натурально сохнешь". На деле- сжигаешь всё. И жир, и мясо...
    Я тебе даю гарантию, что на таких гормонах ты больше теряешь мяса чем воды и жира.

Не бывает "натуральных сушек".
    Бывают жирные натуралы, которые превращаются в дрищей с пузом.
    Ещё есть особая категория ребят- умные. Это те, кто круглый год в форме.
    Вот они таким дрочем как "сушка" не занимаются.
    Слезай с диеты этой дебильной, ешь и спи.
    Не забывай тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 43
  19. sashan

Добрый день.
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. sashan

Привет!
    Это типичная проблема.
    Что ж ты хотел...
    Имеем жирное хуйло, которое жрало заварные пирожные 20 лет жизни.
    Теперь оно худеет.
    А пузо- это висцеральный жир.
    Передай ему, что ещё долго до тортика.
    Месяцев 6.
    Анастрозол- 1 мг через день, на месяц.
    И рекомендую этому толстому животному меньше есть.
    Ребят, не в гормонах там беды.
    В питательных привычках.

• Нравится! Нравится! x 33
  21. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 15
  22. ruslanftw

ruslanftw Новичок

Привет Сашан, и всем остальным, кто помогает таким ... как я) Началась последняя 8 неделя курса проп 100 чд+ станаза 50 в день. Вот у меня проблема, полезло гино на обоих сосках, щас подключил анастразол 1мг раз в два дня и кабер 0.25 раз в четыре. Анализы хочу сдать через два дня после последнего инжекта. У меня вопрос, щас закончить курс и начать лечиться, либо подключить кломид, либо пока на анастрозоле, а на пкт уже кломид?? На второй неделе курса был завышен пролактин немного, пропил кабера месяц, эстро были в норме.

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

3)Желудок лечи, печень не угробишь.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. denispower89

denispower89 Бывалый

Ну собственно решение сушиться и убирать лишний жирок делал не из побуждения "самок попривлекать", а исходя из того, что решил попробывать себя в бодибилдинге, так сказать ощутить эффект других упражнений помимо базы. Сначала решил убрать лишний жир с запасом и потом за счёт эффекта суперкомпенсации (после низкоуглеводки, то) на 8-12 недель сделать массонабор, естественно там тоже буду контролировать размер талии.
    Результаты радуют, вес сходил плавно, с 105 кг я за 2 месяца до 95,7 ужался, многие скажут "чё так медленно фу" но в талии я потерял -14 см и лицо заметно похудело, мышцы стали лучше прорисованы, появилась венозность, так сказать сторонник плавного похудения, может, набрал, но это врятли, но друзья говорят "чёт ты здоровый стал", но эт всё как говорится - от лукавого. По силовым просто держу рабочие веса, но с каждым разом отработать рабочие веса (4-5 подходов) становится всё легче и легче. Тренируюсь 6 раз в неделю, по 1-ой мышце + 40 мин кардио. Ну тонус, думаю, сам подозреваеш, на тренировке всегда весело и задорно, прихожу домой и я никакой, нет желания ничего делать, даже фильмы посмотреть. Потом вот к концу 2-ого месяца результат начал останавливаться, принял решение сдать анализы на ЩЗ из них пришёл к выводу, что щитовидка сопротивляется, а осталось у меня ещё самая проблемная зона - брюхо (что поделать - эндоморф). Вот, добавил т3, процесс опять пошёл, но учитывая что делал рефид, чуть залило, ща по туалету бегаю. Естественно всё делаю на хорошем заряде ААС, так что не подумай, что я в натураху). Сейчас у меня картина очень смешная, вены на ногах и хорошая их прорисовка и брюхо, в районе нижнего пресса. Что поделать, всю жизнь ноги перегоняли вверх) Диетить буду так сказать пока нужной кондиции не достигну.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. chep

chep Новичок

10 недель курса дэка 300, энка 600, курс первый, сейчас 2-ая неделя идет
    На пкт думаю взять кломид 18 дней по 100мг+витамины+цинк
    Нормально?

26. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет!
    Честно сказать, приятель, я немного офигел от такого первого курса:) Здесь курсы не обсуждают, поэтому комментировать не буду:)
    А где ты взял такую схему ПКТ (18 дней по 100 мг кломида? Не поленист и почитай, пожалуйста, ветку, здесь и ответ будет на твои 18 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Зато теста канонически 2:1 :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. dangerous

dangerous Бывалый

Я заметил, но в моём понимании это много для первого раза.
    А ещё ни тамокс и ни ХГЧ на ПКТ )

• Нравится! Нравится! x 4
  29. chep

chep Новичок

У меня 36 таблов кломида по 50мг, по этому 18 дней) обычно 2-3 недели пьют его

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день, Уважаемые!

если ты принципиально не хочешь докупать кломид, то лучше 36 дней по 50 мг, чем 18 дней по 100 мг. Хотя по фен-шую схема должна быть другая....(15 дней по 100 мг, 15 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг. - всего 53 тапки)
    ну или вариант (если не докупать): 30 дней по 50 мг + 12 дней по 25 мг.

• Нравится! Нравится! x 17