Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4435 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Странные у тебя друзья...С метановыми яйцами...

• Нравится! Нравится! x 17
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А если есть небольшой холецистит, жировой гепатоз печени, АЛТ и АСТ на верхней границе, Билирубин в норме, то Пролактин может быть повышен?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sample

sample Новичок

Добрый день, господа!

Просьба скорректировать дозировки по анализам.
    Предыстория: неудачный курс метана,
    во вложении анализы через неделю после курса и через 15 дней ПКТ (пролактин через 2 дня после приема каберголина, наверное, зря его так шуганул)

ПКТ по доброй традиции данной ветки:
    кломифена цитрат 50 мг/день
    каберголин 0,25 мг через 7 дней
    витамины, цинк, рыбий жир

Через неделю после курса.JPG Через 15 дней ПКТ.gif

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Многоуважаемый Сашан и другие знатоки!

Решил употребить в себя гормон роста, буду делать это впервые. Сдал анализы на онкомаркеры и щитовидку, все в пределах референсов за исключением общего Т3 - 1,28 нмоль/л (норма 1,34 - 2,73) и онкомаркера одного, а именно ПСА.

Общий и свободный ПСА в нормах, отношение свободный/общий - 16,07%, в анализах пишет что ниже нормы (20-75 норма), погуглил тему, везде написано что от 15 до 100% это норма. Вот теперь хз чо думать, в норме я или простата охуевает..

Можно уже начинать очковать и бегать по врачам? Может кто сталкивался с этим онкомаркером, что посоветуете? ну и главный вопрос - гормошку можно ставить или нуегонахуй?

Всем спасибо!

5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Паша привет, а можешь дать ссылку на эту базу?

• Нравится! Нравится! x 9
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Михаил остеопат вот эту ссылку кидал в теме, но она не открывается у меня
    http://xn----7sbonba0bbdgofiafe6t.xn--p1ai/rossiyskaya-osteopaticheskaya-assotsiatsiya/
    и эта не открывается)
    http://www.osteopathy.ru/
    В Москве я тебе и так могу подсказать))
    Привет))

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Юнис

Юнис Новичок

Всем привет!
    Опишу свою ситуацию. Зимой был курс из четырех препаратов: дека, метан, тестестерон пропионат и винстрол. Первые две недели шел метан по 10-30мг в день, потом подключилась дека по 250 в неделю на протяжении 5 недель, а метан увеличил до 50мг в день. После этого я убрал метан и деку и взял пропионат и винстрол на 2 недели. На пкт был достинекс, клостилбигит, кломид, гонадотропин, витамин е, рибоксин, калийоротат( все в разные периоды разумеется). Спустя 3 месяца, я решил сдать анализы. Как мне кажется, тестестерон весьма низкий. Хотелось бы выслушать выше мнение и рекомендации.

Вложения:

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну чо, делай еще разик ПКТ.
    клостилбегит на месяц минимум

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Юнис

Юнис Новичок

Хотелось бы знать мнение Саши.

10. bradobrei

bradobrei Бывалый

Если память не подводит, то как до давно в одном из своих видио, всеми любимый Денчик как раз приводил аналогию собственного тестостерона к метану ,на тему сколько человек сам может теста вырабатывать в сутки. В общем вот откуда ноги растут.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. neadle

neadle Глебом и маслом

Меня одного смутило то, что ты 95 года и курсил декой ????

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тебя правильно сказали. Сейчас ты восстанавливаешься сам.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Adorable

Adorable Бывалый

Фу какой, персонам, завсегдатым этой ветки не доверять

Добрый вечер, мужики.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. rutuliok

rutuliok Новичок

Всмысле, можно пояснить ?

15. Dyatel

Dyatel Новичок

Привет Сашан. Такая вот ситуация, Знакомый сел на курс сушки проп+мастерон+оксана, прокурсил около месяца, затем был вынужден прервать курс, под рукой не было ни теста, ни антиэстрогенов, 2 недели ничего не ставил и не пил, сейчас вот может продолжать, сдал анализы и вот что на них. И эстрадиол что то низкий, хотя на курсе ингибиторов ароматазы не было. Вопрос: плохо ли всё и можно ли продолжать курс? Заранее спасибо.

Вложения:

16. Max Follow

Max Follow Новичок

Привет всем, мне 25, занимаюсь в зале 3 года, раньше читал эту ветку но уже многое подзабыл. Так вот решил подсушиться к лету, на БУЧ диете 5 через 2, скинул 7-8кг, у меня были симптомы повышенного пролактина, поэтому в апреле было съедено 4 таблетки берголака по 0,5 табл. в 4 дня, всего 8 приемов, вчера сдал анализы так как планируем детей с женой.
    Тест. общ. 2,74 реф. зн. 1,66 - 8,77
    ГСПГ 49,40 реф. зн. 13,50 - 71,40
    ФСГ 2,62 реф. зн. 0,95 - 11,95
    ЛГ 1,85 реф. зн. 1,70 - 8,60
    Пролактин 127,70 реф. зн. 86,00 - 324,00
    Эстрадиол 39,59 реф. зн. 28,00 - 156,00

пролактин и эстро в норме, а вот остальные((...
    Сашан подскажи пожалуйста как увеличить показатели теста, лг, фсг и снизить немножко гспг. Спасибо тебе огромное

17. Adorable

Adorable Бывалый

Еще один пример того, что сушиться в натураху - плохая затея

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Filin

Filin Новичок

Приветствую, качата! Вопрос к Сашану.
    Представляю анализы товарища.
    Человек не курсил ни разу в жизни. Но при регулярных тренировках и пп не может скинуть жирок с живота. Сдав анализы пропил месяц кагерболин 0,25/неделя и тамоксифен 20мг/день. Сдав снова анализы, эстрадиол стал ещё выше. Так же не понятно что делать с таким высоким кортизолом . И чем чревато сильно сбитый пролактин? Какие будут дальнейшие рекомендации? Заранее благодарю!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      78
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      28,6 КБ
      Просмотров:
      76
  19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет! ждал, что ты отпишешся. А можно по подробней? Что это вообще?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Литовец? :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Max Follow

Max Follow Новичок

ну не совсем в натураху, был клен 14 дней по 80мкг и йох по 20мг, выглядеть стал лучше, да в общем то нормальная затея) всё же в пределах реф. значений, просто хотелось бы подкорректировать, надеюсь Сашан поможет

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну ты же написал, что защемление седалищного нерва. Врач ведь по снимкам поставил или от балды?
    Остеопат мягко снимет тонус с нужных мышц и все встанет на место. Можно и к мануалу/ костоправу но там будет более грубая работа с суставами, но тоже подойдет.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Саша, а как же конвертация Т4? При приеме Т3 - это понятно, а вот с Т4 то как быть? Без йода же на "хорошей" дозировке тироксина вроде как не разгонишься.
    Это скорее к Михаилу вопрос, но думаю что нет. Реальное влияние на пролактин возможно только при циррозе печени.
    Привет.
    Всё нормально, ПКТ проходит отлично, продолжай.
    Курс просто пиздец, конечно, но ладно.
    Что это за ад? Ты ХГЧ вместе с кломидом ставил или после кломида? Кломифен вместе с кломидом принимал?))) Калий оротат был до кломида или после?) Красавец, что сказать... Переделывай ПКТ - Кломифен по 50 мг на 30 дней и больше не курси как долбоёб.
    Конечно эстрадиол низкий, он в полной яме сейчас. Или пусть срочно начинает ПКТ или продолжает курс, хотя анализы у него просто пиздец... Холестерин и глюкоза очень печальные, по печени тоже срань, жди ответ Миши. Я бы на его месте закончил курс и начал чистить организм ибо тело засрано капитально.
    В натураху тебе не остается ничего иного как отдохнуть от зала, отожраться и отоспаться недели три как минимум. Думаю, возможно ты слишком сильно порезал жиры в рационе вот и гормоны такие. Самое время съездить в отпуск.
    В каких пределах? Тестостерон как у пенсионера тебя устраивает? Если бы ты получал зарплату по прожиточному минимуму, тебя бы тоже ничего не волновало?
    Привет.
    Пусть попринимает анастрозол по 0.5 мг ч.д. на 14 дней и продолжает худеть, то, что эстрадиол стал выше от приема тамоксифена - так и должно было быть. Если совсем тяжело худеется ему - пусть ещё щитовидку сдаст.

Последнее редактирование: 15 май 2015
  24. Max Follow

Max Follow Новичок

если бы показатели меня устраивали я бы здесь ничего не писал, а если не в натураху?

25. Rednarok

P.S. Всё равно съездь в отпуск, ведь отдых это так хорошо:)

• Нравится! Нравится! x 22
  26. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

Напейся и иди трахайся всласть. Навсегда поймешь, что все проблемы в сексе - от головы

27. крутилетик

крутилетик Бывалый

Привет всем.Вопрос Сашану выручай)
    анализы после недели пкт

(E2) 46,3 ......... 7,6 - 43,0
    пролактин 3,9 ........ 14,60 - 21,40
    тестостерон общий 1,120 ........ 2,490 - 8,360
    Походу у меня первичный гипо-зм ...
    ПКТ :трибулус 3гр, цинк300мг, витамин е ,кломид 150мг
    Гонаду на курсе не применял,был длинный курс энка +болд
    что сделать с низким тесто,в конце недели сдам еще и ЛГ ,ко всему?)

28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

да, не от балды естественно.Слушай, а тема точно рабочая? Не зря еньги тратится будут?

29. Rednarok

Что-что у тебя первичное?:) Это как ты без лютеинизирующего гормона определил? Слушай, Ванга, сдай лучше ЛГ и ФСГ, т.к. без них ничего не ясно и чем скорее тем лучше и готовься делать ещё одну ПКТ, т.к. твоя первая не состоялась.

30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

я тут по быстрому погугил - похоже йод замешан непосредственно в синтезе т3 и т4( Т4 - содержит 4 атома йода, Т3 - содержит 3 атома йода), а для конвертации т4 в т3 нужен селен(Т4 в периферических тканях с помощью металлофермента селен-зависимой монодейодиназы конвертируется в T3) :buba:
    Т.е. я так понимаю можно заработать избыток йода
    такие дела, но это мой дилетантский и очень поверхностный взгляд

• Нравится! Нравится! x 11